Краткая информация

  • 31.08.1949, 70 лет
  • 23 друга
РЕПОСТ КОТИКУ! Такие печальные глаза из-за предательства нЕлюдей. Возьмите, ЛЮДИ! Я сама взяла девять месяцев назад к своим двум домашним выброшенного белого британца, к тому же ещё и немолодого. У кого поднялась грязная рука выбросить его, домашнего старого кота на улицу, не знаю, но желаю этому существу испытать то, что испытал, теперь уже мой, БОрис, когда скитался.
Выкинули домашнего доверчивого кота. На улице он не выживет. Пожалуйста, возьмите, хоть на время.
"Когда при правлении был Сталин, МНОГИЕ люди жили в коммуналках или же вовсе в бараках." А когда при правлении был Николай второй и все его предшественники на троне, где жили МНОГИЕ люди?
Почему в СССР мылись в три раза реже, чем сейчас?
На счёт 4 вдох, на семь -  задержать дыхание, на восемь -  медленный выдох через рот. Повторить от четырёх до восьми раз, не более. И никакой бессонницы. Очень эффективно.
10 правил гигиены сна, после освоения которых вы будете спать без задних ног
ТИМОША, УДАЧИ ТЕБЕ И ХОЗЯЕВ, КОТОРЫЕ БУДУТ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ БОЛЬШЕ, ЧЕМ КОМАНДИРОВКИ. ЭТО НЕ ХОЗЯЕВА, КОТОРЫЕ ВЫНУЖДЕНЫ РАССТАТЬСЯ С ТАКИМ, КАК ТЫ, И С ЛЮБЫМИ ДРУГИМИ ТВОИМИ СОПЛЕМЕННИКАМИ.
Не будем ничего объяснять)) Просто поторопитесь!!!
У меня трое ребят, все подобрыши.  Двое из них косоглазые - белый британец БОрис и черепашка Паня. Паня подобрана месячным котёнком тринадцать лет назад, а БОрис прошедшей зимой, он уже старый - у кого-то поднялась рука выкинуть на улицу старого кота.Далее
Очаровательные косоглазенькие коты: милота в чистом виде!
Юлия, ты - жертва ЕГЭ. Поэтому тебе не понять таких добрых и чистых фильмов, как "Девчата" и многие другие советские фильмы.
Вот не понимаю я истерических восторгов, которые постоянно слышу про фильм "Девчата".
Завтра на Красной площади будет парад, посвящённый семидесятивосьмилетию парада 1941 года. Мавзолей Ленина (Сталина) опять задрапируют цветными тряпками? То, что показывали, как анонс парада, давали с такого ракурса, что и не поймёшь. Видимо, задрапируют всё же либерасты.Далее
Боятся: Якутские чиновники пытались сорвать установку памятника Сталину
Надо вернуть советскую систему образования, надо наказать разрушителей СССР, надо посадить в тюрьму Грефа, надо, надо, надо... А кто это будет делать?! Те, кто сейчас у власти? Их как раз-то устраивает существующее положение вещей. Они довольны и продолжают делать своё чёрное дело. В 1991 году...Далее
25 лет дебилизации подрастающих поколений - УЧЕБНИКИ ВРЕМЕН СОВЕТСКОГО СОЮЗА - ЛУЧШАЯ АЛЬТЕРНАТИВА СОВРЕМЕННОЙ СИСТЕМЕ ОБРАЗОВАНИЯ
Прибалты теперь свои шпроты в Узбекистан отправляют. А поскольку в великом Узбекистане жрать особо нечего, эти шпроты считаются здесь деликатесом. Нашли друг друга прибалты и Узбекистан.
Для некоторых соседей России пришло время собирать "камни"...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх