предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Oleg Olegov Поделился записью Велемудр. Мир тесен.
Раса Великая (от слова Раса и название - Русь) - източник ВСЕХ (!) супер-этносов, этносов. народов, народностей и племён человеческих..! Раса Великая миллионы и миллионы лет до нынешних времён - Величайшая Общность Людей - Потомков Богов Светлых (Св(е/я)тов), Предков Русов (Славян Ариев). Ну, а -Кровь..? Чёрные маги (их хозяева слуги МОрока), уже многие тысячи лет назад освоили генетические технологии (используя знания Ариев...) и пошло-поехало... В России, ВСЕ - Русские (в ком голос Совести и Чести, Доброты и Справедливости не иссяк..!), Славяне это или Тюрки, Евреи, Иудеи, Жиды или негры....(!). Русский, а правильно - Руський, тот кто унаследовал по крови чувствование Правды, не глух Божией Воле, чтит и уважает Традиции и Культуру Русов - тот под защитой Русичей (чей ты? Русский (прилагательное...). В противном случае он - Россиянин... Что, до Монголов (которые не Моголы) - кишка у них тонка..!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Oleg Olegov Поделился записью Велемудр. Мир тесен.
Есть мнение: "Распутин" был Волхвом..! За Волхвами охотились... и по старинной Руськой традиции им полагалось называться ненастоящими именами, что-бы уйти от преследователей-ворогов... Старцу ( Старец - не из-за возраста, а в соответствии с уровнем Ведания) - приписали различные гнусности - с целью опорочить, дискредитировать. Те пороки коими обладали: попы, вельможи, чиновники, моралисты-лицемеры и т.д; пороки эти свои, сии субчики сами и приписывали Старцу..! Нынешним "грамотеям", которые не могут ни самостоятельно мыслить и анализировать, ни тем более Ведать, из-за того, что слепо верят во знания - из написанного, так называемыми "классиками" и "авторитетными учёными", доверяют прочитанному и гордятся усвоенной ПРОГРАММОЙ... Им, этим "грамотеям" - невозможно поверить в версию отличную от официальной. Сказано им: Распутин - распутник, что-же тут думать ещё..?! Губители России, её Народа: сановные и великосветские педерасты, наркоманы, воры, развратники, предатели, мздоимцы и сребролюбцы- "переводили стрелки" - на Старца... Мол, кому ты веришь Царь-Батюшка..?! Мало-ли и ныне, таких-же подонков..?! Волхв - Ведун - всегда провидец, вскрывающий деяния и планы нечисти. Правитель должен не только прислушиваться ко словам Волхва, но и обладать: твёрдым характером, Державной Мудростью, Божией Волею и Радением за Народ (его опору и спасителя), что-бы ОТВЕСТИ СТРАНУ ОТ ПРОПАСТИ..!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Oleg Olegov Поделился записью Загадки истории.
В'общем так: самая малая из частиц, это - Душа (Джива-Атма). Душа, субстанция - нематериальная, нефизическая, небиологическая... Она (Душа) - частичка Безконечной (Безсмертной) и Вездесущей Энергии. Энергия Эта и есть - Бог, Абсолют, Свет (нематериальный), Жизнь (что, без начала и без конца). Индивидуальная Душа (Джива(Живое Существо) или Джива-Атма, это локализация Абсолюта (Безграничного, Всеобъемлющего Бога), иначе говоря, Душа (не тело) и есть ЛИЧНОСТЬ того или иного живого объекта,будь-то: галактика, планета, человек, животное, атом, нейтрино и что - там ещё есть меньше в Материальном Мире (Космосе). За пределами Космоса находится - Безпредельный Светий Мир Безконечно Живой Энергии, которая есть - Жизнь, которая и есть Бог (Абсолют). Безконечность - категории характеризующие Его. Он-же и Всеобъединяющий Разум (Сверх-Разум), это как-бы - "сумма сознаний" всех Живых Существ (Джива- Атма т.е. индивидуальных Душ). Он-же и Сверх-Душа (в религиях т.н."Святый Дух") - Всеведающая Жизнь - без начала и без конца, Жизнь (Энергия - нефизический Свет), что наполняет каждую Душу присутствующую: и в нейтрино и в атоме и в слоне и в человеке и т.д.(...). Души ("Искры Божии") распространены во всём бесконечном пространстве, благодаря этому Миры и существуют. Находясь в Безконечном Светьем Мире, Джива-Атма (Индивидуальная Душа) не теряет своей настоящей личностной оболочки (Индивидуальности). За исключением: Джив пожелавших раствориться в сиянии Сверх-разума (в безличном аспекте Абсолюта) и тех, что лишены индивидуальности после отработки тяжёлых кармических реакций. Лишённые индивидуальности до обретения тел\оболочек, находятся в состоянии волн, Индивидуальные Души могут варьировать и даже совмещать свойства и волн и частиц,а так-же участвовать в формировании материальных объектов и собственных Светьих Тел. Это Ведическое понимание: и физики и метафизики.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Oleg Olegov Поделился записью Велемудр. Мир тесен.
Волхва невозможно убить! Волхв не бывает там где его могут убить... Убивали начинающих Ведунов, Ведьм и Ведьмаков. Волхв обретал первое посвя(е)щение как правило на 126 году жизни. Волхв и в Капищах появлялся лишь в исключительных случаях... Мистерии-же там проводили квалифицированные Жрецы... Об общине заботились Ведуны и Ведуьи (да, позже они стали превращаться - в касту, с заботой о "пастве"... Вообще-то Ведуны это учителя - ремёслам. умениям и началам Ведания. Ведьмы и Ведьмаки (Ведьмаги, по современному - Ведьманы) это учёные (Предания, Знахарство, Целительство, Традиции, Ритуалы и т.д.). Волхвы жили (и живут) - в пустынных и недоступных местах, попусту и по мелочам не шляются - где ни попадя... Волхвы посредники и помощники Светлых Богов, сдерживают нечисть и оберегают Матушку Землю-Мидгард и Свет Жизни и Правды в сердцах Людей!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Oleg Olegov Поделился записью Необычная история
Изначальный и исходный ЭТНОС (мега-этнос) для всех супер-этносов, народов, народностей и племён, это - Раса Великая (Русь). Это уже потом: и Рассения и Рось и Та(р)тария (по именам Бога и Богини земледелия - Тарха и Тары) и Казария (позже - Хазария) - страна КАЗАЮЩИХ (говорящих со Предками - Светлыми Богами - не словесно и видящих Их "тонким зрением" и умеющих управлять их невидимой силой)..! Арий (Ария) - Светоносный, Шведы например - потомки Ариев (Свены - Сыны Света). Израилиты и Измаилиты потомки гибридных существ имеющих в т.ч. и не человеческие гены..! Арабы изначально - Арии и говорили на языке Протославянском и Вера их изначально - Ведическая под названием Арианство (как и Вера от Сына Божия - Назарея (т.н. "христа") и называлось вероучение это - Назарейским), Как всегда: сынки Израила и Исмаила подсуетились и возглавили эти два вероучения, исказили их и переименовали в Христианство (Назарейство) и в Ислам\Магометанство (Арианство)...(!). Кстати, т.н. "православный" (восьмиугольный) крест - есть символ объединения четырёх пост-аврамических церквей - католической, кафолической (византийского толка), крестьянской и арианской. Так-то! В статье "каши" много, сумбур и "сыроватость" исходных данных, но это не бред..! Бред - официоз... бред и бесовство!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Oleg Olegov Поделился записью Кому за пятьдесят
гас, как - газ...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Oleg Olegov Поделился записью Любители истории
А, что если...(?!), а-почему-бы и -нет..?! - ...Сталин хотел привлечь Гитлера к участию в грандиозном спектакле-мистификации под названием-"Война СССР с Германией" (..!); "Война Японии с США" (..!); "Китайские добровольцы(..!) помогают японским друзьям освобождать Америку от расизма"(!); "Заключение мирного договора между СССР и Германией" (!); " Германия сокрушает Британию на её островах"(!); "Страны Победители-Освободители (СССР, Германия, Япония, Китай) - делят освобождённый от империализма, мир..!" Согласен... бред! Мало того, что у Гитлера был свой "великий план" (..!), сырой, надо сказать план... так, он ещё пытался заигрывать - с Черчилем (!). Переоценивал свои умственные возможности фюрер... Ведь известно: с шулером играть - не садись!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии