Краткая информация

Депутат не должен спать на работе! К сожалению, некоторые российские депутаты спят на работе. Возникает вопрос - почему по отношению к этим депутатам не принимаются меры?
Зачем нам нужна такая никчемная Госдума?
Что покупать, у кого покупать, в каком объёме покупать - это решает Турция, самостоятельно. Покупки Турции не устраивают США - это проблемы США.
Турции не нужны американские истребители: Анкара проявила интерес к российским Су-35
Украину, где нарушаются права и свободы людей, где нарушаются права и свободы русскоязычного населения, где до сих пор идёт гражданская война, в Евросоюз не примут.
“Европейцы ее принимать не будут”... В Германии объяснили, почему Украина напрасно надеется на вступление в Евросоюз
Сближение Евросоюза и России неизбежно! Польша не сможет помешать этому сближению! Польша - это не вся Европа!
"Москва не отступила и на полшага"... Польша обеспокоена сближением Евросоюза с Россией: “Попытка разморозить отношения”
Признавать присоединение Крыма к России или не признавать - это право Турции! Но это не мешает Турции дружить с Россией!
Эрдоган в очередной раз заявил, что Турция не признает присоединение Крыма к России
Налог на бездетность - это ущемление прав россиян, это нарушение их конституционных прав и свобод! Каждый человек, каждая семья сама решает, иметь детей или не иметь. Нельзя россиян принуждать иметь детей.
Для россиян, не желающих заводить детей, придумали новый налог
Украина не сможет подбить Турцию объединиться против России. Это обречено на провал! Зеленский не сможет вернуть Крым в состав Украины. Это тоже обречено на провал!
Украина пытается подбить Турцию объединиться против России
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх