предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
А ларчик просто открывался. Британия окрысилась из-за того, что её спецназ перебили в Восточной Гуте
23 апр, 23:02
Как же англосаксы вопили, когда начались бои за Восточную Гуту. А ведь там в перемешку сидела коалиция с боевиками разных мастей и ждали, когда двитут на Дамаск... Но не срослось с этим походом, зато попали под раздачу, которую устроили ВКС России и армия Башара Асада, и коалиция с боевиками получили по полной. Россия и Сирия  же получили в ответ соответственно: дело Скрипалей и фейковую( на настоящую времени, наверное, не хватило) химическую атаку в Думе и ракетный обстрел  Сирии в придачу...
Казахстан стал врагом России?
23 апр, 21:32
Воронков
Вот это сказанул. А ничего, что почти во всех бывших советских республиках находятся так или иначе американцы и их ставленники, раскинувшие сеть НКО со своими агентами влияния. Надо признать, что там откуда ушла Россия после распада Советского Союза, обосновываются американцы.
 Нам врагов искать не надо - они сами к нам пожаловали пока что на территории бывших советских республик, которые их с радостью принимают из-за несостоятельности, как независимых государств. Не получается у них стать независимыми, так как они никогда ими и не были.
«Попробуйте узнать, кто это»: Скотланд-Ярд опубликовал фоторобот отравителя Скрипалей
23 апр, 18:58
Григорий
Поверили - не поверили, а дипломатов выслали, прекрасно зная, что Россия ответит. Европу отучили ДУМАТЬ, она тупо делает то, что ей велят англосаксы. Только Австрия потребовала доказательств.
За Сирию внезапно накрыло так,как в Вашингтоне представить не могли: финал набирает обороты
23 апр, 18:47
Ирина
Может вы правы.Но Германия, являясь пожалуй самым сильным государством в ЕС, все-таки является вассалом США.То что Меркель выиграла выборы - ничего не значит. Наверное, помните как Ельцин выиграл свой второй срок?  Скорее всего и в Германии произошло нечто подобное. А вот то, что Меркель, после того как ее выбрали, долго не удавалось создать коалицию и сформировать правительство - это факт, говорящий о многом. Так что не все так просто, как выглядит на первый взгляд.
У вас свое мнение  - у меня свое...
В ПАСЕ отказались обсуждать "вмешательство России" в дела Британии
23 апр, 13:31
Похоже в ПАСЕ и поговорить Британии не о чем кроме как о России.
Отсталая страна Россия. Пентагону она на один зубок!
23 апр, 11:43
Думаю, пиндосов ждут в России совсем не приятные сюрпризы, впрочем, как обычно для тех кто недооценивает Россию...
Министр обороны Германии: Путин совершенно «не уважает проявление слабости»
23 апр, 11:12
Министр обороны Германии фон дер Ляйен, даже не фильтруя, несет обычный для среднестатистического европейского обывателя бред и походу лепит из России " образ врага", хотя утверждает, что" свободные общества Запада не нуждаются в образе врага".
За Сирию внезапно накрыло так,как в Вашингтоне представить не могли: финал набирает обороты
23 апр, 10:57
Ирина
Германия может и "смотрящий в ЕС" да только Меркель медленно и верно теряет популярность у своих сограждан, а потому старается дистанцироваться от не популярных действий США, чтобы не упасть еще ниже  в глазах немцев. 
Например, немцы НЕ бомбили Сирию за компанию с США, Францией, Британией, Германия стоит ЗА строительство "Северного потока 2" вопреки веле США., Германия выслала всего, кажется 4 российских дипломата...
 Интересно, что еше должна сделать или НЕ сделать Германия, ослушавшись пиндосов, чтобы вывести их из терпения - ведь оно у них не беспредельно... И тогда, думаю, возможно все при нынешнем отмороженном руководстве Пиндостана.
"Готовтесь,это жесть": издевательский ультиматум России, предана огласке правда
23 апр, 10:40
G7, G7... задолбали. Сказано же было не наш это формат. Подпиндосовские шестерки - ну о чем с ними говорить, ведь НИЧЕГО они не решают. Одни пустопорожние разговоры и не более того...
«Попробуйте узнать, кто это»: Скотланд-Ярд опубликовал фоторобот отравителя Скрипалей
22 апр, 23:26
Григорий
Хорошо бы сменили этих клоуна с клоунессой, которые выставили Британию не в лучшем виде. 
Честно говоря удивлена, что в ЕС так легко поверили Британии без всяких доказательств, возможно у европейских политиков уже и мозг атрофировался за ненадобностью...
Картина дня