Краткая информация

Хохол останется хохлом Хоть ты пусти ЕГО в Европу Где надо действовать умом, Он напрягает только жопу. И потому-то на Руси Завещано аж Мономахом: «Связаться Боже упаси! С тремя — жидом, хохлом и ляхом «. Коварен жид, хотя и слеп ; Кичливый лях — похуже бляди, Хохол же — съест с тобою хлеб, И тут же...Далее
Истребители США и Израиля испытали на Украине комплексы ПВО С-300
Валуев убивает тараканов взглядом. Тараканы убивают Валуева интеллектом...  А Голикова не уточнила - куда делись эти 1,1 миллиона, на которых сократилось количество бедных?
Депутат Госдумы Валуев с годовой зарплатой в 10 млн рублей посоветовал пенсионерке не стыдиться бедности.
Автора задолбали не курящие, а окружающие. А поэтому надо задолбать других... Не окажись рядом курящих задолюанность обрушилась бы на другую категорию.
Что произошло с людьми? Это такие вот последствия закона о борьбе с курением?
Бред полнейший. У нас заводы строятся? Фабрики? Увеличение пенсионного возраста без увеличения рабочих мест. Работодатели очень соскучились за престарелыми сотрудниками... Прям объявления всюду: "На работу требуются люди преклонного возраста".
О критике пенсионной реформы
Маккейн умер, а дело его живет. И ни хрена в отношениях с Америкой не изменится. Во всяком случае - в лучшую сторону. Маккейн - это лишь отражение Америки. И как бы они не улыбались, за их улыбкой и за их спинами всегда был и будет оставаться Маккейн.Далее
Несгибаемый Маккейн всё
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх