предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Hина Свирина поделилась записью
Читатели дорогие, прежде , чем что-то делать, надо изучить свои проблемы, а потом делать выводы, что можно, а что, категорически, нельзя, хоть на первый взгляд покажется, именно о вас пишет автор.Я много лет следую некоторым советам этого замечательного доктора.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Hина Свирина поделилась записью
Я воду добавляю ледяную в фарш, а булку ,замоченную в воде---тру на терке.Если фарш одного вида, например , куриный , то жарю большую луковицу и добавляю тертый сыр, это для того, чтобы котлетки были мягкие и пушистые,потом слегка обжариваю и отправляю их в духовку, чтобы хорошо пропарились, вот и все.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Hина Свирина поделилась записью
Я тоже не понимаю, как это переплетаем?Пласты накладываем друг на друга или как?Напишите, пожалуйста, очень аппетитно выглядит , хочется попробовать.Спасибо.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Hина Свирина поделилась записью
Спасибо, обязательно попробую.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Hина Свирина поделилась записью
Забыли написать сколько яиц для торта надо.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Hина Свирина поделилась записью
Кулич будет обычным, но не очень сдобным, не таким как, по моему мнению, должен быть , потому что нет сметаны, яйца там , а не желтки только, в общем , если подкорректировать, то тогда...Ни в коем случае не хочу обидеть повара, дело вкуса.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии