предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Anatoli Miziuk Поделился записью Новости Онлайн
Сколько людей, столько мнений... и... Каждый кулик своё болото хвалит... и... В зависимости от обстоятельств каждый по-своему прав... - но, частично, потому что есть ещё 150 миллионов россиян С ДРУГИМИ МНЕНИЯМИ и с другими обстоятельствами жизни, с другой историей жизни, с другой головой и т. д. и т. п. Но главное, как мне кажется, быть гражданином России не только по паспорту, но и душой, сердцем, мозгами, мыслями, действиями, преданностью России как единому целому. Попытки выпятить интересы только одного региона России в ущерб России как единому целому, в том числе на страницах данного сайта, это не только опасно ДЛЯ ВСЕЙ РОССИИ, но это и предательство, идентичное на деле тому, что было допущено в 80-е - 90-е годы теми, кто растащил по своим боярским домам Республики СССР и всенародные - национальные - богатства СССР, в результате чего пострадало 90% населения нашей советской Родины, а теперь 90% населения нашей России. Поэтому предлагаю не впадать в истерию по поводу Москвы и москвичей, обливая их грязью, и не пытаться в мыслях и на страницах социальных сетей проводить подрывные и вредные для России идеи. Есть огромный процент прекрасных людей, честных и патриотичных среди москвичей, и есть огромный процент честных и патриотичных по отношению к России КАК ЦЕЛОМУ И НЕДЕЛИМОМУ в КАЖДОМ из многочисленных уголков нашей Родины. Сотни лет все поколения россиян Россию СОБИРАЛИ, ДЕЛАЛИ ЕДИНОЙ, ВЕЛИКОЙ И НЕСОКРУШИМОЙ ДЛЯ ВНЕШНИХ ВРАГОВ, которых ВСЕГДА было много, и которые пытались растащить её по частям, разорвать её, ослабить, и по возможности уничтожить. Это геополитически было, есть и будет. Это понимают уже все россияне, которые не относятся к числу скрытых или явных врагов России.Или если не врагов, то людей, забывающих о венике, который легко сломать по частям, по каждой отдельной веточке, но невозможно сломать в той части, где он связан в единое целое. Поэтому призываю всех участников сайта (и всех других соцсетей), если они реально любят Россию и хотят укреплять её мощь как единого целого, обсуждать любую проблему через призму всё большей целостности и усиления мощи всей России, а не через бинокль или монокль только своих частных проблем и личных только личных интересов. - Какими бы сильными и больными не були бы эти проблемы. Я не буду ссылаться на конкретных участников дискуссии по поднятой непонятно с какой целью "проблемы" переноса или не переноса столицы России в какой-либо другой регион нашей единой Родины. Каждый сам поймёт, идёт ли речь о нём (о ней) или нет. Я хочу предложить НЕ ПОДМЕНЯТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ НЕРЕАЛЬНЫМИ. - ПРИЧЁМ ТЕМИ, КОТОРЫЕ НОСЯТ НЕ КОНСТРУКТИВНЫЙ, А ДЕСТРУКТИВНЫЙ, РАЗРУШИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР.
Ведь неужели непонятно, что жителям каждого болота захочется перенести столицу В СВОЁ болото. И куда её не переноси, всё равно другие болота останутся обиженными, раздражёнными, а то и хуже будут себя чувствовать и/или, не дай Бог, действовать. Повторяю снова, вопрос сегодня не в том, где будет политическая столица страны, а в том, какова главная цель центральной власти и её ответвлений на местах во всех уголках нашей единой Родины. Вопрос в том ЧТОБЫ ВЕСЬ НАРОД РОССИЙСКИЙ БЫЛ СЧАСТЛИВ, СЫТ, БОГАТ, УВЕРЕН, ЧТО ДЕТИ И ВНУКИ БУДУТ ВСЕГДА ИМЕТЬ КРОВ, ЛЮБИМУЮ РАБОТУ, ДОСТОЙНЫЕ ДОХОДЫ В ВИДЕ ЗАРПЛАТЫ ИЛИ ДРУГИХ ФОРМ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ, МИР И УВЕРЕННОСТЬ В ЗАЩИТЕ СЩ СТОРОНЫ ГОСУДАРСТВА. А для этого надо, в частности, чтобы она, наша Родина, была ЕДИНОЙ, НЕСОКРУШИМОЙ, МОГУЧЕЙ, БОГАТОЙ ДЛЯ 100% НАСЕЛЕНИЯ, А НЕ ДЛЯ 1 ИЛИ 10% ТЕХ, КТО В ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ - ДЕВЯНОСТЫЕ ГОДЫ ПРИСВОИЛ СЕБЕ ВСЕ ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ и 90% ВСЕХ БОГАТСТВ СТРАНЫ.
Вопрос также в том, чтобы снова не повторять ошибки прошлого России, например, не повторять 1917 года и последовавшей кровавой гражданской войны, не сталкивать лбами одни части населения против других её частей, будь то по социальному признаку, будь то по любому другому признаку. Не повторять лживую "демократию" Горбачёва и Ельцина, организовавших уничтожение благополучия граждан СССР, развал СССР и его мощи, разграбление и вывоз в страны врага всего того, что было создано ДЛЯ НАРОДА ВСЕМ НАРОДОМ в советские годы расцвета экономики, науки, создания уникальной промышленности и прорывных технологий, лидерства в космосе, медицине, образовании, непобедимой военной мощи. НЕ ЛОВИТЕСЬ, ЛЮДИ РОССИИ, НА ЭТО ЖЕ САМОЕ СНОВА. Враги внутренние и внешние находят тысячи поводов и уловок для того, чтобы посеять опять в России смуту, чтобы противопоставить власть народу, чтобы обозлить одни регионы против других регионов, чтобы так или иначе развалить Россию на мелкие и немощные почти государства под управлением двух - трёх стран - профессиональных агрессоров, уничтожавших коренные народы Америки, Среднего и Ближнего Востока веками для захвата земель и природных ресурсов, порабощения в той или иной форме рабочей силы и т.д. Думайте, люди, что пишете и к чему призываете. Не позволяйте снова обмануть нас и поработить нас и нашу Россию.
Нам, простому населению России, не нужны гражданские войны, не нужны конфликты внутри России, под каким бы соусом их не пытались инициировать враги нашего многонационального народа. Не нужно ломать существующую власть, чтобы привести в Кремль какого-то непонятного Навального с его тёмными интересами, или какого-то беглого олигарха, пограбившего СССР и Россию в 90-е годы и после них. - Потому что это приведёт к гораздо большим бедам, лишениям, страданиям и потерям российского народа, чем те, что он сто лет назад и в 80-е - 90 -е годы уже прошёл. Не нужно также ни в коем случае погромов нынешних олигархов, как бы они не были неприятны. Нам нужно правильно и без того, чтобы глупые эмоции овладели нами и ослепили нас, понять существующие реальности современной России. И правильно построить свои действия по защите интересов не 10%, а всех 100% населения России исключительно мирным путём и в рамках существующей сегодня в России системы законодательства так, чтобы заставить центральное правительство и другие ветви власти, предусмотренные Конституцией, принять срочные меры по созданию действительно СОЦИАЛЬНОГО государства, где были бы на деле защищены и всегда обеспечены экономические и все остальные права, повторяю, всех 100% населения нашей страны.
Нам нужно сплотиться вокруг существующего властного организма, вокруг нынешнего президента В.В. Путина, чтобы он не ушёл в 2018 году на президентских выборах из власти, а наооборот, уверенно их выиграл и имел поддержку и несокрушимый мандат подавляющего большинства российских избирателей на создание такого правительства и такой ВСЕЙ системы власти по вертикали и по горизонтали. Власти, которая даст именно 90 процентам россиян (а не десяти) уверенность в том, что теперь это власть не олигархов, а ВСЕГО народа. Что создаваемый ежегодно национальный доход не будет утекать в сейфы Федеральной Резервной Системы США и/или западных банков ни под каким предлогом. - Что этот национальный доход будет направлен на создание эффективной и полностью независимой от других стран внутренней всеобъемлющей современной структуры народного хозяйства, и на обеспечение быстрого роста благостояния ВСЕГО российского населения. - Всех 100% населения. Не 90%, а 100% населения. Пора народ объединять, а не разъединять, как это пытается делать некоторая часть оппозиции президенту Путину с целью вернуться в 90-е годы и обеспечить себе контроль над властью и экономикой.
Для этого, как минимум, ВСЕ люди добра и чести в России должны пойти на выборы и обеспечить поддержку тому, кто консолидирут, объединяет Россию. а имеено В.В. Путину. Пассивность в этом и неучастие в выборах на руку только врагам России, которые, без сомнения, выведут всех своих избирателей на избирательные участки. И коль уж мы говорим о 90%-тах ограбленных перестройкой россиян, то именно эти 90% должны на избирательных участках через Путина завоевать полную власть в стране и позволить Путину осуществить преобразования в пользу полного суверенитета России от внеших структур любого рода и в пользу этих 90% россиян.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoli Miziuk Поделился записью Новости Онлайн
При этом технические, научные, организационные аспекты строительства и развития новой российской экономики должны обеспечить ее выход в число двух - трех лидирующих постоянно экономик мира и быть направлены на постоянное создание и применение новейших знаний и технологий в прорывных системах отраслей и предприятий, обеспечивающих мощь России. В международном аспекте другие народы должны увидеть постепенно, что Россия, хотя и имеет непобедимый военный щит для своих граждан, направлена на мирные цели и не угрожает никому.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoli Miziuk Поделился записью Новости Онлайн
Нужно обеспечить полный возврат в Россию ВСЕХ переведенных с первого момента горбачевско-ельцинской перестройки и до настоящего момента капиталов, как государственных (включая валюту и золото Центрального Банка России), так и осевших на западных счетах российских приватизаторов частных (теперь) капиталов и той прибыли, которая приросла за тридцать лет к этим частным капиталам. Причем все эти возвращенные в Россию частные капиталы у нынешних владельцев не отнимать, а законодательно направить на создание независимой от Запада и самообеспеченной РОССИЙСКОЙ экономики, структуризированной так, чтобы она в течение 15 - максимум 20 лет стала полноценным НЕЗАВИСИМЫМ от других стран мира организмом с темпами роста нужного РОССИЯНАМ ВНУТРИ РОССИИ валового национального продукта не менее 10 - 15%% в год, который обеспечит такой же рост благосостония 100% россиян и такие же темпы роста населения РОССИИ. (ЕСЛИ БЕЛОРУССИИ ПРИСОЕДИНИТССЯ К ЭТОМУ ПРОЦЕССУ, то и она могла бы участвовать в этом. А может, и другие бывшие советские республики при условии, что не запятнали себя русофобиями и преступлениями против русского и своих народов). Причем имеется в виду не среднестатистический по России рост благосостояния, когда 10% населения зарабатывают 90% доходов всей России, а 90% населения зарабатывают 10% зарплат всей России. А имеется в виду рост минимальной зарплаты и пенсий на 10-15% в год по всей России для ВСЕГО населения России. И одновременно создания условий для матерей и 100% семей России, которые заинтересуют КАЖДУЮ российскую семью иметь по пять - десять детей, если здоровье позволяет. Имеется в виду социальная, государственная система бесплатной поддержки матерей и особенно многодетных семей ВО ВСЕХ жизненных аспектах. И пустть даже разрыв в уровнях доходов предпринимателей и непредпринимателей сохранится, но в разумных пропорциях, обеспечивающих социальную гармонию в обществе (тогда конгломерат людей действительно вновь станет ОБЩЕСТВОМ).
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoli Miziuk Поделился записью Новости Онлайн
В том, что территория России от Уральских гор до Тихого океана должна усиленно развиваться, может, даже приоритетно, сомнений нет. Но, видимо, так, чобы более освоенные уже европейские регионы нашей страны развивались не менее и при этом служили базой для ускоренного освоения послеевропейского пространства России. Главное, чтобы НАРОД России срочно и отчетливо понял, что высшая российская власть и ее ответвления на всех российских просторах начали перестраивать ЭКОНОМИКУ В ПОЛЬЗУ ЕГО - НАРОДА, а не в пользу одного или максимум тех 10% населения, которые стали жировать после горбачевско-ельцинского беспредела в пользу грабителей и предателей.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoli Miziuk Поделился записью Новости Онлайн
Сначала надо избавиться полностью от нищеты и бедности в нашей стране. А не думать о том, как через подобный мегапроект олигархи - "строители" новой столицы будут в течение еще десятка лет перекачивать бюджетные деньги России в свои ненасытные карманы в США. При социализме советский народ поднял уровень жизни ВСЕГО народа и создал передовые отрасли промышленности и могучую науку, а также мощный военный щит от агрессоров и без строительства новой столицы. Ограничились переносом столицы из Петербурга в Москву, что было стратегически обосновано, при этом не вызвало больших затрат народных денег и не создало скрытых проблем на перспективу по целому ряду направлений социально-политического характера для сохранения единства страны.
Подобные вбросы не случайны, видимо.
Мировые и российские шакалы ищут, чем бы еще поживиться за счет народных средств, отодвинув еще на десяток, а то и пару десятков лет реальное поднятие благосостояния 90% российских семей.
Было бы понятно, если бы предложили создание современного народно-хозяйственного комплекса для более равномерного распределения населения России по территории страны и его приближению к источникам стратегическогих для России ресурсов, в том числе энергетических, причем с отчетливой социальной направленностью в пользу именно 90% россиян, а не, как всегда после горбачевско-ельцинских "реформ" по ограблению народа, в пользу 10% самых хитрых и богатых. в
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoli Miziuk
В первом моём коментарии по поводу этой статьи я, к сожалению, не обратился с просьбой НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ СЛОВО «СДОХ», говоря о нашей Родине - Матери большинства населения СССР в начале 90-х. Делаю это сейчас. Разве обязательно до сих пор будить душевную боль этого большинства после того, как оно так неимоверно пострадало от воров-приватизаторов ? – Уверен, что нет. Люди, давайте проявлять человечность и снова становиться нормальными. Да и вообще такую терминологию в отношении Родины - Матери…
Читать далее
0
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Anatoli Miziuk Поделился записью ☭КОМПАС
Спасибо автору. Мне 67 лет. Побольше бы людей так прозрело. И чтобы ценили то, что мы имели в советские годы. И то, что умным людям удается дать нам сегодня. В частности, В. В. Путину и его команде. И дай Бог, чтобы команда Путина стремительно росла количественно и качественно. Чтобы победила Совесть и Справедливость. - Союз Совести, Справедливости и Разума. - В нашей стране - Родине. И во всем мире, даст Бог.ьдейСпасибо ав
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня