предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Юрий Белоусов Поделился записью Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы
Все новости про градостроительство Москвы кто-то постоянно минусует. Позитивные новости и все равно минусуют. Странные и смешные эти люди. Им дай позитив, а они в ответ: "пенсии лучше бабушкам поднимите!"
Моя позиция: Собянин лучший за всю историю мэр города.
6
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юрий Белоусов
0
6
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Greycockroach 1
Greycockroach 1 Юрий Белоусов 22 июня, в 22:26 Снег Текст скрыт развернуть
0
Юрий Белоусов
Юрий Белоусов 22 июня, в 22:32 * Текст скрыт развернуть
0
Михаил Стасов
Михаил Стасов 23 июня, в 01:27 . Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Юрий Белоусов
Небольшая поездка по Крыму
Читать далее
0
10
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Svarnoy
Владимир Svarnoy Михаил Стасов 22 июня, в 22:25 у знакомого казаха? Текст скрыт развернуть
0
Greycockroach 1
Greycockroach 1 22 июня, в 22:31 Крым, как Крым. А об этих кактусах еще несколько лет тому читал. Писали, что их все больше, и они, преимущественно, на старых кладбищах растут. Ну, не знаю. Текст скрыт развернуть
0
Михаил Стасов
Михаил Стасов Владимир Svarnoy 23 июня, в 00:26 Да) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Юрий Белоусов
Ролик хороший, комментарии - одни тролли ))
0
6
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Elena Razumova
Elena Razumova 21 июня, в 17:14 Ролик хороший - захотелось приехать. Комментарии даже читать не хочу. Текст скрыт развернуть
2
Юрий Белоусов
Юрий Белоусов 21 июня, в 17:14 Тут хорошо, да Текст скрыт развернуть
1
Elena Razumova
Elena Razumova Юрий Белоусов 21 июня, в 17:22 скоро проверим) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Юрий Белоусов
Коммерсант написал :)
0
11
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил Стасов
Михаил Стасов Владимир Svarnoy 20 июня, в 14:04 Это не наши Текст скрыт развернуть
3
оксана чернышева
оксана чернышева 20 июня, в 14:29 обожаю миртесен))) столько произошло приятных событий в жизни, пока я тут)) общение с разными людьми добавило огромного опыта, да и значительно улучшилось материальное положение)) к чему говорю - полный вперед))к новым достижениям)
чем еще на пенсии-то придется заниматься? вот буду статьи писать на мт))
Текст скрыт развернуть
0
Ихин Досс
Ихин Досс оксана чернышева 22 июня, в 06:42 Что, кто-то научил как и ты банк грабанула ?! ))))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Юрий Белоусов
"Е-человек", (08/08/2007)
- Из основ статистической физики известно, что отдельно взятая микрочастица никак не влияет и не может влиять на макросистему, однако в совокупности система работает по определенным статистическим законам, которые всегда можно прогнозировать и просчитать. В нашем случае миллиарды пользователей интернета - это всего лишь молекулы в огромной саморазвивающейся и самоорганизующейся системе! Интернет - это, если вы хотите, гигантский разумный организм, созданный человеком, и он гораздо сложнее любой жизненной формы, которую когда-либо создавала природа!

На этих словах, произнесенных с особым пафосом, профессор Гарлик Бренд с загадочным видом нажал на кнопку на небольшом дистанционном пульте. Занавес открылся и перед кафедрой предстал гигантский аппарат, который излучал тусклое фиолетовое сияние и по своей форме напоминал нечто из фантастических фильмов.

Слушатели замерли, и, открыв рот, следили за происходящим.

- Десять долгих лет мы разрабатывали эту сложнейшую систему, которая сегодня позволит нам сделать то, о чем человечество не могло даже и мечтать!
Профессор Гарлик замер и с таинственной улыбкой продолжил:
- Мы сможем материализовать то, чего на самом деле не существует! Преобразовать информацию в материю!

- Бред! - выкрикнул кто-то из зала.
- Господа, обойдемся без взаимных оскорблений, давайте конструктивнее, - оборвал кричащего научный секретарь.
- Это возмутительно, я категорически не согласен с аргументами докладчика, это же просто передергивание интеллектуальных словечек, лженаука! - выкрикнул академик Ратушев.
- Господа, господа, прекратите это безобразие, давайте выслушаем докладчика до конца! -выкрикнул научный секретарь и добавил, - Замечания, вопросы и пожелания после доклада! Продолжайте, профессор.

Гарлик Бренд подошел к аппарату, подключил его к интернет кабелю, затем набрал что-то на клавиатуре, замер, затем медленно повернулся к аудитории и дрожащим голосом начал речь:
- Господа, после того, как я запущу процесс, его уже нельзя будет остановить. Я молюсь перед Господом, чтобы то, что мы сейчас создадим, не представляло для человечества никакой угрозы...

В зале раздался сдавленный смех. Профессор, не обращая на это внимания, продолжил:
- Мы создадим совершенного человека, сверхчеловека, человека, живущего по законам интернета и владеющего колоссальным количеством информации, содержащейся в сети...

С особым пафосом он добавил:

- Мы создадим новую разумную форму жизни - Е-человека!
После этих слов профессор Гарлик достал из портфеля солнцезащитные очки, надел их, затем резко повернулся к аппарату и нажал enter.

В зале снова раздался сдавленный смех, но на этот раз он был менее убедительным, скорее кто-то засмеялся с испугу. На многочисленных дисплеях машины начали бежать бесконечные строки с машинными кодами. Сияние, испускаемое машиной, становилось все более и более интенсивным. Профессор отошел на несколько шагов от машины и замер в ожидании. Внезапно в аудитории начала звучать тревожная музыка. Сначала тихо, затем все громе и громче. Звук явно шел из машины. Ученые начали переглядываться.
- Это всего лишь элемент шоу, - тихо сказал Гарлик.
На самых тревожных нотах свет залил всю аудиторию и стал таким ярким, что на него было больно смотреть. В этот момент за толстым иллюминатором начал явственно проявляться человеческий силуэт.

- Господи Иисусе, пресвятая дева Мария, - залепетал кто-то испуганно в аудитории. Громко со стоном упала в обморок лаборантка.
- Это какая-то дьявольщина! - взвизгнул какой-то инженер и бросился к дверям, за ним в панике последовали еще несколько ученых.

Аппарат задрожал, вспыхнул еще более ярким светом, ослепив всех присутствующих, и вместе с сопровождавшей процесс музыкой исчез. В зале воцарилось молчание, все тщетно пытались разглядеть то, что произошло за иллюминатором.

Профессор снял очки и медленно подошел к аппарату. Затем он нажал на какую-то кнопку и снова отошел в строну. Через несколько секунд из машины повалил дым и дверь начала медленно открываться.

- Что это за дым? - громко прошептал кто-то в зале.
- Это дыммашина, просто элемент шоу, - гордо ответил профессор.

Дверь открылась, и из дыма быстрым шагом появился маленький, плюгавенький человечек в потертом костюмчике с кожаными заплатками на локтях, лакированных туфлях и маленьким дипломатом. Он остановился возле кафедры и беглым взглядом оглядел всех собравшихся.

- И что теперь, - шепотом спросил кто-то из зала, но так и не получил ответа. Профессор Гарлик тоже стоял и глазел на сверхчеловека, открыв рот.

Е-человек, подошел к кафедре и внезапно очень жалостливо заговорил:
- Здравствуйте! Пожалуйста, не убивайте меня!

- Все нормально, никто вас не собирается убивать... - ответил профессор нежным отцовским голосом.

- Пожалуйста, не убивайте меня! - жалостливо повторил человечек и вытер рукавом слезы, которые начали градом сыпаться из глаз.
- Да, все нормально, успокойтесь! Вас окружают ученые! Мы ни то, что убить, мы даже мухи не обидим! Мы же интеллигенция! - разъяснил человечку профессор.

- Пожалуйста, не убивайте меня! Если вас не интересует, что я скажу, то просто отвяжитесь от меня...

- Да, что вы заладили: "не убивайте, да, не убивайте... Мы же человеческим языком вам объясняем, мы - миролюбивые, - слегка раздраженно сказал профессор. Кафедра все еще сидела в оцепенении, пытаясь прийти в себя.


- Ой, только не убивайте меня!!! - с какой-то странной наигранной боязнью в голосе пискнул человечек. Затем он хитро улыбнулся, задумался и внезапно хорошо поставленным голосом начал говорить:
- Хотите заработать миллиард долларов не выходя из дома? И самое главное Вам ничего для этого не нужно делать! Вам повезло! Я тоже в начале не верил, но это реально!!!
На слове "реально" е-человек подрос на несколько сантиметров и продолжил говорить еще более уверенно.
- Сейчас вы даете мне сколько угодно денег и уже через несколько дней вы становитесь миллиардерами!
При этих словах он взял сумочку из рук лаборантки залез в нее, достал кошелек, вытащил оттуда все деньги, положил их себе в карман, и как ни в чем не бывало, продолжил говорить, отдав кошелек и сумочку обратно, ничего не понимающей женщине.
- Многие мечтают быть богатыми, но что они для этого сделали? Мечты, мечты, мечты! То, что я вам предлагаю - уникально!!! Я делаю мечты реальностью!

На этих словах он подошел к секретарю кафедры, умелым движением полез в карман, но получив удар по рукам испуганно отпрыгнул и завизжал:

- Ой, только не убивайте меня! Только не убивайте!
После чего он внезапно поменял настроение и уже знакомым всем поставленным голосом продолжил:

- Не хотите быть богатыми, хорошо! Тогда у меня уникальное предложение. Купив два компьютера, вы получаете пакет орешков бесплатно! Оптовики, это Ваш товар! Хрустеть не перехрустеть! - взвизгнул он, и, достав из кармана кучу рекламных брошюр, он уверенным шагом начал обходить всю аудиторию, раздавая оные направо и налево.

- Мне не нужен пакетик орешков, - крикнул кто-то из зала.

- Может тогда уникальную розетку с тремя дырками?! - ответил человечек, и тут же достав из кармана кучу красочных рекламных листовок, продолжил:
- В наших розетках дырок больше, чем в сыре! Электрические сырки! Почти бесплатно, и самое главное... купив розетку с тремя дырками, вы получаетеееееееееее... возможность участвовать в розыгрыше МИЛЛИАААААААААРДАААААА ДОЛЛЛАРОООООВ!!!!

Прокричав последние слова, он вырос еще сантиметров на пятьдесят и стал ростом метра под два. При этом он положил в карман большую стопку банкнот. Видимо, кто-то из зала, не выдержав его давления, отдал с перепугу все, что у него было.

- Что вы себе позволяете, вы знаете, где вы находитесь? Это же ученый совет! Прекратите тут это безобразие и эти свои крики! - нервно прокричал секретарь.

- Прекрасно!!! - ответил е-человек, - тогда уникальные закладки для ушей из сладкой ваты! - при этих словах он засунул закладки в уши секретарю, умелым движением достал кошелек и тут же вручил несколько рекламных объявлений. При этом его действие сопровождалось следующим текстом:
- Купив такие закладки, вы получаете квартиру в Москве на 10% дешевле! И это еще не все! - он достал из кармана еще одну стопку рекламных объявлений и с быстротой антилопы раздал их всем сидящим в зале.

- Сладкий уксус! Почти даром! Уникальный товар нахаляву! - прокричал человек и вырос еще на полметра.
- Знаете ли вы английский так, как знаю его я? - ревел монстр, - английский за один час! Вы платите нам деньги, и уже через час получаете диплом о том, что вы знаете английский в совершенстве! В нашем центре работают только профессиональные манекенщицы с красивыми голосами! Мы не только знаем об английском, мы о нем говорим!!! Эпидцентр американского английского!!! Платите прямо сейчас!!! - горланил монстр и, пробегая по рядам, втулял проспекты в обмен на долларовые банкноты. Внезапно в зале раздалась тревожная музыка, и всю кафедру озарил слабый фиолетовый свет. Монстр затих и уменьшился.
В этой суете никто не заметил, как профессор Гарлик, оставшийся один на один с машиной что-то быстро набирал на клавиатуре. Он запустил машину как раз в тот момент, когда монстр стягивал золотые часы с руки секретаря семинара.

- Не убивайте меня, пожалуйста!!! - завизжало чудовище, - Вы можете просто отвязаться от меня! Для этого просто скажите мне, что вы больше не хотите получать от меня рекламные листовки! И все!!! Только не убивайте! Ведь только у меня есть уникальная методика обучения... - на этих словах сверхчеловек стал прозрачным, надулся и лопнул, извергнув из себя тонны рекламных листовок проспектов и брошюр, которые засыпали на несколько сантиметров конференционный зал. Профессор Гарлик сидел на коленях и рыдал. В руках он держал то, что осталось от сверхчеловека - рекламный манифест центра изучения американского английского.
+++++++
Вспомнилось, что когда-то очень давно я писал по этой теме :)
0
3
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
оксана чернышева
оксана чернышева Elena Razumova 20 июня, в 12:30 всегда удивляюсь, вот вроде реклама всегочегобытонибыло раздражает, но работает. создает какое-то ложное ощущение надежности. Текст скрыт развернуть
2
Elena Razumova
Elena Razumova оксана чернышева 20 июня, в 12:45 Так именно для этого работают миллионы людей по всему миру Текст скрыт развернуть
0
оксана чернышева
оксана чернышева Elena Razumova 20 июня, в 12:55 )) да. есть профессионалы (как и во всем), а есть "мы обуем всю страну";)) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Юрий Белоусов
Что-то самолёты военные разлетались. К чему бы это?
Читать далее
0
7
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Greycockroach 1
Greycockroach 1 Юрий Белоусов 19 июня, в 19:24 Главное, чтобы воздух был гораздо выше. А вот с этим пока и проблемка. Вода, это среднесуточная температура. Текст скрыт развернуть
2
Elena Razumova
Elena Razumova Greycockroach 1 20 июня, в 17:22 Главное, чтобы за месяц все прогрелось! И вода и воздух) Текст скрыт развернуть
2
Greycockroach 1
Greycockroach 1 Юрий Белоусов 20 июня, в 17:40 Сегодня до обеда вся гражданская авиация буквально "по крышам ползала". Чисто мое информационное наблюдение. Вероятно, на Чауде, или Опуке, или где-то там рядом вояки развлекались. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Юрий Белоусов Поделился записью
Правда жизни :)
3
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня