предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
людмила поласухина Поделился записью Вкусные рецепты
Пеку шарлотку с вишней, или с абрикосами. Этот рецепт попробую завтра, благо вишни насобирали много.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
людмила поласухина Поделился записью Четыре вкуса
Шашлычок с киви- обязательно приготовлю. А к нему мой фирменный салат " Люси" , он прекрасно пойдет к шашлыку. Пекинская капуста, укроп, перчик молотый и .... Киви, мелкой соломкой. Мы любим заправлять майонезом, а можно маслом или сметанкой. Ой, слюнки побежали... Скорее на кухню.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
людмила поласухина Поделился записью Четыре вкуса
Завтра попробую претворить в жизнь этот рецепт булочек. Тесто вроде бы легкое, в смысле воздушности. Спасибо.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
людмила поласухина Поделился записью Четыре вкуса
Много раз пекла пироги подобные, только они называются Паштида. Это еврейские пироги из всего, что у вас есть в холодильнике. Пироги эти всегда вкусны и красивы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
людмила поласухина Поделился записью Четыре вкуса
Обязательно попробую этот рецепт, кур выращенных в прошлом году еще полная морозилка, цель- скорее все доесть. Ветчина из курицы, колбаса куриная, тэррин из кур, блины с мясом кур, котлеты, пельмени- все уже пробовали, все вкусно, но хочется новеньких изысков.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
людмила поласухина Поделился записью Четыре вкуса
Этот рецепт пробовала, но такими как на картинке они не были. В конечном итоге добавила чуть сухих дрожжей, и положение исправилось. Честно скажу, из всех рецептов блинов, больше всего люблю дрожжевые, с добавлением в тесто растопленного сливочного масла, или маргарина. Сковорода блинная, блины большие, перед первым блином смазываю постным маслом и вытираю насухо бумажной салфеткой. С добавлением в тесто изюма, заиоченного предварительно в коньяке, а перед этим хорошо промытого в горячей воде, блины получаются отменными. Всем желаю вкусной масленной недели!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня