предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Oleg Olegov поделился записью Велемудр. Мир тесен.
Волхва невозможно убить! Волхв не бывает там где его могут убить... Убивали начинающих Ведунов, Ведьм и Ведьмаков. Волхв обретал первое посвя(е)щение как правило на 126 году жизни. Волхв и в Капищах появлялся лишь в исключительных случаях... Мистерии-же там проводили квалифицированные Жрецы... Об общине заботились Ведуны и Ведуьи (да, позже они стали превращаться - в касту, с заботой о "пастве"... Вообще-то Ведуны это учителя - ремёслам. умениям и началам Ведания. Ведьмы и Ведьмаки (Ведьмаги, по современному - Ведьманы) это учёные (Предания, Знахарство, Целительство, Традиции, Ритуалы и т.д.). Волхвы жили (и живут) - в пустынных и недоступных местах, попусту и по мелочам не шляются - где ни попадя... Волхвы посредники и помощники Светлых Богов, сдерживают нечисть и оберегают Матушку Землю-Мидгард и Свет Жизни и Правды в сердцах Людей!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Oleg Olegov поделился записью Необычная история
Изначальный и исходный ЭТНОС (мега-этнос) для всех супер-этносов, народов, народностей и племён, это - Раса Великая (Русь). Это уже потом: и Рассения и Рось и Та(р)тария (по именам Бога и Богини земледелия - Тарха и Тары) и Казария (позже - Хазария) - страна КАЗАЮЩИХ (говорящих со Предками - Светлыми Богами - не словесно и видящих Их "тонким зрением" и умеющих управлять их невидимой силой)..! Арий (Ария) - Светоносный, Шведы например - потомки Ариев (Свены - Сыны Света). Израилиты и Измаилиты потомки гибридных существ имеющих в т.ч. и не человеческие гены..! Арабы изначально - Арии и говорили на языке Протославянском и Вера их изначально - Ведическая под названием Арианство (как и Вера от Сына Божия - Назарея (т.н. "христа") и называлось вероучение это - Назарейским), Как всегда: сынки Израила и Исмаила подсуетились и возглавили эти два вероучения, исказили их и переименовали в Христианство (Назарейство) и в Ислам\Магометанство (Арианство)...(!). Кстати, т.н. "православный" (восьмиугольный) крест - есть символ объединения четырёх пост-аврамических церквей - католической, кафолической (византийского толка), крестьянской и арианской. Так-то! В статье "каши" много, сумбур и "сыроватость" исходных данных, но это не бред..! Бред - официоз... бред и бесовство!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Oleg Olegov поделился записью Кому за пятьдесят
гас, как - газ...
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Oleg Olegov поделился записью Любители истории
А, что если...(?!), а-почему-бы и -нет..?! - ...Сталин хотел привлечь Гитлера к участию в грандиозном спектакле-мистификации под названием-"Война СССР с Германией" (..!); "Война Японии с США" (..!); "Китайские добровольцы(..!) помогают японским друзьям освобождать Америку от расизма"(!); "Заключение мирного договора между СССР и Германией" (!); " Германия сокрушает Британию на её островах"(!); "Страны Победители-Освободители (СССР, Германия, Япония, Китай) - делят освобождённый от империализма, мир..!" Согласен... бред! Мало того, что у Гитлера был свой "великий план" (..!), сырой, надо сказать план... так, он ещё пытался заигрывать - с Черчилем (!). Переоценивал свои умственные возможности фюрер... Ведь известно: с шулером играть - не садись!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Oleg Olegov поделился записью Любители истории
Первична - Раса! Арии Славяне Русы - их прямые потомки! Потом: пошло-поехало - трансформации, ассимиляции, перерождения, вырождения, подлоги и т.д. Кстати: Пикты - (Славянские племена) - истреблённые саксами и франками (как обычно при помощи - вероломства, коварства и обмана..!) - это первые жители Британских островов..!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Oleg Olegov поделился записью Необычная история
Я Зычу, то есть - я - Ведаю! Ведаю. Свет (нефизический) - который есть - Жизнь Вездесущая..!Зрю,Его во всём..! РАзговариваю со Светом и со Светьими душами - посредством несловесного языка, но молвлю ОбРазами... Славлю (признаю, свидетельствую) этот Свет (Жизнь) - во всём, ведь всё (что движется) - всё живое! Славяне Славили Божественное=Жизнь - во всём, ведь они ЗЫЧИЛИ..! Тех-же (иные) кто не Зычил, они называли: - зычник (зычащий никак). Религиозные паханы исказив - слово, стали обзывать им Руськое Ведичество...! (Приём - мошенников...).
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Oleg Olegov поделился записью Картина дня
Вопрос - не в том: плохой Путин или - хороший..! Главное: Не даёт сожрать - себя, заодно не даёт сожрать Россию..! До некоторых толстосумов наконец дошло,что: для Запада они - мартышки таскающие каштаны из огня - западному хозяину... К тому-же капиталы их: в качестве - заклада и дети их: в качестве - заложников: всё там - за "бугром".. Другие - ещё тщетно надеются, что "буржуины" возьмут их - в своё "буржуинское царство", вот и продолжают отрабатывать свою "коробку печенья и банку варенья" ... Эти-то и могут организовать: "недовольство граждан" - вплоть до междоусобицы, что-бы посеять хаос, спровоцировать гражданскую войну и разодрать страну - поднеся потом кровавые её куски - Западу, "на тарелочке..!" Причём поводы создадут они-же сами(!) т.е. - пятая колонна... Что-бы не допустить худшего, необходимо предпринять меры и заблаговременно, да и превентивные удары - не помешают, неплохо-бы и координационные центры - вовремя блокировать... Если это "увидим", тогда - есть надежда..!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии