предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Мурат Джаксыкельдинов Поделился записью Что творится В мире
Jude Jude шнобель не вкурносит. Не "ломает копья". Наши Правительство, МИД, СВР, ФСБ ,МО сплошь ещё те ребята, к кому вы обращаетесь с воплями показать израильских агресоров. Да когда Асад победит, 9:1 пойдёт освобождать свои Голанакип высоты. А вот вода, а вода в пустыне это из.
Так то посетителей уничтожения кавказско-сразиатских боевиков наши тут же сдадут Асада. Пример? Ирак, Ливия, Югославия, ГДР ,Румыния, Венгрия, Чехословакия, КНДР, кочевниками всех, кто когда поверил в дружбу и братство с СССР (((
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мурат Джаксыкельдинов Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Ерема личные счёт сводил с родне, которая его выгнала в свое время. Историки ну никак не могут найти детские и юношеские годы Ермолаев. Потому что уже взрослый мужик приперся к купца с предложением "а давайте расширим колонии".
Подтверждение -похоронен Ерема на одном кладбище с теми, кого убивал. Ермак пусть хоть и не путевый, но родственником был кучумским. Поэтому после гибели рядом и с хоронили.
Казак российские были тогда сословия, не наций. Это уже потомки беглых русских мужиков, которые укры лист под понятие "с Дону выдачи нет", теперь называют себя русскими казаками. Они и есть русские, но только уже не казаки. По этой причине атамана и к ним и назначать всякую шалапонь типа баров Врут геля да Унгерна и им подобных.
История кааков на территории бышего СССР сложный вопрос требудущий объективно го восстановления истории становления , развития и деградации. По одной простой причине -до начала 20 века казаки говорили на смеси тюрского и русского языков. И функции каратель выполняли при царя, т.к. были чужие для русского народа.
И вообще, казак из рода найман -это я. А кто они, пусть сами разберутся. И не примазываются белые каторжники и холопы.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мурат Джаксыкельдинов Поделился записью Обстановка в Мире
Это что, наши жиды в МО израильские самолёты включили в печень объектов опознавания "свой-чужой"? Т.е., на апостол радара сирийской ПВО израильский самолёт отвечал "я руссий"? В принципе не очень арт, учитывая кол-во евреев в наших КБ и в армии 😕 (((
До этого случая арабы и в Ираке, и в Ливии, и в Сирии не видели израильтян и натовцев в своём небе, да и вообще никого из врагов не видели. Бомбили их все, кому не лень. Теперь похоже начнётся иракский сенарий: Асадовцы будут пытаться воевать сами, а наши прекратят поставки боекомплектов и запчастей (((.
Израиль же теперь вместе с нами 9 мая День Победы будет праздновать (((
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мурат Джаксыкельдинов Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Поближе стырить, подальше спрятать. Что за странные вопросы автор задаёт? Поднимите реестр собственником недвижимости в тех странах, кому выплачены странные долги и не море себе и всем голову. В Сербии, что-то не встречались упоминания, о том, что российские буржуи прикупил что-нибудь стоящего. Заодно откройте справочник МИД РФ и посмотрите списки почетных консулом иностранных в РФ. Черногорию представляет солаваделец рыбной компании из Питера. Может грешу зря на наших чиновников, но какие-то уж странные совпадения....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мурат Джаксыкельдинов Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Кто-то там, в Киеве, снова врёт? 😂😂😂 Так на востоке Украины уже есть наша армия или под прикрытием маневров Крыму нашу армию могут перебросить на восток Украины ? Кто ж это там у них такой Бармалей , "нормальные хер всегда идут в обход"😕
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мурат Джаксыкельдинов Поделился записью ☭КОМПАС
Вот вроде чиновники у нас были умными людьми, до того как...
Путин в цари нельзя, наследника уже не будет, царицы нет, . Из нынешних вороватых и молодых только для разбазаривания остатков кого-то присмотреть можно.
Хотя мысль здравая. Олигарх накосячил, царь - батюшка косякника в монастырь (может для этих целей столько монастырей восстановили😨). А имущество в государеву собственность. Романовы ведь самыми большими собственниками земли были... Ну а будущий царь будет, на зависть всем остальным монархам, самым нефтегазовым царем .
Ещё один интересный вопрос. А выдвигать кандидатуру и выбирать царя кто будет? Раньше этим занимался Св. Синод. Неужто правяшему Владыке доверят эту тяжкую ответственность .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Мурат Джаксыкельдинов Поделился записью Я так вижу
Хороший помт, только...Зачем автор комп раскраски сделал? Фальшиво получилось, как постановочная фальсификация выглядит...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии