Краткая информация

  • 16.05.1961, 58 лет
  • 0 друзей
В правительстве и в депутатах одни козлы. Средний козел в думе получает как 1000 рабочих и при этом нихрена не делает, а нет, гадит все вокруг прикрываясь неприкосновенностью и отсыпается на заседаниях. Твари пора мочить.
Алена Попова: какой прожиточный минимум чиновники определяют простым россиянам, а какой — своим людям?
Что происходит? Мы когда поженились, знали четко будет двое детей, девочка точно. девочка родилась через год. В комплект нужен мальчик. Жена считала что-то, дни. Короче я не разбираюсь, но второй был мальчик и мы успокоились. Я думаю если бы сын не родился мы бы не остановились на двух. примеров...Далее
Бабе деньги не нужны
RКто его в депутаты двинул? У него же на лбу крупными буквами написано " Я ИДИОТ",  Ну вывихнул он на ковре по молодости несколько рук-ног. Теперь законы выблевывать будет, за ох...ю зряплату.
Депутат от ЕР Карелин раскритиковал пенсионную реформу за её "излишнюю мягкость"
Этот пидор, делает вид, что хочет, как лучше. А будет, как всегда: "У бедных последние копейки, вытянут, а Чурбайсы&К°  не будут платить вообще, (они себе льготы пидоров выдумают)"
Чубайс объяснился за предложение сделать электроэнергию дороже
Государство не должно ВСЕХ содержать, а особенно министров социально-демографической политики. Ты СУКА скажи, че ты сделала чоб демография улучилась? Не конечно бабло ты свое получила, а что, по делу?
Самарский министр извинилась за резкую реакцию на жалобы о размере детских пособий
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх