предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Первая ошибка американского посла
24 ноя, 20:42
Разве может быть успешной деятельность посла-русофоба Хантсмана в России? Это нонсенс! Так что рассчитывать на нормализацию отношений между Россией и США при этом после не приходится - он для этого ничего сделать просто НЕ МОЖЕТ...
Разоблачены!!! «Химические игры» США против Сирии
24 ноя, 19:39
Как же все прогнило в США, похоже, без подтасовок пиндосы уже жить не могут - ничего то у них по- человечески не получается, все исключительно через ...опу.
Майкл Овергрин: На обиженных в Вашингтоне, в России воду возят
24 ноя, 11:41
Лиха беда - начало( труднее всего начать, а дальше будет легче).
Теперь уже можно сказать, что именно с помощью России удалось расстроить планы США в Сирии. Правда пиндосы упираются и не хотят совсем уходить оттуда, но оставлять их там нельзя: иначе бармалеи опять начнут с их помощью усиленно размножаться( тут следует вспомнить "лесных братьев" в Прибалтике и бандеровцев в западной Украине после Второй мировой войны).
Трудно США расставаться со своим лидерством, но это уже становится неизбежно...
Все родители калечат своих детей
24 ноя, 10:40
Для того чтобы семья была крепкой необходима гармония во всем, иначе она развалится. Что и случилось с этой женщиной, хотя она и была старше и казалось бы должна была быть мудрее. Но переносить на ребенка свою обиду брошенной просто не справедливо по отношению к ребенку и приносит ему страдание. А дальше все предельно просто: что посеешь, то и пожнешь. И удивляться и осуждать дочь не в чем...
"Однажды, когда мы хорошенько выпили с немецкими ветеранами, они признались мне в главном"
23 ноя, 19:02
Истребляли нас, русских, во время Второй мировой войны по приказу и без сожаления, и об этом следует помнить. И не стоит умиляться по поводу"невинных жертв" нашего противника - они полностью заслужили свою участь своими делами на нашей земле, вероломно вторгнувшись на нее.
Россия заставила нервничать Запад: такой "хорошей игры с плохими картами" никто не ожидал
23 ноя, 15:49
Вообще звучит забавно:"...российская армия устраивает регулярные провокации у восточных границ североатлантического альянса".
А как же они хотели? САМИ приползли к нашим ЗАПАДНЫМ границам тихой сапой, а теперь еще не довольны и жалуются...
А перл про "следы медвежьих лап" у нашего (читай: пиндосовского) дома - вообще выше всех похвал. Это ж надо такое придумать!
Украинцы России против Путина
23 ноя, 11:35
Ну если украинской диаспоре что-то не по нраву в России, то их историческая родина рядом. Вот там пусть и высказывают свои претензии Порошенко...
Простите за так называемое Бородино… Green Tea
23 ноя, 11:10
Скорбный обзор "невинно" убиенных на просторах жестокой России...Вот только кто их приглашал на эти самые просторы?...
Запад ошеломлен: доверие к США стремительно падает, Путин добился своего
23 ноя, 10:42
Заслуга Путина в том, что он действиями России в Сирии и практически БЕЗдействием в Украине показал на сколько на самом деле США ведут провальную внешнюю политику в мире и в этих государствах в частности. Это как в сказке о голом короле: кто-то ПЕРВЫЙ должен был сказать, что король- то голый.
Все остальные "подвиги" (или правильнее -. промахи) американцы делают самостоятельно, подтверждая,"что король голый"...
«Новости о Трампе узнаём от Кремля»: в США возмутились бездействием сотрудников Белого дома
23 ноя, 10:28
А что возмущаться? Дерьмовые в США СМИ( потому как ВСЕ извращают) и видимо Трамп это уже понял - только этим можно объяснить молчание Белого дома ведь именно он ХОЗЯИН там.
Картина дня