Краткая информация

Компьютерные игры,особенно с заданными параметрами,всегда (или почти всегда,компьютер бывает умнее разработчика игр)приносит виртуальную победу игроку.А реальность преподносит жестокие(порой фатальные)результаты тем,кто надеется на то что Россия слаба и защищаться будет только высовываясь из конуры и жалко подвывая!Но как показывает 1000 летний опыт,жалко скулить будут агрессоры,если не знают историю страны на которую по своей дебильной сущности напали!
Эксперты США уверены, что Штаты возьмут Калининград за месяц
Они потребовали,что бы Россия дала им в руки топор,а сама покорно положила голову на плаху?!Это даже в психушке не излечить!Как же М.Задорнов и С.Лавров правы-ДЕБИЛЫ б.....дь!
Очередной бессильный ультиматум США.
Согласен,что есть где то на юго-западе тухлое кладбище,с зомби-бандеровцами и оттуда страшно воняет хохлятиной,и автора надо переселить на его привычное,тухлое местообитание!
Почему Россия исторически бесперспективна
Если они считают что Россия будет отвечать на агрессию НАТО против регионов России по ихнему сценарию,то это очень глупое заблуждение,Путин сказал,что в случае агрессии против России,ответ будет и по агрессорам и по местам принятия агрессивных решений!Прошедшие ранее войны и интервенции в течении...Далее
В США представлен план захвата НАТО Калининградской области
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх