Краткая информация

  • 26.02.1954, 65 лет
  • 4 друга
А пенсии им всем выплачивать! Скоро сами россияне, которые горбатились на свою страну будут в 100 лет выходить на пенсию! Крымчанам пенсии стали давать, нам повысили пенсионный возраст пенсионный возраст!
Жителям Донбасса выдадут российские паспорта
Интересно, когда это грузинское КУЧМАЧИ, стало еврейским блюдом!? Наверное, после того, как грузинские евреи переехали жить в Израиль! Но зачем присваивать чужой рецепт!
Вкуснейшее еврейское блюдо из субпродуктов — иерусалимская смесь
Интересно, если у нас в России нет работы, зачем к нам едут украинцы и вся средняя азия? Нет работы в твоем селе или в твоем городе, поезжай туда где она есть, Россия большая.Так нет, мы привязаны к своим квартирам, к свом друзьям, к своему метро! А почему то американцы ездят из штата в штат, туда,...Далее
Я долго думал, что важнее - «пугать американцев» или поднимать экономику. Но мне стыдно в 40 лет быть безработным
Свекровь никому не нужна, это аксиома и сделать ничего нельзя.У свекрови квартира есть, вот пусть подищет нормальных людей, которые будут за ней ухаживать., а свекровь им квартиру завещает А невестке сказать об этом уже сейчас.не думаю, что невестке это понравится. А сейчас взять соцработника и...Далее
Как отделаться от свекрови и сохранить лицо?
Дорогой друг, поздравляю с Днём Рождения! Успехов, здоровья, и хорошего настроения! Обильных Божьих благословений! Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование — Господь. Иисус Христос умер за меня и тебя, заплатил за мои и твои грехи, чтобы я и ты имели жизнь вечную!...Далее
Пенсии израилетянам дал ЧУБАЙС, когда последний раз выбирали Ельцина! В посольстве всем , кто хотел получить российское гражданство предлогали проголосовать за Ельцина.но это еше не все! Вот когда эфиопы, которые даже не знают, где это Россия, получили тогда же российское гражданство, а сеголня...Далее
Михаил Делягин: Готовьтесь к веселому и страшному времени
Значит, если верующий человек приедет на отдых в Турцию и будет какой то церковный праздник, он не сможет ПО ВОЛЕ МОСКОВСКОГО ПАТРИОРХАТА, пойти и помолиться БОГУ! Да кто вы такие!? Я что к вам прихожу молиться?! Вы меня, что от Бога хотите отлучить!? И вас не спрошу и каяться не буду! Вы деньги...Далее
РПЦ будет наказывать верующих за молитвы в храмах Константинопольского патриархата
Да ничего они не дебилы! Наоборот, очень изобретательные папочки! Молодцы ребята! Ни олна женщина не долумалась бы ребенка ползунками к стулу привязать! И вообще, все  все же живы,
Когда детей оставили с отцами...
Дорогой друг, с Днем Рождения!!! Успехов, здоровья, и хорошего настроения! Обильных Божьих благословений! Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование — Господь. Иисус Христос умер за меня и тебя, заплатил за мои и твои грехи, чтобы я и ты имели жизнь вечную! Цитаты из...Далее
Да.. у Гордона лицо куда то ушло, думаю, в ж..пу! Как язвительно он спромил у Елены, чей Крым! И как она ему ответила, скажи сам чей Крым! Посему если Крым украинский, там не поатят пенсии, не поатчт зарпплаты, да! Вообще, в нсвом бюджете нет ни одной строчки о деньгах которве будут попрачены на...Далее
Так Гардона ещё не гардонили
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх