предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Леонид Гозман сердечно поблагодарил Обаму за то, что он... чёрный
21 янв, 20:09
Гозман - это еврейский фашист - такое же нетерпение к чужому мнению.
Как бы вы хотели жить в старости? Воспитывать внуков или жить для себя?
21 янв, 19:56
Олег
Ха-ха!!! Странная логика. О своей старости я лично сейчас сам всемерно забочусь, чтобы как можно дольше ни от кого не зависеть и не обременять детей. При самом плохом варианте развития отношений с детьми я утешусь мыслью, что я кого-то после себя оставил. Заботится или не заботится о своих родителей - это моральный выбор детей. Своих родителей я лично не бросаю, по мере возможности помогаю материально и по хозяйству и постоянно приезжаю навещаю. Для моей души так спокойнее.
«Патриотизм, не патриотизм — глупости это все!»
21 янв, 18:47
В российском Правительстве невменяемая кадровая политика - завалил дело человек, обосрался по полной, так его на повышение. Откуда при таком подходе будут успехи. И везде в России так.
Серов запретил трогать Пугачеву
21 янв, 18:42
Балбес, россиянам чхать на твои, Серов, запреты.
«Террорист из Простоквашина или последний народный мститель в СССР»
21 янв, 18:39
Вячеслав
Власть в СССР в 80-е была уже не тоталитарная, а всего лишь авторитарная и вселенские репрессии уже не проканали. Была бы разборка кремлёвских мафиозных кланов. Хотя и это вряд ли - Горбачёв как безвольное существо всего лишь выражал интересы советской политтусовки, направленной на юридическом оформлении фактически уже прибранной к рукам собственности.А это было бы возможно или с изменением строя, что и произошло, либо с внесением правок в Конституцию, что было в условиях даже позднего СССР маловероятно.
21 янв, 18:34
Бесполезный для Страны человек этот Горбачёв, к тому же предатель и отмороженная сволочь.
Как бы вы хотели жить в старости? Воспитывать внуков или жить для себя?
21 янв, 18:31
Игорь
Я полностью согласен. Кто бы как бы на старости не выеживался, что хорошо живёт без внуков и детей - всё равно в глазах читается усиливающаяся год от года пустота надвигающейся пропасти. Я думаю, что эгоистичный подход к жизни без детей исповедуют люди, которые внутри себя эгоистично желают, чтобы их бесполезную судьбу повторили другие. Так сказать, чтобы не обидно было.
21 янв, 16:59
Олег
Если с любого человека скинуть нанесённую цивилизацией шелуху, то в чистом остатке останется инстинкт. И это здорово для этих людей - значит они не конченные для эволюции люди в отличии от умничающих эгоистичных мракобесов. В здоровых особях природа своё возьмёт, бесперспективные передохнут даже если оттянут свою смерть - туда им и дорога.
21 янв, 16:54
Кузя
Дети и внуки всё равно нужны, даже если окажутся в последствии полными сволочами. Лучше умирать осознавая, что в этом мире после тебя кто-то остался, чем с безысходной мыслью, что с тобою твой род закончился.
21 янв, 16:50
Олег
В этом -то всё и дело - что здоровья на старости у всех будет меньше и не иначе. И умные люди думают о будущем разумно заботясь о своём потмостве, а хитрые, для себя, думают только о настоящем. Поэтому нынешних одиноких бабушек в отличии от послевоенных нисколько не жаль. Они сами себе такую жизнь организовали.