предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
людмила поласухина Поделился записью Четыре вкуса
Этот рецепт пробовала, но такими как на картинке они не были. В конечном итоге добавила чуть сухих дрожжей, и положение исправилось. Честно скажу, из всех рецептов блинов, больше всего люблю дрожжевые, с добавлением в тесто растопленного сливочного масла, или маргарина. Сковорода блинная, блины большие, перед первым блином смазываю постным маслом и вытираю насухо бумажной салфеткой. С добавлением в тесто изюма, заиоченного предварительно в коньяке, а перед этим хорошо промытого в горячей воде, блины получаются отменными. Всем желаю вкусной масленной недели!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
людмила поласухина Поделился записью Оглянись вокруг..!
А нам туда не надо, нас и здесь неплохо кормят... И дома наши капитальные, веками стоят. А как у них строят мы насмотрелись в " Дом Брайона".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
людмила поласухина Поделился записью Оглянись вокруг..!
А нам туда не надо, нас и здесь неплохо кормят... И дома наши капитальные, веками стоят. А как у них строят мы насмотрелись в " Дом Брайона".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
людмила поласухина Поделился записью Четыре вкуса
Только что ели на обед домашнюю колбасу из свинины, собственного производства. Готовлю классически- нарезая кусочками и в натуральной оболочке, ее легче купить на рчнке. Обязательно добавляю майоран, это так называемая колбасная трава, еще молотые семена кориандрв и обязательно коньяк. Колбаса получается очень вкусная, хоть в холодном, хоть в горячем виде. А вот обрезки мяса перекручиваю на мясорубке и добавляю в колбасный фарш, набиваю через насадку к мясорубке, так быстрее.
А еще рецепт самой дешевой колбасы, которым много лет назад поделилась со мной подруга из Донецка. Печень куриная, рис отварной, морковь тертая на мелкой терке и поджаренна на сливочном масле, чтобы цвет отдала, лук мелко резаный жаренный. Специи как обычно. Пробуйте. Домашнее всегда вкуснее.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
людмила поласухина Поделился записью Четыре вкуса
Только что ели на обед домашнюю колбасу из свинины, собственного производства. Готовлю классически- нарезая кусочками и в натуральной оболочке, ее легче купить на рчнке. Обязательно добавляю майоран, это так называемая колбасная трава, еще молотые семена кориандрв и обязательно коньяк. Колбаса получается очень вкусная, хоть в холодном, хоть в горячем виде. А вот обрезки мяса перекручиваю на мясорубке и добавляю в колбасный фарш, набиваю через насадку к мясорубке, так быстрее.
А еще рецепт самой дешевой колбасы, которым много лет назад поделилась со мной подруга из Донецка. Печень куриная, рис отварной, морковь тертая на мелкой терке и поджаренна на сливочном масле, чтобы цвет отдала, лук мелко резаный жаренный. Специи как обычно. Пробуйте. Домашнее всегда вкуснее.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
людмила поласухина Поделился записью HELLO!
Они живут в своем мире, а мы в своем. Они живут в мире больших денег, да они работают, но и мы работаем, но их доходы не сопоставимы с доходами простых труженниц. Мода живет сама по себе, а мы сами по себе.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии