предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Hина Свирина Поделился записью ВАСИЛИСА
У меня проверенный рецепт, можете не беспокоиться об ожоге, я пользуюсь этим рецептом полтора года, рецепт:мед,соль, горчица(порошок).Можно добавить немного подсолнечного или оливкового масла.Все ингредиенты брать в равных долях, если смесь получилась густой, то развести водой.Хранить в холодильнике 5-6 дней.Мазать , сверху пленку, держать 2 часа,если горчица свежая,посмотрите через час, нет ли покраснения.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Hина Свирина Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Рыба свежая тогда, когда ее быстро разбирают в магазине.Я делала селедку и в яблочном уксусе, и с кетчупом.Скумбрию делала в чае без луковой шелухи.Мне больше всего нравится, так сказать, классический рецепт и селедки, и скумбрии.После того как просолится, я промываю в слабом растворе уксуса, добавляю порезанный лук и подсолнечное масло.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Hина Свирина Поделился записью Мамам, женщинам, бабушкам и очень любознательным.
А я вам скажу, что лимонный сок , мед и чеснок , действительно, положительно влият на сосуды.Однако, если вы, всегда,злоупотребляете всем--ничего не поможет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Hина Свирина Поделился записью Банк кулинарных рецептов
На вид очень красивый рулет, спасибо.Обязательно попробую сделать такой же, а то пеку только сладкие.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Hина Свирина Поделился записью Мир интересен
Читатели дорогие, прежде , чем что-то делать, надо изучить свои проблемы, а потом делать выводы, что можно, а что, категорически, нельзя, хоть на первый взгляд покажется, именно о вас пишет автор.Я много лет следую некоторым советам этого замечательного доктора.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Hина Свирина Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Я воду добавляю ледяную в фарш, а булку ,замоченную в воде---тру на терке.Если фарш одного вида, например , куриный , то жарю большую луковицу и добавляю тертый сыр, это для того, чтобы котлетки были мягкие и пушистые,потом слегка обжариваю и отправляю их в духовку, чтобы хорошо пропарились, вот и все.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Hина Свирина Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Я тоже не понимаю, как это переплетаем?Пласты накладываем друг на друга или как?Напишите, пожалуйста, очень аппетитно выглядит , хочется попробовать.Спасибо.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии