предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
valerya polskaya
Не пора ли принять жесткие меры к тем, кто портит нам сибиряков? Разочарована в сибиряках. Всегда самые большие патриоты России, а тут поддаются на деньги Госдепа и Касьянова с Ко. Кретины!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
valerya polskaya
Друзья! Как удалить все записи в ленте? Когда-то была такая возможность. Сейчас не могу найти! Помогите, кто может!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
valerya polskaya
Я не отношу себя к либералам. Ненавижу "Эхо Москвы" и прочие либерастские СМИ вроде "Дождя" и воплей либералов. Я простая пенсионерка. Тем не менее то, что случилось в нашем районе 1-го февраля, т.е. ещё до описываемого массового сноса, иначе,как "Погром", назвать нельзя. Начну с того, что наш торговый центр отстоит от метро и прочих коммуникаций примерно в 300-400 м. Был обычный торговый центр с аптекой, магазинчиками, оптикой, швейной мастерской. Постройка 20-летней давности, фундаментальная, из кирпича. Благоустроенная территория: кругом навесы, скамеечки под ними, деревья тенистые, возле центра обустроен вход. И вот 1-го февраля рано утром подогнали бульдозер и толпу гастарбайтеров. Тут же начали громить магазины. Продавцы не были заранее предупреждены, поэтому гастарбайтеры заходили в магазины, сваливали товары в мешки, уносили их. На мокром асфальте валялись игрушки из магазина игрушек и канцтоваров, валялись какие-то лекарства. Рабочие хватали детские пистолетики, стреляли из них, зажигали петарды. Вокруг стояли доблестные полицейские и наблюдали эту картину. Испуганные продавцы не могли срочно убрать свои товары. Погром был в духе 90-х годов. Будто братки понаехали. Депутат Госдумы Громов попытался доказать на документах, что этот центр разрешен до апреля, его никто не слушал, а просто ИЗБИЛИ. Депутат находится в больнице и сегодня. Можете проверить.
Мы, старики, которые пользовались аптекой и магазинами с более дешевыми товарами, чем в супермаркете, теперь остались у разбитого корыта. Ходить теперь по гололедице приходится довольно далеко, т.к. даже наш супермаркет разъехался из-за неподъемной арендной платы. Все выехали. И что теперь нам делать? Какой, извините, сквер? При разрушении центра вырубили рядом стоящие деревья, вырвали из земли скамейки, уничтожили навесы. Теперь пустырь. А вы говорите- либералы против. Нет уж, именно такое безобразие поддерживать не собираюсь! Мне наплевать, если сносят все рядом с метро! Но чем провинился обычный торговый центр вдали от метро? Только лишь тем, что наш депутат был при Лужкове. Идет самый обычный передел собственности. Собянин все делает по указке тех владельцев дорогущих супермаркетов, которых не устраивала дешевая конкуренция. Разве я могу сказать теперь этому мэру "спасибо"? Когда-то была за него. Теперь никогда не стану голосовать за такого мэра, а заодно и за Единую Россию, в которой он состоит!
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии