предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Дальнобойщики замерли и, раскрыв рты, наблюдали за бесстыдной парочкой в авто
12 дек, 10:24
Чушь полная, чтобы снять колесо с какого угодно автомобиля, его надо домкратить, интересно, как бесшумно подогнать грузовик, подкасться, поддомкратить, свинтить все колёса с четырёх фур и погрузиться. Баян, глупый и не смешной.
Он подарил нам небо! Авиация Николая II.
11 дек, 14:24
Ой, да бросьте, честное слово, при чём тут Николай II, не препятствовал и на том спасибо, но и к развитию русской авиации особых усилий не прилагал. Уж если говорить о том, кто действительно способствовал развитию авиации в России и не только авиации, а во многом и флота, то это Великий князь Михаил Александрович Романов, внук Николая I и друг детства и юности Николая II. А будь у него побольше политической воли и амбиций, то неизвестно как бы повернулась судьба России, ведь у него были шансы стать Императором после отречения Николая.
Великий актер — о Сталине, Гитлере и Советском Союзе
11 дек, 14:04
О покойных хорошо или никак, но я всё-таки скажу. Умер великий актёр и пусть земля ему пухом. Какие у него были политические убеждения, как лично он понимал свободу это уже не важно ибо они ушли вместе с ним. Нам остались его роли и те персонажи, которых мы через него увидели и запомнили. Так давайте помнить актёра и художника и оставим его понимание жизни при нём. А ещё следует сказать, что русская интеллигенция, творческая в основном, всегда была аппозиционной власти, какой бы она ни была, что отличает её от западных актёров, художников, писателей и т.д., но это уже друга история и другая тема для разговора. А что касается Леонида Броневого и того, что тут написано многими, что он оказывается и такой, и сякой и прочий, ну бойкотируйте и не смотрите фильмы с его участием, не смотрите, "Покровские ворота", там по большому счёту не одного Броневого можно осуждать за взгляды, не смотрите "Семнадцать мгновений весны", "Формула любви" и "Тот самый Мюнхгаузен", а то получается, ах такой Велюров, ах какой Мюллер..., тогда уж и рассматривайте его работы через призму его личных убеждений.
Вы тоже делаете ЭТО в поезде? Расскажите, зачем?
11 дек, 12:57
Очень содержательный пост, познавательный т.с., есть что обсудить. А почему в автобусе, если даже он почти пустой, встаёшь и подходишь к двери заранее, а не дожидаешься когда к самой остановке подкатишь? Тоже "достойная" тема.
Выращивайте арахис - он прекрасно растет в средней полосе
11 дек, 12:38
владимир
Не в Пермском крае случайно арахис пытались выращивать, согласно координат, где-то так - Пермь 58°00′50″ с. ш. 56°14′56″ в. д.
КИКАБИДЗЕ: ПИВО НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ БУДЕТ СТОИТЬ 6 ГРИВЕН
11 дек, 12:06
Козёл старый... Между прочим разливное вино в Тбилиси, при желании вполне может стоить 27 коп. за стакан.
МОК запретил упоминание России на Олимпийских играх в Корее
11 дек, 11:31
Поедут, толпой поскачут, в надежде и по возвращении бабла срубить не хило, если повезёт, то там предложения по контрактам, вроде в России вашей, у вас будущего нет и карьеры не будет, забудьте, а вот в забугории будет вам счастье и корзина печенья, и бочка варенья.
Вы знаете, сколько времени пассажир с верхней полки, может сидеть на нижней?
8 дек, 14:04
Галина
Стоимость верхнего места и есть ниже, в купе во всяком случае. Просто на вскидку от Самары до Москвы, поезд 131У Орск - Москва, нижнее место - 3933 р., верхнее - 3271, почувствуйте разницу, что называется. Плацкарт, стоимость кажется одна, что низ, что верх.
Эти подсказки от дальнобойщиков однажды могут спасти вам жизнь! Будь внимателен к ним!
8 дек, 11:51
Бензовозы стараюсь по возможности не обходить, как-то не этично, в автошколе ещё говорили, а самая большая вежливость это поморгать встречным, мол гаишники стоят, не гони, ну и моргнуть пару раз аварийкой в благодарность, когда в поток встраиваешься с обочины или при сужении дороги.
Бах прокомментировал заявление Путина по решению МОК
7 дек, 16:57
...и отделил МОК семь пар чистых от семи пар не чистых, и назвал чистых овцами, а не чистых - козлищами, и посмотрел МОК на дело рук своих, и сказал: Да будет так, ибо это хорошо... Овцами быть хотите господа олимпийцы-нейтралы? В глазах МОК вы всё равно козлищами выглядеть будете.
Картина дня