предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Александр Левченко Поделился записью Клуб происшествий
Лично я считаю, что не совсем корректно поставлен вопрос. Во первых с какого перепуга Роспотребнадзор
озаботился ценами на алкоголь??? Этот вид продукции власть не желает взять под контроль государства производство алкоголя, который приносил бы как минимум 20% в бюджет. Это не государственная задача.
А не мешало бы Ропотренадзору встать грудью на не допущение вообще продуктов питания в торговые сети.
Почему мне по телевизору каждое утро объясняют как в магазине избежать поддельных продуктов?
Почему всем советуют смотреть сертификаты, то что на упаковке продукта написано мелким шрифтом?
Мне кажется, что чиновники этого ведомства самоустранились от исполнения своих обязанностей.
Просто самоустранились от выполнения своих обязанностей. И никакого спроса с них нет. Мы же не подозреваем как отразится потребление фальсифицированных продуктов отразится на 2 - 3 последующих
поколениях страны. На моей жизни было уже много попыток борьбы с алкоголизмом. Помню было два постановления ЦК КПСС и Совета Министров СССР. При меченном президенте на весь союз показывали безалкогольные свадьбы и т. д. Однако весь пар уходил в свисток. Наверное потому что алкоголь, табак
давали около 30% дохода в бюджет. А сегодня так называемые производители уплачивают немного налогов, а всё остальное покрыто мраком. Я убеждён, что возьми власть в свои руки эти две темы, то сегодня по телевизору не обращались бы о помощи на операцию для малышей - сегодняшних граждан и будущее Российского государства. Или пошли бы эти средства на сельское хозяйство, в промышленность, либо пенсионерам, а не вещали бы о том сколько млрд - в рублей нужно потратить на разработку программы продовольственных баллов, а по простому введение карточной системы. Можно бесконечно говорить о том, что закрыло бы производство алкоголя будь оно вотчиной государства. Можно конечно повышать цены. Всё равно прибыль уйдёт из государства, осядет в карманах кому нужно. Примеров тому предостаточно. Это и министр экономразвития, и губернаторы с баснословными накоплениями заработанных на госслужбе.
А поднятие цен не только не решит проблему, а загонит её в глубь, а последствия буду не предсказуемы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Левченко Поделился записью Мы из Советского Союза
Примитив пещерный в Ваших рассуждениях.
В Ваших рассуждениях так и прёт демагогия бестолкового председателя убыточного колхоза.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Левченко Поделился записью Охотники за новостями
М-м-м-да... Геннадий Андреевич, Вы правы только в том, что обнищание народа, упадок всей экономики
на лицо. Реально работают два министерства: МИД и МО. Остальные вместе с председателем правительства - люди при должностях. Сегодня с серьёзными лицами, обалденной озабоченностью и в припадке любви к народу правительство подсчитывает сколько ярдов необходимо потратить на введение продовольственных балов - карточной системы. На мой взгляд это откат в прошлое. Вспомните, как через год после окончания самой кровопролитной войны 20 века - в 1947 г. СССР, первым после войны из государств нашей планеты, отменил карточную систему.
Буржуазные специалисты в 1945 г. дали официальный прогноз, что хозяйство СССР сможет выйти на уровень 1940 г. только к 1965 г. – при условии, если возьмет иностранные займы. Страна вышла на этот уровень в 1949 г. без всякой внешней помощи.
С 1946 г. в СССР были развернуты работы: по атомному оружию и энергетике; по ракетной технике; по автоматизации технологических процессов; по внедрению новейшей вычислительной техники и электронике; по космическим полетам; по газификации страны; по бытовой технике.
Всё это создавалось за счёт неимоверных усилий, которые ложились на плечи народа.
А сегодня и вроде бы войны не было, ан нет возвращаемся к карточной системе. Или же выдача так называемых пособий на ЖКХ, лекарства и пр. унизительны для человека, а власть выдаёт как истинное достижение заботы о ЧЕЛОВЕКЕ. А просто необходимо обеспечить людей работой, достойной пенсией и убрать унижающие человеческое достоинство пособия, льготы, продовольственные карточки и пр. Вот здесь я хочу спросить Вас: А где работа КПРФ с людьми? Работа в каждой деревне, посёлке, городе, области. Вы там наверху что то шумите, внизу тишина. Вот поэтому каждый раз КПРФ после каждых выборов что то говорит о каких то % достижениях по сравнению с прошлыми выборами. Создаётся впечатление, что КПРФ устраивает положение парламентской партии. Лично Вы сделали многое - создав впервые на пустом месте КПРФ и в условиях не способствующим этому. Вы объединили вокруг себя достаточным количеством молодыми, умными, деятельными людьми. Так надо же, наверное выпускать их на работу среди людей. Уверен, что их поддержит средний, малый бизнес. А сегодня не знают люди где находятся отделения, районные, городские комитеты КПРФ. О какой поддержке может идти речь? Поэтому, думаю надо и Вам взять часть ответственности на себя, что в правительстве сидит пятая колона. Ваша партия является единственной оппозицией. Так будьте активнее, отойдите от некоторых закостенелых догм марксизма, а работайте в условиях сегодняшних. Очень много хотелось бы сказать, а может и помочь, но не с кем общаться на местах. Желаю Вам плодотворной работы, результативной работы, а не на словах заботы о народе.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Левченко Поделился записью ДОСТОЙНАЯ ЖИЗНЬ НА ПЕНСИИ
Изумительно!!! Наслаждаюсь.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Левченко Поделился записью ДОСТОЙНАЯ ЖИЗНЬ НА ПЕНСИИ
Оригинальное поздравление. Спасибо.
С Вашего разрешения возьму для себя.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Левченко Поделился записью Этим нужно поделиться!
Лучше народу жилось в СССР!!!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня