предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Дорогой Роскомнадзор, сделай этого либерального понтореза!
22 апр, 01:15
Мила
Зарплаты там тоже другие. я уже писал, что они только за холодную воду по 200 евро в месяц отдают. Так что не надо сравнивать цены. А по поводу кто у кого сосет - вы вот сосали 10 лет из государства на образование (уж школу то вы закончили?), а до сих пор кОмпанию от кАмпании отличить не можете..
18 апр, 23:23
Татьянка
почитайте выше, повторять очевидное лень.
18 апр, 22:32
Пересвет
Значит провайдер говеный. У нас тоже такое сплошь и рядом
18 апр, 22:27
Пересвет
Ездил к другу в Гамбург, нормально там интернет работает. Другое дело, что многие экономят и самые дешевые медленные тарифы покупают. У них все недешево, за одну воду холодную больше 200 евро в месяц отваливают.
18 апр, 22:21
Петр
Вот об этом я и писал.
18 апр, 22:16
Пересвет
Всю Европу объездил неоднократно. Плюс, компания, в которой я работаю, имеет главный офис в западной европе. Так что не надо чушь пороть) А вы, видимо, как то раз в Турции в трехвездочном отеле отдохнули и вам там скорость интернета не понравилась))))
18 апр, 21:57
Вячеслав
Я не либерал. И вообще, причем тут Америка? Опохмелись, славик...
18 апр, 21:44
Пересвет
Где вы такой чуши набрались про Европу и Америку?
18 апр, 21:36
Михаил
Пару лет назад в аптеках запретили ряд лекарств. В том числе все хорошие обезболивающие, наподбие кетанова. Теперь только по рецептам. Почему запретили? А потому что кто-то где-то научился из него какую-то наркоту выделять. Из-за десятка нариков пусть миллион  людей страдает. С наркоманами разобраться тяжело, легче завизжать": Запретить!!! А мне от колена (неправильно что-то срослось при переломе) только он и помогал. Теперь каждый раз к врачу волочусь. Все ради того, чтоб какие-то наркоманы без дозы остались. Точно та же ситуация и с телеграмом.
18 апр, 21:31
Михаил
Вот именно, первое надо продвигать, со вторым бороться. Но для толоконных лбов это сложно слишком. Они могут только с диким криком "ЗАПРЕТИТЬ" лихим богатырским ударом зарубить на корню любые абсолютно вещи. Террористы! Я там ниже написал, что кроме телеграма этого существует еще тьма мессенджеров и тысячи если не десятки онлайн-игр и приложений с чатом, где тоже можно переписываться. Тоже запретим?
Картина дня