Краткая информация

  • 07.12.1967, 51 год
  • Высшее
Из данной статьи делается только один вывод: Баба сама виновата! Не дала то, что должно быть в семье! А главное, женской мудрости и хитрости!
Была бы мудрее, муж тихо изменил, если бы захотел, и тихонечко обратно вернулся. А раз это все открыто было, показатель того, что мужу она фиг не нужна. Она ему уже неинтересна. И вполне вероятно, брак был по залёту! Итог: Такие семьи рано или поздно распадаются!
Моя близкая подруга, пыталась соблазнить моего мужа. Реальная история...
Если бы это было так легко и доступно, у нас весь мир жил бы в радости и понимании! А на просторах инета подобной инструкции НЕ НАЙДЕШЬ! Это огромная работа над всем родом! И главное, не навредить в дальнейшем!
Как развязать кармические узлы: избавляемся от проблем и неудач
С чем мы только не боремся... Но только не с этими шарлатанами. Заполонили весь инет ими. Вот на таких "помощниках" они бабки и рубят не выходя из дома!
ЛДНР победит, на Украине новый майдан, Горбачёв умрет. Казахстанская Ванга сделала прогноз на 2017 год
Из данной статьи делается только один вывод: Баба сама виновата! Не дала то, что должно быть в семье! А главное, женской мудрости и хитрости! Была бы мудрее, муж тихо изменил, если бы захотел, и тихонечко обратно вернулся. А раз это все открыто было, показатель того, что мужу она фиг не нужна. Она...Далее
Моя близкая подруга, пыталась соблазнить моего мужа. Реальная история...

Популярное

))}
Loading...
наверх