предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Обозреватель, Украина. «Цинично и демонстративно»: у Климкина отреагировали на поездку Путина в Крым
26 июн, 11:29
В МИДовских туалетах наверное уже гвоздей не хватает, чтобы их "ноты" туда вешать, да и бумага поди жёсткая.
Скрепы советской закалки.
26 июн, 11:12
Никогда не признавал и не признаю этот день праздничным, как бы упорно он не навязывался. Это сейчас его именуют днём России, отмечается с размахом, с гуляньями, с реконструкторами и прочими праздничными реквизитами, то есть не признавать его, как-то не патриотично и в этом какая-то иезуитчина и кроется. А изначально, при ЕБНе его называли "днём независимости", калька с американского скорее всего. "Независимости" от чего? От великой страны или от здравого смысла? Вот по тому 12 июня для меня лично не праздник, просто дополнительный выходной, пусть празднуют непонятно что те, для кого СССР пустой звук.
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ "ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО"
26 июн, 10:52
В общем-то так и делаю, только кипяток не даю, я грею в микроволновке сам кефир до горячего состояния, иногда разбавляю горячей же водой. Результат тот же, что и тут, блины получаются пористые, как кружевные.
Suicide Girls: интимные снимки татуированных красоток
26 июн, 10:40
***
Бойтесь жесткой реакции: как РФ ответит Польше на снос памятников советским солдатам
26 июн, 09:56
Сергей
Нееет, Польша относится к России, как холоп богатого барина к соседу победнее, у которого не-то смелости не хватает, не-то еще чего, отвесить хорошей оплеухи обнаглевшим барским дворовым. А они от безнаказанности так и будут плевать и соседа поносить, и в глаза хозяину заглядывать. Такая уж у них суть холопская.
26 июн, 09:46
Как ответит РФ? Да никак! Ответит очередным 101 "жёстким" заявлением Лаврова, на которые уже никто особого внимания не обращает.
По-настоящему счастливый человек
26 июн, 09:27
Владимир
Ну, чужое для ребёнка это у чужого дяди, а папино, мамино, дедино, получается вроде бы как своё. тем более для маленьких. Девочки маминой помадой мажутся, роются в лоскутках, мальчики гвоздики, винтики и поч. шебуршат, купил внуку детский инструмент, как-то спасает, не всегда правда. Ну а уж документы и что-то серьёзное надо конечно в недоступные места убирать, тут уж сам виноват, но дело не в этом, а в том, что хватило ума не сорваться, не наорать. Не знаю, хватило бы моего терпения. Кстати, на бардачёк замочек простенький приспособил, а дома всё под потолок, куда ручки не дотянутся, а то мало ли...
В России ужесточат наказание за коррупцию
26 июн, 09:06
Даже коментить не хочется эту мышиную возню.
5 войн проигранных русскими
23 июн, 13:06
Igor
Рейли (Саломон или Самуил, или Зигмунд Розенблюм) вообще отдельная песня, он и британцем-то не был по большому счёту, и где только не засветился пока его не расстреляли.
Что едят на завтрак миллиардеры
23 июн, 10:19
Ну и чито? Как один мужик мечтал, - Вот если бы я был царём, то ел бы сало с салом...
Картина дня