предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
dana148 поделилась записью
Я думаю, что это хорошая идея!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
dana148 поделилась записью
Сидя на диване можно и посмеяться! Ну что вы и правда думаете, что все украинцы дебилы, самолеты у них деревянные, летчики летают только с кровати на горшок, а авиаконструкторы сплошные идиоты,, авиационнве заводы выпускают кастрюли? К вашему сведению в Харькове отличные авиационные заводы и авиационные специалисты! Харьковский авиационный институт выпускал действительно инженеров. Ни один авиационный институт страны не выпускал таких специалистов! И они все живы и здоровы. А сколько авиационных военных училищ в Харькове и в Чугуеве! А сколько летно испытательных станций! Не надо думать, что все идиоты собраны в Украине! Поэтому смеяться не стоит, как бы не начать плакать! Оскорбляя этих людей вы добъетесь только их озлобленности и они начнут доказывать вам, кто на самом деле идиот! С людьми договариваться надо, а не смеяться!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
dana148 поделилась записью
Я ЗА САНКЦИИ! ПОД СТРАХОМ ИСКАНДЕРОВ И ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ! ЗАПРЕТИТЬ ЕВРОПЕ ОТМЕНЯТЬ САНКЦИИ!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
dana148 поделилась записью
Эти санкции затронули только банки и чиновников! Банки брали кредиты в Америке и в Европе под 3% годовых, а то и ниже, а нам давали кредит под 25 %.Конечно, потерять такую моржу! Сейчас лафа кончилась, банки в шоке! Чиновники заключали договора с иностранными фирмами, которые откаты давали за эти договора больше, теперь этого нет! А что народ потерял от этих санкций? Да ничего! Мы и раньше лобстеров с улитками не ели и сейчас не едим! Нахрена нам египетская картошка? Наша некрасивая, грязная, но вкусная стоила 25 руб, а чистая, но невкусная, черт знает чем обработанная, она даже не проростала, стоила 100 рублей! А если нашу тоже помыть, поставить на витрину, а не в самый темный угол магазина? Пусть стоит уже не 25 руб., а 30, но это еще одно рабочее место мойщика, а сколько рабочих мест будет по выращиванию этой картошки? Поля заростают бурьяном! А зачем нам? Мы будем покупать импортную картошку, импортную чистенькую морковку, а наша пусть грязная гниет в углах магазинов! Народ сплотился после этих санкций! Народ поверил, что мы спрыгнем с нефтяной и газовой иглы! Нам бы еще санкции на продажу нефти и газа! Вот бы мы зажили! У нас деревни и города еще не все газофицированы, а у правительства голова болит, куда деть газ, если Европа откажется, если Турция откажется, если Китай не возьмет?! Нефть дешевеет, бензин дорожает! Парадокс! Нам впаривают, что это стратегически правильно! Интересно, а почему в Европе и в Америке другая стратегия? Почему там бензин дешевеет? У них что другие законы экономики? Просто Путин боится своего окружения! Что нельзя справиться с 5 колонной? А как там они все в круге первом! Наплодили мы эту 5 колонну мы с вами, голосуем за всех, понимаю, что кто нас спрашивает! Но мне всегда было интересно, вот как это получается, если муж в Думе, то и жена и сын и дочь, вся семья там! Они что всей семьей такие умные? Или это мы дураки? Пока не наворуют миллиарды их никто не трогает! Европа и Америка, сами того не желая, показали нам, что мы и сами с усами, если нам не мешать! Сейчас они за голову хватаются, их народ уже давно бы на митинги вышел, а мы только посмеялись! Мы другие, мы не похожие ни на американцев, ни на европейцев! Мы лучшие, мы соль земли! Пересрали нас с украинцами, чтобы хоть как то нас расшатать, но мы только крепче в нашу землю корнями вросли! Призываю всехх писать на сайт президента, что мы против отмены санкций! Дайте работу нашим предприятиям, нашим агрофирмам! Мы уже два года под санкциями, уже почти нос из дерьма высунули, еще немного и мы сами полмира можем накормить! Дайте работать нашей промышленности, нашим инженерам! Кто в Америке или в Европе работает программистами? Кто работает инженерами? Да это наши люди, уехали потому что здесь работать не дают! Если мы сейчас не отстоим нашу страну, что будут делать наши дети?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
dana148 поделилась записью
Да я все это время призываю людей обратиться к Путину с просьбой обязать Европу и Америку не отменять санкции.Была в Белгороде, там люди работу получили в агрокомплексах, хорошая зарплата, хорошие условия. Пока только кредиты платят, но еще год, два и будут работать полностью без кредитов.не дай Бог санкции отменят, как люди кредит будут платить? Люди говорят, что годд, два и их продукция подешевеет, когда они выплатят кредит! Россияне, не дайте отменить санкции, наши чиновники опять будут брать откаты за возможность продавать у нас импортную отраву!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
dana148 поделилась записью
Русские женщины тоже готовы! Так надоело бояться! С Украиной воевать не буду, а с амерами с огромным удовольствием! Эй! Америка, Европа! Берегись! Русские бабы идут!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
dana148 поделилась записью
Выросла Я на асфальте и паркете, но вот увлеклась огородом. Дома никто мое увлечние не поддерживает, поэтому и помощи никакой.до всего доходила сама, а потом увидела все это в интернете.земля нам досталась ужасная, не земля, а грунт. Там стояли угольные и дровянные сараи, всего огород меньше полсотки.и вот в течение 3 лет, я укладывала всю траву в кучки на эту землю, еще у соседей брала целыми стогами, они ее выпалывали и выбрасывали, а я все таскала во двор.Соседи смеялись, говорили, что зарасту бурьяном. Не заросла! На 4 год стала сажать. Ничего не копаю, надо посадить, выкапываю ямки или траншейки и сажаю, потом опять прикрываю все мульчей. На полсотке земли растет клубника 50 кустов, вместе с чесноком, луком и помидорами в межрядье.правда, клубника не ремонтантная.Малина 40 кустов, в межрядье картошка 30 кустов. Сейчас картошку уже выкопала, посажу там же фасоль.Еще в малине растут поздние помидора, на беседке растут огурцы 6 кустов, всяческая зелень, подсеваю по мере надобности.еще площадка с северной стороны возле дома там тоже 50 кустов картошки поздней, а так же лук, морковка. Ну эту картошку осенью буду копать. Не копаю огород никогда. Всю ботву оставляю на грядках и присыпаю тоненьким слоем земли. Поливаю огород в месяц раза два не больше, в этом году были дожди, поэтому не поливала ни разу. У соседей травы больше не выпросишь, все мульчируют, никто и травинки не даст!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии