Краткая информация

  • 09.01.1965, 55 лет
  • Специальное
  • В активном поиске
  • Поавр-обвальщик
  • 26 друзей
КОЛБАСКИ ИЗ ГРЕЧКИ.
Для того чтобы колбаски хорошо лепились гречку надо обжарить на растительном масле 3-4мин до золотистого цвета. Гречка прокалилась теперь её можно и сварить. Воды в кастрюле должно быть в два раза больше чем крупы. Так ядра не разварятся. Лук и морковку пассируем. Кабачок обжариваем до кансинсенции...
СУП ИЗ КОЛБАСОК.
Колбаски кладём в воду, пусть поварятся. А пока подготовим овощи. С помидоров снимаем кожицу и измельчаем их. Потом нарезаем лук, шинкуем капусту. На очереди разноцветные перцы и чеснок. Морковь натираем на тёрке. Достаём колбаски из воды. После того как они остынут нарезать их средним ровным...
СУП КУЛЕШ.
Отправляем в кастрюлю с водой окорочка и начинаем варить. Чтобы бульон получился ароматней кладём в бульон целую луковицу, следом лаврушку и горошины чёрного перца. Нарежем соломкой картофель. Через 30мин достаём из бульона луковицу и курицу. Окорочка нарезаем ломтиками. Тем временем в кастрюлю...
ДРАЧЕНА С МЯСОМ.
  Свинину нарезаем полосками и вот шампиньоны пластинками. Репчатый лук соломкой. На раскалённую сковородку смазанную растительным маслом отправляем мясо. Следом грибочки. Лук добавляем в последнюю очередь. Солим перчим и тщательно перемешиваем. Взбиваем 5 яиц до образования пены. Молоко слегка...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх