предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Эля Кравченко Поделился записью Вопросы и Ответы
Конечно остались. Это те, которые привыкли жить на свои средства и надеяться только на себя. Подумайте только: более 600 банков в России наживаются на Вашей безграмотности. Берёте чужие деньги, а отдаёте свои, почти в два раза больше. Такое количество ростовщиков развелось, значит очень выгодный "бизнес". При чём, получают от Вас с начало свой доход, а только после этого многие годы Вы ещё будите их содержать. За эти годы для них, занятые Вам деньги, погасит инфляция, а Вы будите продолжать платить уже более дорогие деньги, если конечно они у Вас будут к тому времени.
Мало того все эти годы "долговой ямы" постепенно убивают Вас морально, превращая в больных людей. Никаких денег не хватит, что бы вернуть здоровье. А они ждут, когда Вы "займёте" у них денег уже на лечение.

Мрачная картина, правда ? Разозлила? Прекрасно ! Думаю, что помогла многим подумать и просчитать прежде чем брать кредит.
Помните, что всегда есть не менее трёх выходов из любой. казалось бы безвыходной, ситуации.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Эля Кравченко Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Поют Советские песни, других то нет. В России то же постоянно на всех радиоканалах можно послушать. У людей ностольгия по прошлой жизни
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня