предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Валерий Лавров Поделился записью Осторожно, мошенники!
Набери в яндексе; 8.25 коап г.москвы
почитай комменты в Белгороде чел отмахался
зацепка решение ВС о соответствии регион.законодательства федеральному
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Лавров
Как раз на все эти вопросы и будут даны ответы.
Медицина: недавно смотрел фильм, как чел с огромным яйцом в штатах собирал бабки себе на операцию, так что везде одно и тоже. Есть бабки - будут лечит, нету - извини. Не зря Шварцнегер сказал в свое время, что надо быть только первым в бодибилдинге, только тогда хватит денег на поправку здоровья. Наука: а что у нас там НАСА- белая и пушистая, или недавний скандал с министерством обороны США по подготовке солдат для Сирии - 4-6 чел за 0,5млрд баксов подготовили, да и те разбежались потом, так что везде пилят, везде есть настоящие ученые и олухи, типа автора статьи, которые, прикрываясь словами, выдают желаемое за действительное. По поводу шоу-бизнеса, достаточно, вспомнить Кончиту и сразу ясно, что оккупировала гей-тусовка и где. Про нефть и Кудрина - вообще чушь.
Скажи, дура, спасибо Кудрину, что есть сейчас кубышка, куда можно залезть. Производство давно уже восстанавливается, после лихих 90-х, когда его полностью разрушили, причем любимые и почитаемые автором статьи люди. И так по всем вопросам, ответы есть. Хочется и автору статьи задать один вопрос:
Почему из всех ведущих мировых политиков, только один
отвечает на вопросы всех и вся, причем каждый год.
Вспомним, как один чел недавно рот затыкал корреспонденту RT.
Отвечу за автора, потому что на нашей стороне правда, и нам нечего скрывать.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Лавров
1. А зачем новые варианты самолетов туда посылать, это же не МАКС
2. А зачем новые бомбы кидать, когда старых еще много.
3. сообщение было, что 600 уничтожено, а одной, двумя, или десятком - не уточнялось
4. Наконец, самое главное, редактор австрийский, видимо имеет доступ к данным военных всех стран, которые мониторят ситуацию с Сирией, раз так точно посчитал - 240кв.км. Ржунемогу.
И как эпилог, гуляет наш редактор по Вене, увидал полицейского с палкой, и ну его под***ть, дескать палка твоя устарела, да на шоу МАКС уже другие палки показывали, с электронной начинкой, изголяется над полицейским и так и сяк. Надоело тому галиматью слушать, сначала палкой устаревшей огрел редактора по лысине, а потом достал пушку и ей по макушке добавил. Ну че, говорит, обормот, пушка моя тоже устарела?
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий Лавров
Если уж кто и вывозил бабки так это Кохи, Козыревы, Береза - Ельцина люди. А разруха в 90-х появилась искусственно, убили все наше, открыли дорогу импорту. Схема такая же была, как, например, сейчас в Болгарии, Прибалтике и т.д. - им положено потреблять все немецкое, английское, франц. и т.п. Автор все переворачивает. Наоборот, Путин пытается перенаправить поток денег не "вне", а "в" страну, пытается изменить тенденцию со знака "-" на знак "+" в образовании, медицине, промышленности и т.д. Даже, боюсь, предположить, что бы было, если бы 2000-е прошли бы в том же духе, по указке "друзей", как и 90-е. Наглядный пример тому Украина, у них нет улучшений за 23года самостоятельности, сейчас они "топчут" первое "дно", а будет и второе и возможно третье. Короче хочешь узнать как на самом деле, ставь к аргументам авторам знак "-". Например, беженцы - это не проблема ---> правильно, беженцы - это еще какая проблема, ее еще решать и решать, и т.п.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня