Краткая информация

  • 28.11.1947, 71 год
  • 13 друзей
Блажен, кто верует...Хитрые китайские политики будут завоевывать наши территории тихой сапой...Сколько китайцев в Сибири живут!Считают Прибайкалье своей землёй, а Байкал-  своим северным морем.Ведут себя нагло ..
Страсти по Китаю
Надо всем этим зажравшимся чиновникам платить зарплату на уровне  прожиточного минимума. Привыкли жить шикарно  на деньги народа, халявщики бессовестные!
Чиновница заявила, что государство не обязано кормить школьников (видео)
Стыдно за правительство. И областное тоже. Китайцы совсем обнаглели, заявляют, что это "наша территория, мы здесь будем жить."Летом пришлось в Слюдянке " повоспитывать  двух китаёз матом. Почему такая вседозволенность для китайцев?Уничтожили и вывезли  лес в Китай, тепеь и Байкал оттяпают. Госдурцы...Далее
«Китайский» Байкал уже реальность, кто закрывает на это глаза?
Марионетка!!! Что ты мелешь , идиот старый!?Никто не умер с голода, у всех была работа и нормальная жизнь. Если ты журналист, то должен знать. что дефицит  создавался  торгашами специально. Не буду объяснять ,для чего.Катись в Америку , там пиши свои опусы!Далее
«Жизнь была ужасна»: Познер рассказал, как жили в СССР
Что они вообще делают на российском ТВ? Почему мы должны слушать оскорбления в адрес России? Эти" трепологи" ещё и зарплату  от ТВ получают.
"С Первого канала ее не выгнали, а я выгнал": После изгнания Соколовской Михеев поставил ультиматум гостям из Украины
Дом отдыха для ворюг и преступников, да и только... А пенсионеры. проработавшие всю жизнь на производстве, живут в полуразвалившихся бараках..ещё и за кап.ремонт  платят.
Украинские моряки выселили российских губернаторов и миллиардеров
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх