предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Hина Свирина Поделился записью Я ЗДОРОВ!
Что это за рекомендации  такие"залейте модной бутылочкой", дальше можно и не читать, потому что...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Hина Свирина Поделился записью Узнал сам расскажи другому все самое интересное
Ничего оно не вызывает, все и без них знают все, можете запекать лук, не чистя его, а можно и, почистив.Заглядывайте в духовку через 10-12 минут , всё станет и без статьи ясно.Разве можно полагаться на все, что пишут в ин-те.Читать можно все, а решения принимает каждый из нас.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Hина Свирина Поделился записью Ваши любимые рецепты
Я квашу капусту без уксуса и лимонов, на 1 л воды 2 ст.л. соли и 2 ст. л. сахара-вот и все.Капуста стоит на кухне, протыкаю несколько раз в день, если нет возможности делать это несколько раз, можно утром и вечером, через 3 дня капуста готова, в холодильнике может стоять долго и никогда не перекисает.Можно заквасить только медом и щепоткой соли, это другой, натуральный рецепт.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Hина Свирина Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Я готовлю тоже разные торты, а такой , именно, не делала, попробую обязательно.Спасибо за рецепт, а рассказ тронул даже, потому что я вспомнила тоже самое.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Hина Свирина Поделился записью Советы Народной Мудрости
Странно, что диабетики пишут о том, что сахар упал, если ГИ тыквы 75.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Hина Свирина Поделился записью Домашняя аптечка
Я квашу капусту так:на 1 литр воды(некипяченой)2ст.л. соли+2 ст.л. сахара,прокалываю несколько раз в день, через 2.5 дня капусту можно поставить в холодильник, а еще солю в собственном соку, капусту слегка обваливаю в меде и небольшую щепотку соли, вот и все.Никогда не пробовала с горчицей, но попробую обязательно, капусту люблю в любом виде.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Hина Свирина Поделился записью Узнал сам расскажи другому все самое интересное
Я делала по рецепту 1, очень удачный майонез.(Вместо 250 мл подсолнечного масла, я брала 200мл)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня