Краткая информация

  • 20 друзей
Цитата из автора: "Характер такой. Национальный. Оттого и главная идея, как в Библии: чтобы мы возвысились, надо, чтобы другие умалились. " Вспомни, автор, для кого и про кого написана Библия. Где там про русский национальный характер? Там вовсе про другой национальный характер.Далее
О величайшей гордости за Россию
Дебаты на Украине-это их дело. Дебаты наших кандидатов в президенты год назад-как вам вспоминаются? Особенно дебаты в РФ мне понравились как дебаты не между кандидатами, а между ведущим программы и претендентами на президенство. Ну и культурой некоторых участников, например. Собчак.Далее
«Клоунада продолжается»: В Сети вынесли вердикт дебатам Порошенко и Зеленского
Надо ходить на выборы и голосовать не из принципа-"все одинаковы или все уже решено", а с трезвой оценкой СВОИХ данных о жизни. Про всю РФ не узнаешь толком, тк журналистам верить нельзя, но в своем районе или области все ясно видно.
Закон о сборе валежника в лесу
Врач-фронтовик рассказывал о выживших  бойцах со страшными ранами  от осколков и крупнокалиберных пуль. После штыкового боя были умершие от легкого пореза. Он объяснял это страхом от штыковых ран.
Из-за чего фашисты боялись штыковых боев с бойцами СССР?
Намедни проскочило сообщение о привлечении к ответственности учительницы за совет маме ученика выучить русский язык. Я технарь, а не правовед, но здесь Сытин явно вляпался в ЭКСТРЕМИЗМ. Что скажут правоохранители?
Историк Сытин назвал трагедию в Одессе «ликвидацией малоценного человеческого материала»
Редкий ведущий ведет себя культурно и достойно. Перебить говорящего, не дать договорить-это стало гнусной традицией. Ведущие боятся гнева редакторов, редакторы боятся гнева хозяев, все боятся лишиться легко доступных денег (не уголь добывают) . Стоит участнику чуть-чуть намекнуть на ошибку власти-в...Далее
Евгений Сатановский поспорил с Анной Шафран и ушел с программы "Полный контакт"
Ребята, журналист почти всегда переносчик информации и только. Чтобы делать выводы, те решать задачу, надо быть специалистом. Неспроста на шпионов учат годами в спецзаведениях.
Шарий высказался по поводу Зеленского в качестве президента Украины
Можно сомневаться, но так было. Александр Македонский, Тамерлан, Ганнибал, Суворов, Навуходоносор, у них получалось.  Неспроста в военных академиях изучают великие сражения прошлых лет.
Нашествие Батыя на Русь. Битва на реке Сить
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх