предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Лавров поставил точку в вопросе санкций: шах и мат, ЕС
11 мар, 14:53
rar
Я абсолютно с вами согласна, все ясно и понятно, спасибо! Все сказано верно, ясно!
Павел Глоба предсказал, как умрет Путин
9 мар, 09:59
С Глобой все в порядке? , несет бред, едет крыша. Читая его маразмы, он никогда не блистал своими знаниями, я считаю, что так воспринимают все кто знаком с его ранними маразмами.
Кох: Бедный Вова Путин, ты умрешь брошенный всеми в собственных нечистотах
9 мар, 08:07
Кох захлебнется от зависти к Путинуи своим ядом! Это точно.
Валерий Леонтьев отказался возвращаться в Россию
6 мар, 14:00
Ольга
Я уж не стала говорить о далеком прошлом, да это так, всегда было интересно смотреть и слушать в его исполнении, гей он не гей, вы что с ним были в интимных связях, что можете такое говорить? Не судите по себе.
6 мар, 13:23
Почему так много недоброжелателей у Леонтьева? Что только не наговорили, и плохо пел, живет не там где нам бы хотелось? Да, бог с ним, пусть живет где хочет и как хочет, нам-то какая разница.? И пел он не плохо, нормально, талантливо, и пока держится на плаву, всему свое время, дай бог ему здоровья и пр. другое!
Блокада Донбасса прорвана, украинские радикалы кладут на рельсы бабушек
1 мар, 14:22
Виталий
Виталий , вы совершенно правы, я с вами абсолютно солидарна, спасибо!
1 мар, 09:36
Нет, я не согласна с Татьяной, лучше умереть, чем продаться за копейки, это не выход!
Беглый депутат Госдумы заявил, что граждане Российской Федерации «сошли с ума»
26 фев, 13:38
Граждане России с ума не сошли и о войне не думают и не боятся, скорее всего он изложил свои мысли и сошел с ума -это точно! Нормальный бы человек не поступал бы так, у него просто безвыход, почему.... все понимаем. Позорят, что в рядах партии находятся такие нечистоплотные мерзкие люди.
26 фев, 13:19
Да, что за депутаты у Зюганова? Его депутаты дескридитируют не только партию Зюганова, впервую очередь руководителя партии. Как можно Вам верить если она у Вас состоит из таких "замечательных " членов партии!
Открытое письмо от 70 летней бабули Гозману
26 фев, 12:33
Я солидарен с этой женщиной, но когда же к такими как Газман, Ахеджакова, Макаревич,Хакамада,Явлинский и т.д., как к подстрекателям будут применяться наказания юридического плана? Это поганое меньшинство пытается дестабилизировать наше общество и должны понести наказание,так как попираются права большинства граждан нашей страны!!!
Картина дня