предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Татьяна Киселева
У нас был такой случай лет 10 назад. Мошенником был крутой полковник МЧС. Я попросила своих знакомых в ГИБДД помочь, но они развели руками - уж очень крут был полковник.
Полковник этот в грубой форме угрожал мне, мужу, несмотря на присутствие маленького ребенка, вымогал отдать ему крупную сумму денег по-хорошему. Даже руку мне повредил. Мы не пошли на выплату. тогда он подал в суд. Судья была явно куплена, или по другим основаниям на его стороне. На первом процессе она не принимала во внимание ни того, что во время аварии мы были в больнице рядом с умирающей родственницей, ни каких - либо других аргументов. С ухмыляющейся рожей она грубила нам и нас унижала. Полковник притащил в суд кучу лжесвидетелей, которые опознали моего мужа и нашу машину. Но, что-то все же заставило ее назначить второе заседание.
В общем, палку они перегнули, мы разозлились не на шутку. Мы быстренько написали письмо в прокуратуру, приложили все материалы, написали про лжесвидетелей, про поведение судьи, полковника, про его угрозы (он же крутой - целый полковник МЧС), попросили разобраться.
Уж не знаю, что произошло, но ко второму заседанию все свидетели отказались от своих показаний, судья признала нас невиновными, а полковник просил прощения.
Вот так вот есть все-таки правда на земле. Главное - не сдаваться. Хотя, тогда я впервые поняла на своей шкуре, что обвинить человека в том, чего он не совершал, осудить - это так просто! И никто от этого не застрахован. А немалая часть людей, которые решают нашу судьбу - просто моральные уроды, лишенные сострадания и готовые за деньги или иные блага на все, что угодно. СТРАШНО, ребята!!!!!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии