Краткая информация

Бороться с этим возможно если массово не включать эти каналы пока идет шоу программа.Я так и делаю.Лишится денег,перестанут пригласить и перейдут на российские темы.
Российские телеканалы упорно продолжают приглашать в студии русофобов
все правильно.Если у командира буду личные дела он их не будет откладывать,а вот подчиненные должны.Это с какой статьи? У них семя и дети которым они нужны.
"Некоторые военачальники будут горстями глотать таблетки": Шойгу "разнес" "прозаседавшихся" за самодурство
Чтобы турки работали за кого то?.Не рассмешите.Турецкая политика навеки считалась и считается самой тонкой и не улавливаемой. С ними не так легко.Они всегда только за себя.И ничего не дают не взяв взамен чего либо.
Эрдоган таскает каштаны из огня для Путина и Асада
С волками жить,по волчье выть.Не 7, а 70 лет как в США.Хватит играть в куклы.Пора ответить ударом на удар.Все страны должны знать ,что и Россия может задержать их граждан.Они не святые.
Haaretz: «несоразмерный» приговор израильтянке в России — результат закулисной борьбы за российского «хакера»
тем хуже для Армении.Если ослабеет связь между России и Армении,Иран отвернется от Армении,так как туда войдет враг Ирана.А зачем ему ЖДП  с Арменией?.Нельзя ослепнуть от чувства всесильности и возможности мстить.Погубишь народ,потеряешь суверенность Армении.Далее
ЮКЖД. Россия рискует заблудиться в армянских коридорах
Власову плевать на крики миллион россиян на счет мусорных полигонов,а перед каким то шведским дауном,истериком начал преклонятся и оправдываться? Нам нужны самостоятельные,независимые депутаты,которые будут оправдываться перед нашим народом ,а не перед кем попалоДалее
«Нам вождя недоставало»: Грету Тунберг пригласили в Госдуму России
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх