предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Натали Shneider Шнейдер Поделился записью Четыре вкуса
А сахар обязательно тростниковый?В чем разница для изделия если будет обыкновенный?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Натали Shneider Шнейдер Поделился записью БУДЕТ ВКУСНО!
Но банку зачем стерилизовать?Достаточно просто вымыть!!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Натали Shneider Шнейдер Поделился записью Самоделкино
Нельзя сильнее разозлить читателя, КАК заинтересовать заглавием и не дать ответ. ДЕБИЛИЗМ!!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Натали Shneider Шнейдер Поделился записью Четыре вкуса
Это просто один из вариантов приготовления рыбы,причем достаточно трудоемкий.Но для ВКУСНОЙ еврейской рыбы необходимо 800 гр лука на 1 кг чистого филе. А в остальном рецепт верный,но кожу лучше снять "чулком" и зафаршировать и варить 3-4 часа.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Натали Shneider Шнейдер Поделился записью БУДЕТ ВКУСНО!
Это не гефилте фиш....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Натали Shneider Шнейдер Поделился записью Самоделкино
Бред!!!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Натали Shneider Шнейдер Поделился записью БУДЕТ ВКУСНО!
Хочу поделиться своим одесским рецептом: шкурку снимаю полностью со всей курочки,оставляю только крылья. 3 луковицы тушу на курином жире,отвариваю и мелко режу грибы (кол-во произвольно, не много),гр.300 куриного филе на мясорубку с туш.луком.смешиваю с грибами и кур.печенью туда же 1 стол.ложку манки сырой, плюс 3 яйца соль перец по вкусу. Хорошо перемешать, все закладываю в шкурку и зашиваю ниткой. На глубокий противень наливаю воды на 2 см.кладу курочку и в духовку 180-200 градусов на 1.5 часа,поливая тушку периодически водичкой с жирком с противня (жир с курочки вытечет).курочка получается во весь свой первоначальный объём. Очень вкусно много и экономно,ведь мясо с ножек,половина грудки и спинка кости на бульон остались .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня