предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Олег Чижов Поделился записью КТО ЕСТЬ КТО
Эти предсказания вполне могут сбыться, но в единственном случае. Если Россия в корне изменит навязанную "вашингтонским, же, обкомом" модель социально-экономического развития общества и государства, функционирующую, ныне, на основе принципов оккупационного управления (как ни прискорбно это осознавать). Смена экономической парадигмы может произойти, лишь, в итоге проявления незаурядной политической воли нашим всенародно признанным лидером в принятии решения о смене этой самой концепции и её фундаментальных принципов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Олег Чижов Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Они (дерьмократы-либералы) страшно боятся изменений в Конституции РФ, которые могут привести к всеобщей социальной справедливости, замене действующей, навязанной модели и установлению той концепции развития, о которой не устаёт повторять С.Ю. Глазьев. В этом случае, такие олухи, как Явлинский, потеряют  всё и окончательно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Олег Чижов Поделился записью ☭КОМПАС
Но, те спортсмены, которые вдруг возжелают участия в состязаниях в искусственно созданных и унизительных условиях для страны, в целом, которая выпестовала их до умения быть сильнейшими на планете, лишь проявят свои низменные чувства согласия с действиями мировых чинуш от спорта, где спортом "и не пахнет", которые всеми фибрами своих душонок ненавидят нас и, одновременно панически боятся, как огня, стремясь к полному уничтожению всего Русского Мира, как такового.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Олег Чижов Поделился записью ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт
А, уж, такую про...лядь, как ты (осознанно и принципиально - "ты"), тем более, нечего слушать! Ведь ты подло манипулируешь чувствами готовившихся к Олимпиаде спортсменов и всех причастных к их подготовке людей, которые дённо и нощно (чего тебе и близко не понять, всю жизнь находившейся в тепличных условиях под крылом либеральных родителей, когда-то отнесённых к "нашей" продажной, так называемой, элите) готовились к отстаиванию и защите чести страны на мировой спортивной арене. Тебе прекрасно известно, что вся подготовка велась на средства и в созданной спортивно-материальной базе налогоплательщиков страны. А ты их совращаешь к измене и расколу общества, польстившись на посулы Западного мира, в виде проповедуемых ими принципов, заточенных на зелёные фантики. Таким, как ты, к сожалению, никогда не дано понять, что не всё в этом мире измеряется, исключительно и только, денежными знаками и, тем более - долларами США.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Олег Чижов Поделился записью Обстановка в Мире
Коли мы, Россия, не участвуем (нам сказали: "вам нельзя"), то естественно - не смотрим. Какой же нам интерес смотреть за соревнованиями идиотов, которые приняв на себя функции организаторов, боятся допустить к участию основных соперников по всем видам? Мало того - объявить полный бойкот. В желании Губерниева разрешить участие в корейской олимпиаде отдельным спортсменам России под нейтральным флагом, просматривается определённая корысть, на что и делают расчёт горе-организаторы, расчленяя наше общество, при том, что любой наш олимпиец готовились к Олимпиаде на базе и за средства налогоплательщиков России.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Олег Чижов Поделился записью Закон и Порядок
Опираясь на абсолютную и безоговорочную поддержку населения России и проявив политическую волю высшим руководством страны, объявить о немедленной смене действующей, оккупационной концепции и направления развития общества и государства на другую, приняв за основу модель, базирующуюся на принципах доверительного управления и приступив к её воплощению в жизнь; отстранить действующие элиты от практического влияния на принятие решений во всероссийском масштабе; разработать и предложить народу общенациональную объединяющую идею (цель, смысл дальнейшего совместного проживания в границах РФ), которая должна явиться базисом для одновременно предложенной идеологии (правил), определяющей морально-нравственные, этические нормы поведения граждан в процессе жизнедеятельности; и далее, по мере определения важности проведения необходимых мероприятий.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Олег Чижов Поделился записью Подробно о главном
Нет, такой "хитровы... держанный" замысел, наперёд обречён на провал. И гарантией этому исходу - мудрость народная, обусловленная 100-летием Великой Русской Революции.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня