Краткая информация

  • 22.09.1952, 67 лет
  • 14 друзей
"...потому что Россия — православная страна. " Вот оно как! А то, что в нашей стране издавна уживались разные религии, патриарх не в курсе. Похоже, религиозную вражду посеять хочет. А зёрна ненависти к церкви уже посеял.
Патриарх Кирилл: церковь в центре Екатеринбурга нужна, несмотря на протесты
Создали какой-то псевдо-язык и пытаются искусственно его насаждать. А кому он нужен, кроме русофобов. Заставить учить украинский и запретить русский - создать большие проблемы в будущем для молодого населения Украины.
К ужасу русофобов украинцы продолжают переходить на русский язык
«восстановить американское лидерство в Арктике». Интересно, когда они были лидерами в Арктике? Болтон не помнит, но уверен, что были. А как же иначе...
Болтон призвал Береговую охрану США «бросить вызов» России в Арктике
Чего с этой сопливой жертвы ЕГЭ взять? Она озвучивает то, что ей внушили её покровители. А вот "покровителей" давно пора успокоить.                                
Награжденная медалью «За заслуги перед Отечеством» Потупчик начала делить героев Великой Отечественной на «правильных» и «неправильных»
То, что казачок засланный, никого не удивляет. И лишним тому подтверждением является то, что сразу после выборов он отбыл на отдых. Тем самым говоря, что то, что ему поручили, он выполнил, а дальше от него уже ничего не зависит. Пусть взрослые дяди занимаются.Далее
Зеленский разлом Украины: дальше будет только хуже
Когда Белоруссии от России надо  что-то получить, то мы - братские страны и союзники. А когда России что-то надо, то Белоруссия - суверенное государство.
Лукашенко: В Москве уже не воспринимают соседнюю страну как братское государство
"... боевых судов ".    Это что за зверь такой? Если гражданское судно нанести номер,  гос. символику и установить вооружение. то оно превращается в боевой корабль.
Топить пиратов: в Москве сделали последнее предупреждение Украине
"... который учился во Втором пажеском корпусе ..."   Интересно, что это за заведение такое.  Был Пажеский его величества корпус. А откуда взялся Второй?
«Здорово, шалуны!» Путин рассказал историю про находчивость Николая I
Если не ошибаюсь, Россия какое-то время продолжала платить взносы после того, что её ограничили в правах. Надо потребовать, чтобы ПАСЕ эти деньги вернула.
В Совете Европы: Россия должна выплатить нам всё, что задолжала с 2017-го
Бедняга просто изнасиловал себя, заставляя вспомнить "об угнетенных меньшинствах, сбитых пассажирских самолетах или аннексированных полуостровах..." Стереотипы рушатся на глазах, но отказаться от них никак нельзя. Тупость зашкаливает.
ИноСМИ: Гостей в России встречают незаслуженно хорошо
Если бы он оставался мэром, исполнял бы все указания по безопасности и не вякал. А сейчас у него всякое лыко в строку. При нём всё было замечательно, а без него жизнь в городе стала просто невыносима.
Ройзман: Жизнь в Екатеринбурге из-за ЧМ стала невыносимой
Теперь американские СМИ изображают из себя невинных овечек, которых подло обманули. А кто их заставлял обманываться? Достаточно было просто немного подумать, чтобы понять, что всё это грубо состряпанная провокация. Как и со сбитым Боингом. Там обвинения последовали ещё до того, как самолёт на землю...Далее
Борис обманул весь мир в деле Скрипаля: американские СМИ ополчились на Джонсона
"Нет, такого, что "русские поговорили и забыли" не будет."            До сих пор было и вдруг не будет? Да мы же сами приучили своих западных "партнёров"  к тому, что именно так и происходит. Одни разговоры. Так что нечего удивляться, что они и в дальнейшем рассчитывают именно на такую реакцию.Далее
Россия впервые обратилась таким тоном к США: "Пора заканчивать этот ваш беспредел!"
"В частности капитан военного судна ..." Если я не ошибаюсь, военные моряки никогда не  называют боевые корабли судами, пусть даже военными. Но хуже, чем "военное судно", у авторов подобных статей бывает "военный истребитель" и "военный  эсминец (крейсер)". Интересно, кто-нибудь когда-нибудь видел...Далее
«Мы не готовы сражаться с Россией на море» : в ВМС США признали неудобную правду
Да, столько лет работать с людьми, которых С.Лавров справедливо назвал ДБ, врагу не пожелаешь.  Это какое же надо терпение и выдержку иметь.  Вполне естественно, что усталость накопилась. Жаль конечно. Но, похоже, глава нашего дипломатического ведомства сумел собрать хорошую команду. Небензя стал...Далее
Лавров покинет пост главы МИД
" Мы больше не хотим быть понятыми, мы просто указываем ИМ на нашу божественной силы мощь, и это предостережение." Никогда им нас не понять. Слишком разный менталитет.  Так что пусть лучше боятся.
Эдуард Лимонов: Здравствуй, оружие!
Похоже, повторяется история с Немцовым. От живого Немцова его кураторам из-за океана уже не было никакого толка. Вот и решили, что хоть мёртвый пусть послужит идеалам "демократии".  Боюсь, с Родченковым произойдёт то же самое.
Соловьев о том, зачем американцы показали «новое лицо» предателя Родченкова
Автор сам себе противоречит, выдает желаемое за действительное, белое называет чёрным и наоборот. И при этом считает себя экспертом. И такие вот специалисты пытаются нас учить, как жить надо.
Новый миропорядок Путина становится все более реальным
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх