предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Олег Чижов Поделился записью Спички - не игрушка
Она же плюёт нам, россиянам, в лицо и в душу, зарабатывая на нашей территории грязные, "отравленные" деньги, которых ей нигде больше не видать. Запретить въезд на территорию России!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Олег Чижов Поделился записью Что творится В мире
Вот он - здравый ум, трезвый разум, мудрость и мужество не равнодушного и не безразличного человека Земли, которому можно и нужно подражать. Спасибо Вилли Виммеру, далеко не каждый способен на такое.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Олег Чижов Поделился записью ☭КОМПАС
Ну, наконец-то! Наиболее здравомыслящие, патриотические силы, реально оценивающие внутреннее положение страны, согласованно и напрямую обратились к главе государства.
Хотелось бы, только, всей читающей публике напомнить, что подписантами настоящего Открытого письма, сделано и делается всё необходимое для изменения внутреннего курса развития и, даже, больше. И под этими действиями и намерениями, никак не подразумевается революционный путь - только эволюционный. А, чтобы осознать эту аксиому, каждый из нас, как СОБСТВЕННИК жилья, должен "заглянуть" в самые глубинные процессы существующих правоотношений и происходящих событий в сфере ЖКХ (что ближе всего каждому из нас), где творится полный беспредел, заложенный, ещё, в конце 90-х прошлого столетия. Но мы рассуждаем об этой вакханалии и подтверждаем её наличие лишь на интуитивном уровне, в ежедневном режиме, своей "шкурой и горбом" ощущая её пагубное, растлевающее воздействие на развитие общества и государства, в целом, по причине нашей занятости и традиционного русского менталитета. Властные функционеры любого, а особенно низового, уровня, этого не смогут "осилить", потому что именно они набивают свои карманы за счёт создавшегося положения вещей.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Олег Чижов Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
"Как считаете, их коварный план удастся? Средний класс взбунтуется и восстанет? Или, как это уже было, всё стерпит, лишь бы не как в Украине?"
===================================
Во-первых, "их коварство", по отношению к России, существовало всегда, в большей или в меньшей степени.
Во-вторых, никакое это не коварство, а наглое стремление и постоянные попытки оккупации территории России, через различные её проявления и формы, в основном и главном - в виде тотального доминирования долларовой системы расчётов, денежная масса которых подконтрольна, исключительно, Федеральной Резервной Системе США (ФРС - заглавные, только из уважения и почитания Учителей и Правил Русского Языка).
В-третьих, они (финансовые воротилы, от, априори, определения - "долбанные америкосы"), до сих пор не могут осознать и понять глубочайшую мудрость, высказанную лет, эдак, пятнадцать назад, нашим, ныне покойным, соотечественником Михаилом Задорновым о том, что "какие, же, они тупые", коли не могут, пошевелив мозгами, уяснить прописную истину русских, впитавшуюся в наш генетический код с молоком матери, о никчемности их зелёных бумажек, при обладании нами бескрайними Российскими просторами и несметными природными богатствами, нерушимость и целостность которых, будем отстаивать и защищать, не щадя самой жизни.
В-четвёртых, трагические события на Украине послужат нам горьким примером в выборе партнёров и дальнейшего пути развития.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Олег Чижов Поделился записью Информационный марафон, стартуем!
Тысячу раз был прав, ныне покойный, Михаил Задорнов: "Ну, какие же, они тупые!"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Олег Чижов Поделился записью Наша позиция
Неужели, правда, эта молодая женщина, руководитель одного из центральных каналов ТВ, считает, что именно в обсуждении, такой прекрасной спортивной игры, как футбол, и всё связанное с этим, заключается основной смысл и проблемы совместного проживания граждан России на своей земле? Люди ведут себя таким образом (в виде "негативного бубнёжа"), потому, что в их головах не стыкуется правда жизни, с её декларируемым "социальным равенством" и "беспрестанным повышением благосостояния народа". Когда полученное удовольствие футболистов и болельщиков от участия в мировом турнире на своей земле, даже, с непревзойдённым ранее результатом и последующим вознаграждением участников, из средств этих самых болельщиков-налогоплательщиков, не может идти ни в какое сравнение с ежедневным стремлением нашего населения к выживанию в условиях полной безысходности при поиске достойной работы и средств к существованию. Это Вы из их, налогоплательщиков, карманов получаете сотни тысяч рублей в месяц и позволяете себе упрекать их в "бубнеже", близко не осознавая, что значит содержать главе семейства в сельской местности всех домочадцев целый месяц, в общей сложности, на 25-30 тысяч рублей. Постыдились бы выносить подобные темы на обсуждение.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Олег Чижов Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
О какой же социальной справедливости можно вести речь, сколь, ещё, долго можно демагогировать, если пенсия "избранных слуг народа" в разы превышает средний заработок большинства трудоспособного населения предпенсионного возраста? Ни стыда, ни совести, ни выводов, ни действий...  "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня