В США у меня есть знакомый успешный предприниматель, очень любит поесть. Открыл тут в НЙ ресторан. Опыта совсем не было в этом бизнесе, открыл именно потому, что любит хорошо поесть. В общем, ресторан есть, денег нет Смайлик «smile» сам он это объясняет тем, что все воруют (бармены, официанты, повар) и тем, что он не может проводить 100 процентов времени в ресторане, чтобы это контролировать. И да, он полон людей. И человек американец. В общем, бизнес этот очень сложный. И надо находиться на месте, чтобы им управлять, 100 процентов своего времени на это тратить. Можно по-разному относиться к статье, к комментариям барменов и пр., но надо понимать и другую сторону.
Хотя начало меня очень сильно напрягло: "Год назад я сошёл с ума и уехал навсегда в Прибалтику. Связано это было напрямую с политической паранойей, которая охватила меня по-взрослому. Меня решительно перестало устраивать всё, что происходило в стране. Вдобавок жутко хотелось вдохнуть запах европейского бизнеса."