Краткая информация

  • 10.01.1949, 70 лет
  • 17 друзей
Вторую сотню хотят создать ,Парубий намекает о второй Одессе ,давно пора начать там настоящую гражданскую войну все равно добром это не кончится ,или или !!!
У Зеленского будет самый короткий президентский срок. На Украине начался новый майдан
Пока Зеленый не арестует всех главарей националистов от дуркаины не чего ждать путнего ,а Зеленый трус это сразу было видно ,он воспользовался моментом когда народу осторчетели предыдущие правители чтобы влезть в историю и попиариться .И теперь надо ждать когда они сами меж собой начнут бойню и...Далее
Путин оценил состояние Украины фразой «даже не знаю, что там осталось»
Пора начинать создание  СОЮЗА ЗЕМНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА -СЗЧ и затем постепенно убирать от анлосаксонского подчинения все остальные общечеловнческие институты !!!!
«Не только Россия страдает от американского высокомерия»: в Москве призвали к переносу мероприятий ГА ООН из США
В первую очередь должны сесть те кто по долгу службы должны привлечь к ответственности эту падаль ,но не делает этого ,т.е. совершают должностное преступление.
Эта русофобская особь давно натрындела на срок по ряду статей
Все они поняли они надеются в бункерах отсидется  ,а отвечать пахан не разрешает -мировое правительство ,им нужна обязательно война иначе им кирдык (но он придет всенепременно)
Несбыточные меты Киева: отдыхать на крымском пляже, пока Москва оплачивает контрибуции
И что он еще на свободе ,он через полчаса как это выступление появилось должен уже быть в обезьяннике и потом пожизненно .
"Защитите наших дедов": Приглашенный лектор ВШЭ назвал ветеранов ВОВ "фашистами" и "мразями"
Национальная идея у нас давно есть -это духовное и нравственное возрождение России ,но находящаяся у власти элита этим не озабочена и только после избавления от этой или такой элиты нас ждет подъем .
Нас спасёт национальная идея?
СШГ как говорит  Вассерман это специально созданный мировым правительством инструмент для управления человечеством и пока существует мировое правительство СШГ будет пытаться править миром до тех пор когда мир человечества не поймет что необходимо избавиться от СШГи мирового правительства!!!Далее
Гнездо плащей и кинжалов. Анатолий Вассерман
А мы до сих пор не как не поймем куда вы стремитесь  и по моему не туда ,надо стремится к духовному и нравственному росту ,а вы стремитесь чтобы у людей морды полопались от довольства ,не в этом смысл жизни ,не в этом и очень жаль что у нас такая "элита" которая тащит страну в болото.Далее
Темпы роста экономики не соответствуют тому, к чему мы стремимся – Медведев
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх