предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
В.А. qq Поделился записью "Пульс Планеты"
интересно, а тот завод гражданина урицкого, на котором сделали ельцинский троллейбус, сегодня работает? Или по обыкновению ельцинского времени пущен на метал , как говорил его любимый гайдар:"..нам Севера не нужны, и товары, механизмы и сложные изделия мы лучше купим за рубежом, там лучше делают" так и угробили промышленность. Такие ЁБНовские делишки.
Пусть еще в материалы музея внесут цифры новых мошенников, ставших олигархами, со всеми вытекающими от этого бедами России.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
В.А. qq Поделился записью РЕН ТВ Новости
Ничего нового. Пиндосия это страна зараза от сатаны, может только распространять ненависть и злобу, финансирует все перевороты и войны. На этом и существует.
Кстати, т.н. великая Октябрьская социалистическая далась частично на деньги пиндосовским олигархов. Я.шиф, один из них.
Больше говорить об этом надо, в СССР этот момент замалчивался, значит пиндосы могли его снова применить, что они и сделали в 1991 году. Или на Украине.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
В.А. qq Поделился записью Что творится В мире
Мышь заявила, что будет кормить слона.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Рабис Даутов
Рабис Даутов Так этот грузин перетрахает всех Михалковых и до самого Михалкова доберется.. Михалков в молодости многих перетрахал, а теперь и его самого скоро трахнут. Вроде симпатичная у него жена была, у этого грузина, не все же могут быть талантливыми. Если есть общие дети и жена не дура и не грязнуля и в сексе удовлетворяет, то зачем менять шило на мыло...? Где-то наверное есть непростительный прокол у Надюхи... Текст скрыт развернуть
0
1 октября, в 18:05
Показать новые комментарии