Краткая информация

  • 31.08.1949, 69 лет
  • 26 друзей
Автор - МЕРЗАВЕЦ, которому, видимо, хорошо платят за пасквили на нашу советскую жизнь. Из того, что он перечислил, ничего у нас на столе не было. Хотя обжаренная картошечка это вкусно. Сейчас дети едят всякую гадость и при этом наращивают жир. Я в свои 42 года, когда развалили СССР, имела вес 63 кг. А салаты из "подземных" овощей и сейчас неплохо иметь к столу. Лишь бы овощи были настоящие.
Убогие блюда советской кухни. (мнение)
Пока жили в Российской империи (или в СССР), всё было в порядке. Ну не умеют они руководить государством и экономикой. Их демократия это феодализм. И это касается не только Киргизии, но и Узбекистана, Таджикистана, Туркмении, да и Казахстана тоже.
Ростислав Ищенко. Порок системы: к ситуации в Киргизии
Именно потому и разрушили СССР, чтобы другим неповадно было стремится к социальной справедливости. В СССР я чувствовала себя человеком, получила бесплатное высшее образование, работала по специальности, и никто не мог меня уволить по своему хотению...Далее
Социальные достижения Советской власти
Абсолютная хрень. Голод, тем более сухой не приносит ничего хорошего. И нЕчего мучить свой организм, он сам знает, что ему нужно. Главное, не переедать, не иметь лишний вес, не сидеть в безделье и спать не менее 7 часов ежедневно.
Осознанное долголетие: 12 упражнений, продлевающих жизнь
Ну, Россия, осталось только повторить путь Украины. Давайте, выходите протестовать на радость америкосам. Это же они пишут сценарии ваших выступлений. Повторите дурость 1991 года.
Бойня у Детского мира / Москва // 27.07.2019
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх