предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
valerya polskaya Поделился записью Любопытно, однако
Я вообще в полном кошмаре и молю который раз Бога, что не стала педагогом, хотя закончила пединститут! Бедные учителя! И хорошо советовать тем, кто не имеет таких вот ученичков у себя в классе: УЧИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ПРОЯВЛЯТЬ ВЫДЕРЖКУ. А если у этого малолетнего бандита папа наверняка говорит об учителях :А кто они такие? Разве ребенок не станет повторять такое учителю в глаза? А если дома прекрасно знают, что их чадо матюкается во дворе, наверняка докладывали вездесущие бабушки, а они не обращают на это внимания? А если вызов родителей в школу дает противоположный результат: они просто не являются и обвиняют при своем чаде учителей во всем? Что остается делать учителям? Да я бы не только треснула его по заднице, я бы просто поколотила его при всем классе, как это было раньше в России! Пусть не розгами, а уж рукой или ремнем обязательно! Тем педагогам, которые осуждают эту бедную учительницу и советуют проявлять выдержку, советую вернуться к детской классике и прочитать сначала Кассиля "Кондуит и Швамбрания", потом "Республику ШКИД", а потом обязательно "Педагогическую поэму", может быть тогда до них дойдет, что подобные ЛИБЕРАЛЬНЫЕ методы преподавания, что сейчас насаждаются в школах, растят будущих бандитов и просто хулиганов, которые на этом не остановятся! Ишь выдумали: индивидуальные занятия! А будут ли родители платить отдельно учителю за такие? Или может школа заплатит? Или учитель после всех уроков в школе должен будет ещё индивидуально заниматься с такими вот будущими подонками на дому да бесплатно к тому же? Безобразие! И эту проклятую школьную реформу давно пора на свалку, а вернуть "двойки", второй год, вызовы родителей на ковер, а учеников на суд учителей к директору. Ко всему прочему исключать из школы! Вот тогда пускай такие родители и нанимают индивидуальных учителей за отдельную плату!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
valerya polskaya Поделился записью Мнения и аналитика
С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ! КАК КРАСИВО ЗВУЧИТ: "ТОВАРИЩИ"!!! С ОЧЕРЕДНОЙ ГОДОВЩИНОЙ ВЕЛИКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!!! И ПОЗОР СЕГОДНЯШНИМ ПРАВИТЕЛЯМ ЗА ЗАБЫТЬЕ! ВЫ ПРЕВРАЩАЕТЕСЬ В МАНКУРТОВ, ВЛАСТИ РОССИИ!!!
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
valerya polskaya Поделился записью Главные новости дня в России и за рубежом, самые свежие факты и последние события
Идиоты! Ничему не научили аресты "Норда" и другого с грузом. Какого хера поперлись в Мариуполь? На что рассчитывали? Что Бельгия вступится? Разбежались! Вот и торчите теперь все там до скончания века! Нет, но такого идиотизма не встречала в своей долгой жизни! Их задерживают, арестовывают, не выпускают, а они упорно прут в укропские порты! Мне уже не жалко ни экипаж, ни владельцев!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
valerya polskaya Поделился записью Великие тени истори
Ну ненавистников Натали было так много, что автор ничего нового не произнес. Решил приблизиться к Ахматовой и Цветаевой. А вот сам поэт ВИДЕЛ её красоту и восторгался ею! А вот Натали, та самая, которая, оказывается, все 6 лет замужества!!! (Из которых 5 лет ходила беременной) постоянно ИЗМЕНЯЛА ему! Послушайте, да что за злопыхатель такой нашелся??? Достаточно вспомнить, что она 7 лет после его гибели не выходила замуж, а уж партий у неё было!!! Дай Бог каждому! Хотя Пушкин просил подождать всего 2 года. И дочку вспомнил... А эта-то при чем? Весь Петербург считал её красавицей, а вот автору она показалась... некрасивой. Видите ли, Брюллов так сказал! Так для Брюллов, ослепленного своей Самойловой и Италией со жгучими итальянками естественно не нравилась "ангельская" красота Натали! Как называл её сам поэт: "Чистейшей прелести чистейший образец". Отвратительна эта ненависть человека. не жившего в то время. не знавшего лично людей!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
valerya polskaya Поделился записью Неспешный разговор
Верх цинизма! Наглого, подлога, пакостного по отношению не только ленинградцев, но и всех жителей России, всех нас. Плевок? Нет! Это хуже! Это харкнул всей нечистью человек, которого не хочется даже причислять к человеку! И не нелюдь! Это мразь, это язва на теле нашей страны, это такое страшное, что нет уже слов описать всю степень омерзения к такой мрази. Спасибо надо сказать всем либералам 90-х годов, а также нынешним! Спасибо надо сказать Ельцину, изменившему Конституцию под диктовку Сороса, в которой запрещена фактически цензура! Спасибо тем депутатам Госдумы и правительства, которые не допускают референдума по Конституции, которую просто необходимо заново написать и обязательно оставить в ней и идеологию государства, и вычеркнуть все то, что не дает России полного суверенитета! И пока этого не будет сделано, все либерасты и враги страны будут орать о том, что лишаем свободы слова замечательного режиссера! Забыли уже историю про Кирилла Серебренникова- педераста и растлителя молодежи со своими постановка в театре Гоголя? Забыли, как орала вся "творческая интеллигенция"? Или может напомнить Сенцова? До каких пор наша власть будет терпеть все это? Кто объяснит: что за страх наказать подобное очернение истории страны, особенно её страниц, касающихся Великой Отечественной? Почему не обращает внимания прокуратура на последние фильмы, гадкие, подленькие, про войну, про наших героев? Почему Кремль не отметил никак в прошлом году великую для всего мира дату: 100 летие революции? И если для Кремля эта дата не имела никакого значения или стыдливо замалчивалась, то вспомнили хотя бы о том, что ни одна страна в мире так не очерняет своей истории, какой бы она ни была, как Россия! Вспомнили бы французов, которые празднуют и гордятся своей кровавой революцией. Вспомнили бы гугенотов и католиков, войну между ними. Разве Англия осудила своих людей? И только одна Россия никогда не позволит вынести, к примеру, портрет Сталина на "Бессмертный полк"! Моментально вежливенько выпроводят человека, который осмелится сделать это! И после этого вы удивляетесь, откуда появлились такие подонки?
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
valerya polskaya Поделился записью Пятый канал
Единственный ведущий ток-шоу, который всегда старается обуздать хамство гостей передачи!!! Полное уважение к его поступкам! Если бы только послушали все хулители Норкина, что позволяет себе говорить в эфире так называемый "писатель" Никонов, который уже не стесняясь оскорбляет всех и вся: страну, Россию, людей, ведущего! Уши вянут от его слов и поражалась всегда выдержке Норкина. Он как-то старался перевести на юмор все эти инсинуации Никонова и всех пришлых из Украины и Польши, но в конечном счете выгонял. Я бы, например, просто давала в морду всем этим мерзавцам, которые будучи в гостях на российском телевидении позволяют себе оскорблять нашу страну и нас всех! А Андрею Норкину полнейшее уважение и пожелание точно так же расправляться со всеми такими гостями, которые совершенно распоясались на других ток-шоу! Жду теперь с нетерпением, когда Норкин вытурит из студии Ковтуна, Корейбу, хотя тот и редкий гость у него, а также всех прочих Ялей, "яблочников" и совершенно мерзкого Андрея из какой-то там новой партии дерьмократов!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
valerya polskaya Поделился записью Газета.ru
Пока наши дипломаты будут вести такую мягкую политику относительно вандализма в Польше, радикальные поляки постараются уже во-всю громить кладбища, которые, якобы, польское правительство защищает, а сносит только памятники и мемориалы. Дождемся! А один Ежи Тыц и его соратники, которые так переживают за памятники и кладбища, приводят их в порядок, уже находятся под подозрением польских спецслужб. Недаром пошли постоянные депортации русских женщин, которые помогали обществу КУРСК. В мае депортировали Катерину Цивильскую, через 2 недели депортировали Анну- пресс-секретаря общества КУРСК, а вчера депортировали ещё одну нашу гражданку, которая также участвовала в приведении кладбищ в порядок в обществе КУРСК. Но наш МИД МОЛЧИТ!!! МОЛЧИТ по такому вопиющему факту! Наших гражданок обвиняют в "шпионаже", но МИД не высказывает никакой озабоченности и возмущения этим фактом! МИД превратился в дохлую муху, которая изредка просыпается, чтобы устами Марии немного позубоскалить. Сами виноваты, что не принимаем никаких жестких мер по отношению к Польше! Видите ли, выражаем протесты! Да польские власти давно чихают на эти беззубые протесты!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня