предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Лекарство от жадности
27 апр, 23:38
Лариса
Ну теперь мы долго будем решать, кто последним скажет "сам дурак" . ))))))
Брейк. )))))))
27 апр, 23:35
Лариса
Только одно замечание. А у Вас сертификат на звание настоящей женщины есть, чтобы претендовать на общение с настоящими мужчинами? Может это разные круги общения? И где-то у сертифицированных настоящих женщин действительно настоящие мужчины, просто это совсем-совсем не для Вашего общения и понимания ? )))
А кстати, кто их лепит-то, "ненастоящих" мужчин ? Вы нежные опять не при чем? )))))
Ничего личного.
Брейк. ))))))))
27 апр, 23:18
Лариса
Да нет, совсем. Просто с вас дурной пример берут "недослушанные" либералы, отстаивающие свои, чем-то отличающиеся от наших права (??????) педерасты, "притесняемые" представители национальных меньшинств с комплексом неполноценности ( которых из-за национальности "на работу (учебу) кто-то не берет) и прочие неустроенные "активисты". Феменисткам вообще как бальзам ваши претензии... ))))
А с чего Вы собственно вообще решили, что в мире, в котором мы единыжды, и каждый проходит свой путь только раз, и каждый имеет право на свой кусочек неба и счастья, как он его себе представляет, с чего вы решили, что имеете право кого-то оценивать. Это вы голубушки расистки. )) Это вы претендуете на исключительность. ))))
Удачи. ))))
Так что плохого тебе сделал Путин? - Он лишил меня детства, папа
26 апр, 16:23
Папа не рассказал деточке, как жилось двадцать лет назад. Ему то точно есть с чем сравнивать. Без подобострастия : не так много раз мы по настоящему испытывали гордость за страну и все эти разы в этом веке, при этом президенте. Детки родились после бандитских кладбищенских кварталлов, после стрельбы по зданию Верховного Совета, после взрывов и заложников, после Чечни, после карточек на курево и очередей, после ничего для людей не значившего гимна из оперы Глинки... Эх!
Идеальных правителей не бывает, как и идеальных людей вообще.
И при всем неуважении к Ельцину, благодарен ему за его протеже.
А с детьми нужно просто общаться. Просто спросить : "так чего плохого тебе лично сделал Путин?", это бессилие. При самом примитивном сопоставлении президента с Навальным, последний мгновенно проигрывает (на языке деточек "лузер").
Личный опыт вообще подсказывает, что очень много в судьбе человека играет круг его общения. Неужели трудно пацану объяснить, что компания людей с комплексом неполноценности, "обиженных", это их проигрыш.
По моему скромному мнению.
"Ирония судьбы" глазами психоаналитика
26 апр, 13:10
Во-первых соглашусь с некоторыми из комментаторов : автор серьезно больна своей работой, заменившей ее естественный упрощенный (со знаком "плюс") взгляд на мир на ее собственный неврологический диагноз. Просматривается желание , может быть , в ощущении собственной недоустроенности , объяснить жестокий жизненный анекдот с "высоты" прущих из нее знаний в области психологии.
Во вторых, статистика включенных телевизоров в новогоднюю ночь, льющаяся лирическая составляющая из "Я спросил у ясеня..." и прочего совсем не говорит о том, что люди продолжают это смотреть. Это по большей части новогодний фон, без психологической нагрузки. Ну самое большое - непонятная предновогодняя грустинка (время идет!)
В третьих, навалить в, еще раз скажу, жестокий жизненный анекдот оценок "инцестуозных запретов" и эдиповых комплексов может только занудный идиот.
И личное мнение о фильме. Только человек, смеющийся над показываемым ему пальчиком, может считать это комедией. Чем комичней персонажи, тем грустнее на контрасте все вокруг. Аннотация к фильму: " Все сломано, ничего не построено, но возможно это впереди..."
По моему скромному мнению. )
Лекарство от жадности
25 апр, 20:01
Дикая
Не пугайтесь! Это интернетовский экстрим. Выплеснутый в сеть негатив, который в жизни никто не слушает , включаемый в программу пьяного разговора по душам и всерьез не воспринимаемый (слава Богу!) В жизни все гораздо лучше. Кроме того, что разумеется, каждый на свои грабли исправно наступит. )))))
Все это "безобразие" для хороших людей обезвреживается чувством собственного достоинства.
И конечно эти все "обличения" не к Вам. )))))))))
Поступки, о которых вы обязательно будете жалеть в старости!
25 апр, 19:40
Это так просто констатировать и согласиться, когда тебе "за..." Это кажется неосуществимым, когда тебе " уже..." Это глупые и занудные стариковские проповеди, когда тебе "еще..."
Если вы обычный средний человек и вас не выбросило в жизнь, как какого-нибудь Михайло Ломоносова, то все так, и все неизбежно.Разве что с маленькими исключениями. ))))
По моему скромному мнению.
Токсичные типы в соцсетях: держись от них подальше!
25 апр, 19:17
Да, ткнувшись в интернет вдруг замечаешь, что вся эта муравьиная возня в соцсетях - сотни, тысячи, сотни тысяч ленивых одиночеств. )))))))
Лекарство от жадности
25 апр, 19:11
Дикая
Ну Вы же отлично понимаете, что здесь обсуждается. Даже не жадность конкретных особей, даже не неумение ухаживать , даже не родительские и семейные обязанности и даже не деградация каких-то мужчин проводящих знак равенства между сексом и взаимоотношениями. Проблема - это впитанное вами с молоком матери убеждение, что самец вам что-то должен и обида, что упростился до вашего состояния и также, как вы превращает все в товарно-денежные отношения. Да вишь, еще гад и торгуется с вами небесными. Кстати, не мне - себе честно скажите : современная женщина упростилась, погрубела. Если слово "любовь" для мужчин еще и сейчас табуировано из-за святости, то у вас оно остается привязано разве-что к сексу.
25 апр, 18:28
Дикая
Проблема совсем не в этом. И заботимся (тесь) , и вьем (те) , только вдруг за свои невиданные заслуги (перед кем? ) стали медали и ордена требовать. )))))))
Картина дня