Краткая информация

  • 17.09.1920, 99 лет
  • 0 друзей
Вообще, все комментарии по питанию кошек и собак очень часто просто "бла-бла-бла" - для зарабатывания денег в интернете. Как и масса других материалов на различные темы.
5 продуктов не рекомендуемых для питания кошек
И у конюхов дисциплина еще та.... А лошади погибли! Молодые и красивые. Медведи не виноваты. Вина людей - вырубают лес, лишают медведей  пространства и питания.
Голодный медведь задрал 12 лошадей депутата Госдумы (ВИДЕО)
Люди! Читать и понимать комментарии, а часто даже статьи без перечитывания практически невозможно . Тотальный низкий уровень письменного русского языка потрясает! Что особенно мешает пониманию - незнание пунктуации (запятые, двоеточие, тире, точка с запятой). трудно, иногда невозможно понять...Далее
Проханов: Путин отказывается от религии либерализма, и нам предстоит понять, что придёт на смену этому идолопоклонству
Господи, как же им неймется ! Зависть и ненависть гложат.... Уймитесь, потомки фашистов. Вы нас никогда не победите.
Дмитрий Борисенко: На поле танки грохотали. Немецкое издание требует снести памятник под Прохоровкой
Не стоит ее поддерживать рублем. Это ИХ мера признательности, верности, любви, традиции, привязанности, благодарности. Для каждого есть выбор. Пусть Вайкуле следует своему выбору, минуя Россию. Мы без нее проживем, у нас много своих, молодых, талантливых голосов. Другое дело, что не их показывают,...Далее
Лайма Вайкуле вновь предала Россию.
Знаете, тут очень уместно сказать: телевидением управляют враги народа!!! До такой степени все тупо, бездарно, бесстыдно, цинично, что даже младенец понимает - это расчет сделать из умного российского народа овощ без мыслей, чувств, морали.
Во что превратилось наше телевидение... Нет слов! - Одни эмоции
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх