предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Трагедия в Зеленограде: «Малышей хватали всюду, где находили»
16 янв, 18:12
Галина
Вполне согласна с вашей добросердечной душой! Да и вообще, без расследования и суда как можно рушить сложившуюся сем ью? ИДИОТИЯ социального действия.
Однажды учитель спросил учеников: – Почему люди при ссорах повышают голос?
16 янв, 15:32
Altx42
Исторично, в какой-то степени и с попыткой научно обосновать "божественность" мужчин..Смешно и можно только сострадать Вам от скучищи ваших мыслей . Уж больно вы линейны, однобоки и как- то потребительски относитесь к женщине. И к матери своей также?
16 янв, 15:22
Очень мудро и правильно так пояснить. Что называется, по душе и разумно. Это управление своими эмоциями, что присуще человеку, а не животному. Если, конечно он работает над собой!
Трагедия в Зеленограде: «Малышей хватали всюду, где находили»
16 янв, 14:42
сергей
И это может быть. Да только то, что пишут люди - ДОСТАЛО уже!
16 янв, 14:40
Natalya Petrovna
Язык развивается. В русском языке ОЧЕНЬ много вовсе не русских слов и не русских смыслов в них
16 янв, 14:38
Галина
Наивная Галина! Вы забыли, что мы уже не в СССР живём! Сейчас читают законы так, как хотят. А наши либералы своих мозгов не имеют и считают, что голова у России должна пользоваться мозгами амеров и европейскими ценностями. НЕ ХОТЯТ иметь свою воспитательную базу, хотя у нас её - ПРЕДОСТАТОЧНО. И теоретиков и практиков - и лучших в мире! Однако это не вяжется с планами западников... А кто у нас в правительстве? Многова-то этих самых либераствующих... А крупные финансисты и промышленники? Из них только, дай бог, только треть или четверть за сохранение САМОБЫТНОСТИ российского народа, и как есть, Отечества!
16 янв, 14:28
Семенков
Вы очень светлый человек, Александр! Да только ваши простые и ясные слова министерству НЕ В УШИ, а исполнителям на местах - и подавно! Они рассматривают власть не как ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед людьми, а как возможность встать над людьми, и за счёт принижения других вырасти в собственных глазах. Недоумки с неуёмной гордыней прикрывающиеся рвением к работе...К сожалению. Это в большинстве , хотя есть и исключения из ЭТИХ правил.
Содержание в детдоме обходится государству в 4-4.5 раз дороже, чем в приёмных семьях. И что там - ...закрытая территория, скажем так!
16 янв, 14:13
Наталия16
А хоть и приемные семьи, ВСЁ ПРАВИЛЬНО СКАЗАНО!!!!! Органы соцопеки в БОЛЬШИНСТВЕ случаев приемным семьям только мешают, а не поддерживают и помогают. И к приемным родителям сотрудники органов соцопеки в большинстве и подавляющем случае относятся не как к сотрудникам в воспитании детей, а отчуждённо, как к подозреваемым в нарушении законов. И внешне отношение - показушно приветливое. Возможно от простой человеческой зависти, что приёмные родители могут то, что сами себе в сострадании к людям позволить не могут, а также к тем средствам, что гос-во выделяет приёмным родителям на содержаие детей. И ЭТО ПРАВДА, хоть и неудобная!
Как житель Крыма, обращаюсь к «братьям»-украинцам!
16 янв, 13:39
Галина
Ну не все же мыслят прямолинейно!
Немецкое телевидение показало, как Польша встретила военных США
16 янв, 13:16
Местный житель
При том люто его ненавидит,