предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
The Sun выдало расизм Украины за "лютость" россиян
28 апр, 10:09
Западному обывателю всё равно, где что произошло, хоть на Украине, хоть где, всё равно во всём Россия виновата, просто потому что виновата во всём Россия, а у западных газетчиков правило такое, лги, передёргивай, подтасовывай, лишь бы Россию пнуть и грязью измазать, всё равно читатель всему поверит.
Как сверлят квадратные отверстия
24 апр, 13:56
В домашних условиях, без дорогостоящих приспособлений и ЧПУ проще высверлить нужным диаметром, а потом припилить по разметке напильником. Всё равно в дрель больше 13 мм сверло не загонишь и толще 10 - 12 мм пластину сверлить не будешь.
За наш счет. Твой и мой. Майданные скакуны.
21 апр, 09:41
Если они учатся на бюджетных основах, тогда какого чёрта их тут держать, пусть катятся в свою усраину. Но мне кажется, что эта как раз та половина, за обучение которой платят родители и их обучение это доход ВУЗа, но такая ли это большая статья дохода, что надо учить потенциальных врагов. Пусть тогда родители их в англиях обучают, если средства есть. А то хотят и рыбку съесть, т.е. заплатить за учёбу поменьше, и на х@/// сесть, т.е. получить качественное образование. Только как они потом будут в усраине трудоустраиваться, у них же будет диплом "страны-агрессора", неувязочка однако. В любом случае ни тем, ни другим делать тут, при таком раскладе, нечего. Отношения своего к России они не поменяют, у них мозги уже укрской пропагандой отравлены и эта часть студентов, которая и живёт-то в общежитиях наверняка, своими убеждениями только окружение отравляет и кто знает, куда повернутся мозги у соседствующих ребят от такого общения.
Суд ООН признал Крым российским
20 апр, 10:08
Всё это хорошо, не предвзятое и адекватное решение, не предвзятых и адекватных юристов. Но вполне допускаю, что оно может быть и изменено, ведь на подобные организации можно и надавить и что угодно продавить. А пока "их же салом, да по мусалам", тоже приятно!
Девушка тренируется на турниках в вечернем платье
20 апр, 09:57
Анатолий
Гы! ЛенВО, Ломоносов - Луга, в/ч 34035 1970 - 72 гг., ракетно-артиллерийский полк обеспечения занятий со слушателями ВАА, связист. Спортсменом конечно не был, а из того, что она там вытворяла, только выход силой довольно коряво, подъём с переворотом, поднос "кривых" (по идее прямых) ног к перекладине, ну там упражнения на брусьях - отжимание, мах, соскок. Третий разряд - зелёный значок, получил, на китель по дембелю, конечно синий привернул, красный постеснялся.Вообще-то нас не очень гоняли в этом плане, так, в порядке общевойсковой подготовки, иногда на втором году и сами в спортзал ходили просто подёргаться.
19 апр, 16:25
Анатолий
Ну да, вообще-то из комплекса воин-спортсмен, на первый разряд наверное. Выход силой, подъём с переворотом, брусья и т.д. Респект однако!
19 апр, 09:07
Молодец, что скажешь, хорошо телом владеет. А то, что она в облегающем платье, так это для большего эффекта, будь она спортивно одета, никто внимания бы не обратил, а так мол, гляди какая подруга и что на перекладине выделывает...
В поисках туалета
18 апр, 09:25
А где хохот за кадром, чтобы показать, где смеяться? Там закрывать дверь в туалет не принято?
Почему Ленина не выносят из мавзолея?
17 апр, 14:50
Вот не даёт покоя Ленин и мавзолей либерастии и демтусовшикам. Двадцать пять лет, то с одного бока, то с другого... Хоть так, хоть эдак взболомутить воду и поднять визг, да что б зазвонистей было. Это переименовать, то снести... А эти господа хорошие сами-то что-нить создали доброе или только ломать, воду мутить способны, чем мавзолей дорогу перешёл?
Как лишали девственности в разных странах мира
17 апр, 13:01
Татьяна
А это при том, что нельзя судить об обычаях тысячелетней давности с позиции современного человека. Через несколько сотен лет, многие наши манеры могут дикими, так как вершины совершенства мы не достигли и не достигнем.
Картина дня