Краткая информация

молодец девочка!!! надо  заплатить штраф, а потом без свидетелей сломать нос еще разок. только в другую сторону. память останется на всю жизнь.
Против швейцарки выдвинули обвинения, после того как она сломала нос пристававшему афганцу
Хочу остановиться на алкоголе-не нравится пить то что включено, пожалуйста покажите пальцем на то, что вы хотите выпить, за отдельную плату. Такие услуги существуют во многих местах и в Турции в том числе. В остальном полностью согласен с Михаилом.Далее
Почему система «все включено» (all inclusive) — это плохо!
когда то давно в тех краях было много рыболовецких колхозов или как вам угодно, но на сегодняшний день все развалили, ничего не создав взамен. Народ в деревнях просто вынужден как то выживать и красная икра - основная часть дохода любой семьи. Про черную и говорить не буду. Она гораздо дороже.Далее
Вот НАСТОЯЩИЕ БРАКОНЬЕРЫ! заготавливают красную икру.
и у нас есть такое окошко, только квартира не хрущевка, а ооочень большая. потолки 3.50 и окошко это не открывается. строили японские военнопленные.
Вот зачем в старых домах делали окошки между кухней и санузлом
На сегодняшний день есть такие приборы, которые позволяют проводить поверку счетчика не снимая его. Весь процесс занимает максимум 5 мин. На заполнение паспорта уходит больше времени, а еще больше приходится ждать, когда придет мастер.

Популярное

))}
Loading...
наверх