предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Мой парень не видел во мне женщину... Улыбнемся))
18 янв, 14:14
Прикольный баян! А в баню сходить слабо? Медведь век не моется, а люди его боятся.
Cекс на производстве
18 янв, 09:55
Интрижка на службе, в офисе, это до поры и особенно если коллектив преимущественно женский. До той поры пока кому-нибудь на хвост не наступишь, даже если "здоровый коллектив" делает вид, что закрывает глаза на шашни коллеги. Обязательно найдётся кто-то, кто или ножку подставит, или фейсом об тейбл сделает, или проинформирует дорожайшую половину о "падении морального облика". Даже из невинного флирта может быть сотворена большая бяка. Так было, есть и будет. Гуляй с кем угодно и в какой угодно позе, но не работе и будет вам счастье.
Угораздило же меня переспать с девушкой заключённого...
17 янв, 14:21
Как поучительно, ГЫ!
Ехидный Douglas: За что Советская власть не жаловала попов? Читаем и думаем!
17 янв, 11:09
Как ни печально, но церковь только тогда истинно духовна, когда она гонима. Когда пресс гонений снимается, церковь превращается в бюрократический институт а священство, особенно высшее, князья церкви, в чиновников. Есть среди духовенства подвижники и бессеребренники, но их мало, в основном священники обычные люди и любят деньги, так это всегда было. Гос. власти прежде всего надо очнуться, а призывать к смирению, "бородатых пастырей" призывающих к смирению прихожан, также бессмысленно, как учить состраданию ростовщиков и банкиров.
Маразм и Мара: как дело «мажорки» превратилось в шоу
17 янв, 10:15
Есть одно народное средство от всяких мар и шмар, называется "вор должен сидеть в тюрьме"! Тогда его отпрыски в лучшем случае на велосипеде кататься будут.
Угораздило же меня переспать с девушкой заключённого...
17 янв, 10:02
Людмила
Буковски забыли, его-то грех забыть!
Первый в Британии беременный мужчина опасается за свою жизнь
17 янв, 09:54
Тьфу, прости Господи, какая мерзота...
Жаль
16 янв, 15:30
ЛенВО 1970 - 72. Повезло, дедовщины не было, хотя первые полгода во взводе два трёхгодичника дослуживали. Когда сам на второй год пошёл, прибыл дослуживать полгода парень из дисбата. Нормальный был пацан, полтора года получил за то, что комбату по зубам дал, за дело.
Борьба за крестовую отвертку: история её изобретения
16 янв, 11:32
Горбатюк
Смотря какой шлиц и какой крест, если шлиц глубокий, а шуруп мелкий, то такой метиз, конечно предпочтительнее мелкого шурупа с мелким крестом, каким задние мебельные стенки крепят. А сорвать можно и крест и шлиц, да и калёному, чёрному саморезу можно башку свернуть без засверливания и если он L 60 - 80.
16 янв, 10:59
Горбатюк
Шурупы вообще без засверливания или предварительной прогонки буравчиком, загнать проблемно. Без засверливания только саморез заходит, а саморезов советских, как-то не приходилось встречать. Кстати у мебельшиков молотком всякие метизы загонять принято было, ибо ширпотребовскую мебель, в основном на зонах и выпускали, а там контингент известный. И строители часто молотками вместо отвёрток пользовались, а им хоть шуруп, хоть саморез, с молотка быстрее.