предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Елена Митина Поделился записью Газета.ru
Какая у Тарасовой может быть зависть к Тутберидзе? От Тарасовой еще никто не уходил к другому тренеру, а от Тутберидзе  уже третья девочка уходит...Надо задуматься о причинах!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Митина Поделился записью Вкусно - Полезно
Не хотелось бы никого обижать, но немного непонятно - одна ПАЛОЧКА  размягченного чего? И как в сковороде растопить стакан ))) Честно признаюсь, что я поняла, что растопить надо стакан сахара, но все же чего размягченная палочка? Далее в тексте она нигде не упоминается? Это какой-то секретный ингредиент? А так по внешнему виду печенье симпатичное, если автор рецепта поделится секретным ингредиентом, то испеку и добросовестно отчитаюсь!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Митина Поделился записью Harper’s Bazaar
Не скажите...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Митина Поделился записью Вкусно - Полезно
Про капкейки классно!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Митина Поделился записью Вкусно - Полезно
И как правильно сделать надрезы )))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Митина Поделился записью Радость сладкоежки :)
Ну, как-то не сильно "пятиминутные" пирожки, если их выпекать только 25-30 минут... Да еще и начинку надо сделать - тоже время! И использование дрожжей с содой мне не очень понятно. И про масло - растопить или нет? Если нет, то надо его заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Митина Поделился записью Вкусно - Полезно
Считаю, что за 35 минут тушения из кабачков будет каша...особенно, если это молодые кабачки. Сначала нужно обжаривать морковь и лук, а потом добавлять кабачки и т. д., или кабачки потушить немного отдельно, а потом добавить к остальным ингредиентам.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня