предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
valerya polskaya Поделился записью Станислав Садальский
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
valerya polskaya Поделился записью Театр абсурда
Я вообще поражаюсь бездействию в этой области президента. Вроде и слова правильные говорит об угрозе стране, и армию поддерживает на словах, и какие-то победы в Сирии одерживает армия, но не понимать, что вытворяет Силуанов и экономический блок правительства- верх близорукости. Но он ведь не близорук! Он ведь служил в разведке! Неужели все это понимают, а он нет? Почему такая страстная любовь к Силуанову и Кудрину, а также "другану" Медведеву? Становится страшно за будущее наших детей. Мы- наше поколение- ещё помнит последнюю войну, мы пытаемся детям рассказывать, если они слушают, а руководство страны продолжает такую слабую политику относительно защиты страны, образования детей, медицинского обслуживания и всего того, что волнует нас. Пенсию повысили (смех!) в этом году на 150 рублей! Издеваются, что ли? Почему не прижмут олигархов? Почему эта проклятая Дума никак не хочет принять закон о прогрессивном налоге? Неправда, что будут скрывать свои доходы! Их всегда можно вычислить, если подходить честно к контролю! Нет! Силуанову и иже с ним проще выкачивать деньги из народа, повышать цены на лекарства, на услуги прочие, даже на лечение! Упаси бог сейчас заболеть! Четко прослеживается тенденция: чем больше стариков вымрет, тем легче будет экономике страны. Но мы зато за это критикуем Украину! А сами?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
valerya polskaya Поделился записью Страна и люди
Что за чушь пишет автор? Да Артем Шейнин сейчас лучший ведущий. Единственный человек, который не позволяет безнаказанно оскорблять страну и наш народ. А тут сказано не все: Майкл Бом заявил на его слова. что снимет тоже флаг, что Россия не посмеет этого сделать, она слишком "слабая". Конечно, эти слова возмутили ведущего! И вообще всех возмущает их безнаказанное поведение! Как укропских так называемых политологов так и Майкла Бома и Грега, выступающего обычно в "Моменте истины". И нечего так раздувать в сети эту тему! Правильно сделал, что осадил! А то все молчат от страха перед руководством каналов, а те изгаляются как хотят. Браво Артему! Он один останавливает и вопли истеричные Корейбы и Ковтуна, он один едко отвечает на гадости. Норкин вот спокоен, да только когда два оппонента начинают говорить одновременно, он даже не останавливает их, а слушателям кроме взаимных обвинений вообще ничего не слышно и непонятно. И заодно рекомендует "подавать в суд на тех, кто не нравится в эфире". Чушь повторная! Интересно, а кто из зрителей может сейчас подавать в суд, потратив массу денег на судебные издержки? И не надо нам талдычить постоянно, что мы должны "знать врага в лицо"! Уже всех знаем! Надоели. Приглашайте порядочных политологов, пусть и с другими взглядами! Их много и на Украине, и в Польше! По крайней мере избавьте нас от истерик в эфире и от откровенных оскорблений нашей страны! А Бом врет как всегда!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
valerya polskaya Поделился записью ЖИВОЙ УГОЛОК
Что-то автор навевает сомнения. Насколько я помню, у этого коротенького рассказика совсем другой автор. Вроде это писал Слава Сэ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
valerya polskaya Поделился записью Злободневно: Все самое интересное
Вторая вина лежит на питерских полицейских. Слишком много воли стали они давать всевозможным митингующим! То марш мира с укропскими флагами, то навальнята выходят. Винить даже в первую очередь надо власти! Слишком уж они стали либерастскими! Видно четко. Не призывать к порядку, не разгонять, не привлекать к ответственности за призывы экстремистов- все это сейчас в избытке в самом большом и знаменитом "городе революций". Может быть, вам, питерцы, захотелось новой революции, чтобы прослыть уже "городом двух революций"? Не слишком ли вы все стали равнодушны к тому, что у вас там творят всевозможные либералы, навальные, бандеровцы? Главное- никто из питерцев не возмущается! Вот, что поразительно! Все что ли на стороне Явлинского и Навального? Так убрать из вашего города звание "города-героя" за такое предательство!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
valerya polskaya Поделился записью Вкусные рецепты
Я делаю такой пирог давно и гораздо проще. На тесто беру пачку сл.масла или маргарина и 0,5 л обычного кефира. Естественно соль и разрыхлитель или сода гашеная. Замешиваю негустое тесто. Больше половины раскатываю руками на протвине, потом кладу фарш, солю, перчу, лавровый лист, на него порезанный мелко лук и потом сверху тонко нарезанный картофель. Тоже солю и перчу. Сверху покрываю другой частью теста, раскатав немного, чтобы потом можно было склеить края пирога. Дырка в середине для того, чтобы воздух проникал в фарш, и в духовку, пока не порозовеет. Иногда смазываю сверху взбитым яйцом с ложной сметаны, иногда вообще ничем не смазываю.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
valerya polskaya Поделился записью Царьград
Питер, увы, давно уже скатывается в эту трясину. Город революций становится городом националистов, причем украинских. Противно! Противно, что сами питерцы это допускают, противно, что власть попустительством занимается, противно, что полиция не обращает внимания. Допрыгаются до майдана! Противно также и то, что в Москве эти гнилые яблочники получили достаточно много голосов. Народ русский! Да проснитесь же вы уже! Власть! Президент! Ау! Где вы? Почему молчите? Почему молчит прокуратура? Почему президент не дает строгого указания следовать всем статьям Конституции, где четко все прописано: призывы к свержению строя, оскорбление первых лиц государства? Не хочется заниматься такой "мелочью" нашему президенту? Хочется, чтобы его с позором скинули те же самые бандеровцы, окопавшиеся в России и в самых главных городах страны? Так такое приближается и может случиться в следующем году! Вряд ли выйдет за него 80% голосовать! Если сейчас вышло всего 17% на выборы, такое же может случиться и потом. Да очнитесь же Вы, Владимир Владимирович! Это же ВАШ город становится рассадником идей майдана! Как Вы можете это терпеть?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня