Я делаю такой пирог давно и гораздо проще. На тесто беру пачку сл.масла или маргарина и 0,5 л обычного кефира. Естественно соль и разрыхлитель или сода гашеная. Замешиваю негустое тесто. Больше половины раскатываю руками на протвине, потом кладу фарш, солю, перчу, лавровый лист, на него порезанный мелко лук и потом сверху тонко нарезанный картофель. Тоже солю и перчу. Сверху покрываю другой частью теста, раскатав немного, чтобы потом можно было склеить края пирога. Дырка в середине для того, чтобы воздух проникал в фарш, и в духовку, пока не порозовеет. Иногда смазываю сверху взбитым яйцом с ложной сметаны, иногда вообще ничем не смазываю.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)