предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Анатолий Шамбалаев Поделился записью Необычная история
Царская Россия была по сути расистская, основанная на рабовладельчестве страна. Царь олицетворял высшую касту дворянство, а остальной народ были натуральными рабами. По моде того времени (в Америке шла война Севера с Югом) царь Александр II отменил официальное рабство, ради дворян-небожителей-патрициев. Решили схитрить (Путин не первопроходец в этом деле!) крестьянам вроде бы дать свободу, но землю на давать! Помещики, то бишь дворяне были для царизма священной коровой! Пусть крестьяне САМИ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ потом сами идут в рабство к хозяевам российской жизни, к дворянам! И так длилось до первой русской революции (Крестьянской!). Потом испугались, поняли, что царизму конец, начали готовить БОЛЬШУЮ КРОВЬ, ВЕЛИКИЙ ТЕРРОР против своего народа, против надвигавшейся Революции! Тупые дворяне, так называемые белые офицеры, не читали Льва Толстого, который задолго до первой русской революции поставил диагноз своему обществу, написав "Воскресение", где князь насилует дворовую девку Катюшу Маслову, а потом в позднем раскаянии едет следом за нею на каторгу в Сибирь! Русские дворяне, смесь плантаторов бог знает с чем, расисты по отношению к своему народу, потому что считали их ЧЕРНЬЮ, не думали каяться, подвергли великого мыслителя и СОВЕСТЬ РУССКОЙ НАЦИИ анафеме и конец  Толстого был крайне трагичным и показательным для того времени: он умер в дороге, на станционном полустанке. Судьба "белой", говоря сегодняшним языком фашистской России была предрешена. Потом произошел военный переворот, который обманывая мировую общественность назвали "отречением от престола", а далее сметающий все к чертовой матери Красный Октябрь! Прошло 73 года и очухавшиеся "белые" решили взять реванш, совершили антинародный переворот 91 года. Кто решил свернуть с социалистического народного пути, вернуть фашистское "дворянство", запудрив мозги народу националистической чушью о великодержавности, к власти в России? Оглянитесь вокруг: они каждый день в наших зомбоящиках! Путь назад никогда не может быть дорогой вперед. Народ Россия был всегда исконно общинным и человечным. И попытка навязать опять буржуазные порядки, разделив народ на патрициев и плебеев с помощью изощренных пропагандистских методов, ни к чему хорошему не приведет.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Шамбалаев Поделился записью Домашние Беседы
Рождественская сказка. Но нужная людям. Сказки вообще придумали люди, чтобы спасать гибнущего от несчастья человека.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Шамбалаев Поделился записью ШоубиZZZ - всё о звёздах
Помним и любим! Знал ее лично. Никогда не забуду ее красоту! Не только внешнюю, но и души! Жаль, что в Москве забыли своих героев в бывших республиках, позволили местным, не националистам, а просто завистливым типам, бездарным и ленивым от рождения, но согласно законам подлого времени прикрыться щитом национализма, издеваться над подлинно талантливыми людьми! Они, как Вия, были настоящими талантами, рожденными Советской властью. Сегодняшним лавочникам это не нравиться, но это так!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Шамбалаев Поделился записью Необычная история
Так называемые советские казахи, никогда себя казахами не называли. Их самоназвание "qazak" (русской транскрипцией "казак". Когда первые русские землепроходцы столкнулись со степняками, то удивились, что эти азиаты называют себя "казаками". Поэтому назвали "киргизами", потому что в приволжских степях проживали кроме "казаков-казахов" и настоящие киргизы, выходцы из гор Тянь-Шаня. Об этом можно прочитать у Пушкина, когда он собирал в Заволжье и на Урале сведения о Пугачевском бунте. В 18 веке началось завоевание Степного края. Царское правительство только в 1822 году приняло "Уложение о Степном крае", где было введено понятие об инородческих народах, как сословии. И так затянулось до 1924 года, пока не был принят компромиссный вариант: не "киргизы", не "киргиз-кайсаки", а "казахи". Сами себя, повторяю, казахи называют "казаками". И это в принципе правильно, так как "казахи-казаки" и все русско-украинские казаки являются наследниками степных племен (алтайская семья народов - тюрки и финно-угры), населявших тысячелетия назад широкую лесостепную полосу от Тихого до Атлантического океанов. Этногенез - большой котел, в котором варятся все народы на земле. Через тысячу лет, если современное человечество сохранится, вполне вероятно на земле останется только один народ: с китайским разрезов глаз и черными курчавыми волосами, унаследованные от негроидов Африки...
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Шамбалаев Поделился записью Последние новости
Думаю Западный проект не так односложен, как пытается преподнести нам Хазин. Когда-то Сталин в борьбе против Гитлера проводил многоходовые, глубоко законспирированные операции. Неужели вы думаете, что Западный мир так примитивен, чтобы свести все к противостоянию "безумного" Трампа и лидеров Европы? Надо смотреть в корень: где глобальная выгода? Путин - игрок. Причем опасный. Не для Запада, а для своих. Последняя прямая линия должна обеспокоить думающих россиян: почему госуправление громадной страны сводится к одной личности? Это уже не культ и не царизм, а нечто такое, которое может изменить судьбу России и ее граждан в корне. Разгадав тайну № 1 России можно тогда решать какой из глобальных проектов Запада самый важный и реальный.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня