Краткая информация

  • 31.08.1949, 70 лет
  • 24 друга
Так период Брежнева был при социализме, а теперь везде капитализм, да ещё дикий. Пока будет капитализм, который так греет сердца сегодняшних правителей, для народа ничего хорошего не будет.
Если называть период Брежнева «застоем», то как тогда назвать период Путина?
Прибалты теперь свои шпроты в Узбекистан отправляют. А поскольку в великом Узбекистане жрать особо нечего, эти шпроты считаются здесь деликатесом. Нашли друг друга прибалты и Узбекистан.
Для некоторых соседей России пришло время собирать "камни"...
Вот такой же сфинкс появился возле наших домов три года назад в июле. Жутко боялся всех и голодал. Слава Богу, летом у нас жарко. Кормила его два с половиной месяца. Он перестал меня бояться, а осенью Бог дал пристроить его в хорошую семью, где он счастлив. К себе взять не получилось, так как двое...Далее
Озябший сфинкс истошно мяукал на холодной улице
Зачем же так уродовать себя? Лучше бы оставалась естественной. Годы не украшают, но это всё же лучше искусственного уродства.
Лицо Веры Алентовой, изменившееся после пластики не в лучшую сторону, преобразилось еще раз
РЕПОСТ КОТИКУ! Такие печальные глаза из-за предательства нЕлюдей. Возьмите, ЛЮДИ! Я сама взяла девять месяцев назад к своим двум домашним выброшенного белого британца, к тому же ещё и немолодого. У кого поднялась грязная рука выбросить его, домашнего старого кота на улицу, не знаю, но желаю этому...Далее
Выкинули домашнего доверчивого кота. На улице он не выживет. Пожалуйста, возьмите, хоть на время.
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх