предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Зюганов пожаловался Путину на «шельмование» Грудинина
16 янв, 08:36
Опытный колхозник - это, разумеется, хорошо. ну так и дайте ему каку-нибудь ключевую экономическую должность, пусть хозяйство поднимает. Но не в президенты же!
16 янв, 07:57
С
Вот именно. В настоящих условиях, когда отовсюду прессуют, страной должен править полководец. А грудинина своего сделайте министром сельского хозяйства и пусть там свои таланты и проявляет...
И вдруг сыночек ррраз — и приводит ЕЁ в Твой дом. И когда я успела задолжать чужой девке?
16 янв, 01:35
Юлия
Угу, прям вот вы всем своим купили. И родители друзей каждому тоже по квартире купили. Наверняка же от бабушек-дедушек осталось.
16 янв, 01:30
Юлия
Снимать. Если двое работают, это вообще не проблема. Да, пусть не в центре Москвы, я и сам в свое время в пригород переехал. Цены вполне подъемные.
15 янв, 00:06
Юлия
Крутая мама должна быть)
14 янв, 23:19
Так проблема то совсем не в том, что кто-то кого-то привел. Многие живут большими семьями. Вот она пишет - "чужой" человек. А если поженятся, сразу прям свой станет? Глупость это. 
А проблема в том, что они не платят ни за что. Вообще странная ситуация даже и без девушки. Сыну минимум 20 лет и сидит на шее у матери. Вот о чем думать надо.
14 янв, 23:13
Людмила
Абсолютно согласен.
ПОЧЕМУ Я ТЕБЯ ТАК ЛЮБЛЮ И ТОСКУЮ ПО ТЕБЕ, СССР?
13 янв, 13:56
Юрий
Кощунствовать можно только по отношению к чему-нибудь святому.
13 янв, 13:53
Плановая экономика НЕ РАБОТАЕТ. Это проверенная истина. А строем ходить и песни петь и сейчас вам никто не мешает. Трудиться тем более. Так что скучать то не по чему.
13 янв, 13:49
Кирилл
а потом что значит не было воровства? Вот в 70е раздали дачные участки, так по тому, кто там какой дом построил, сразу было понятно, кто где работает. У прораба на стройке дом самый красивый, кто на кирпичном заводе - у тех из кирпича и так далее. Тогда украсть называлось "принести с работы". У меня дед на колбасном заводе работал, так вся квартира была копченой колбасой увешана. Мы ее меняли на всякое полезное, которое другие "принесли".
Картина дня