предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
МАРФА Поделился записью Закон и Порядок
Аляска вернется в Россию...это вопрос времени..
Сначала нации и народы воевали за территорию, сейчас, все еще, за нефть и газ, которых в РФ много как снега в Сибири зимой. А США рвет варварски верхние пласты земли для добычи сланцевого газа, после чего остается безжизненная пустыня.
Но совсем скоро самой главной ценностью на Земле будут: редкоземельные металы, чистая пресная питьевая вода, экочистые сельхозпродукты, чистый воздух, леса и пахотная земля - чего также в неограниченном количестве в России. Первая попросится Аляска, на правах бывшей территории России, а потом потянутся все приграничные страны в состав или на права самых больших и верных друзей.
Очередь уже выстраивается, но многие стесняются в этом признаться)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
МАРФА Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Взрослые не пошли на митинги протеста, потому что способны анализировать, потому что есть опыт жизни в 90-е и ценят стабильность в стране. Взрослые понимают, что только постепенное и законное реформирование страны приведет к результату, а бунт, переворот как в 90-е или как сейчас на Украине к гражданской войне, развалу государству, тотальному снижению уровня жизни всех, в том числе и подростков, и всех детей, кроме тех кто окажется у власти.
На Бессмертный полк в Москве вышло 700 000 тыс.человек, а на провокационный митинг 7000,т.е. 1% ))
Вот и сидите 1% ровно и подчиняйтесь большинству, которое хочет жить и воспитывать своих детей и внуков в спокойной стране, а не на развалинах, крови и унижении как на несчастной Украине, где Яценюк тоже обещал с коррупцией бороться, после переворота, а сам наворовал и улетел в Майами, на виллу, а украинцы в гробы кладут своих родных...на Украине гражданская война, гривна обвалилась, ничего из того что обещал Яценюк и Порошенко нет и в помине.
В России зрелое общество и на таких навальных не поведется. Есть выборы, есть закон, есть суд - постепенно, но упорно реформировать страну
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
МАРФА Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Классное предложение! ))) Макаревича! Еще лучше Навального, без вопросов получит первое место ))) Украина таки найдет талант у начинающего пИвца Навального ))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
МАРФА Поделился записью Актуальная тема!
В передаче Малахова, под маской "помочь несчастным русским людям" обыкновенное презрение и ненависть к народу... ему важно показать Россию в самом неприглядном свете, исказить реальное положение в стране. Во всех странах мира таким людям, как герои программы, помогают специальные фонды, гос.структуры и в России в том числе. Передача была бы правильной если бы в ней была критика конкретных социальных служб, но никак обсуждение личного нижнего белья , зачастую опустившихся или находящихся в сложной ситуации , пьющих или асоциальных, малограмотных людей.
Обсуждать кто с кем спал, от кого беременна, кто кого бьет, истерики, драки , маты , при этом туда еще детей приводят. Я свою страну не узнаю. Вокруг меня живут и работают красивые, достойные люди, я живу в красивом, уютном, безопасном городе Москва с высочайшим уровнем культуры населения, тоже самое говорят мои знакомые, друзья, родные во всех городах и поселках РФ, а после программы впечатление что страну пора закрывать по причине полной деградации.
Малахов, это аморально!.
Где защитники прав детей?.
Неужели никто не понимает что для ребенка это тяжелая травма, что его мать или отца оскорбляют на всю страну?
Образ России в передаче Малахова не соответствует действительности. Такие "герои" как у него на передачи есть в каждой стране, их ничуть не меньше чем у нас. Но на них не зарабытавают, а помогают-тихо, спокойно, методично. А Малахов зарабатывает, делая из трагедии людей шоу.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юлия Аверкиева
Юлия Аверкиева Это москва -то безопасный город с высочайшим уровнем культуры населения Текст скрыт развернуть
0
29 марта, в 17:14
Показать новые комментарии
МАРФА Поделился записью Зарубежная пресса
Яценюк на Майдане в 2014 так пламенно призывал бороться с коррупцией, сбросить Януковича и широкими шагами идти в ЕС и НАТО...Где сейчас Яценюк? Правильно, в Майми, на собственной вилле, плещется в океане на сворованные деньги и на вознаграждение от Госдепа.
А где народ Украине? А народ тысячами хоронит своих АТОшников, разбегается по всей Европе и России в поисках престижной работы по мытью унитазов...
Навальному тоже хочется в Майями и свою виллу...
Пока живы те кто помнит ад 90-х никакого госпереворота в России не будет. На Бессмертный полк в Москве в 2016 году вышло 700 000 человек, а на марш Овальногоо 7000...как ни крути все те же 10% либералов.)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
МАРФА Поделился записью Актуальная тема!
У России есть Путин и пока такая масштабная, мощная по своей созидательной энергии личность во главе Российского государства нам не нужен ни Овальный, ни Обвальный, ни Подвальный, ни Развальный, ни Навальный...реализуют перевороты такие как он, якобы патриот, а потом заседания правительства начинают проводить американские генералы, МВФ диктует тарифы и национальное производство превращается в прах, а народ больше не работает учителями, учеными, артистами, врачами, инженерами, квалифицированными рабочими и фермерами в своем государстве, а ищет место разносчиков пиццы и специалистов по мытью унитазов в Западной Европе, а так как там эти "престижные" места уже заняты румынами, украинцами, прибалтами, алжирцами, ливийцами и афганцами, то русским останется Польша. Уж ладно, будем жить в своей "Великодержавной Империи" нетолерантной, с" разорванной в клочья" экономикой и гулять по улицам с медведями, останемся военной супердержавой, хоть нас за это очень критикуют овально-навальные и подвально-развальные
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юлия Аверкиева
Юлия Аверкиева Инопланетяне среди нас. Зеленый челевечек Текст скрыт развернуть
0
29 марта, в 17:16
Показать новые комментарии
МАРФА Поделился записью Актуальная тема!
Украина с Крымом была всего 23 года, изуродовала его бессистемными, жуткими по форме и содержанию постройками, загадила море дикими украинскими туристами, доставала крымчан насильственной украинизацией- все документы , диссертации, гимн заставляла писать, говорить и петь на украинском, который для русского уха как для соловья карканье вороны. И они, бедные, никак не могут смириться с потерей Крыма...А Россия с Крымом почти 300 лет была, проливала за него кровь русских воинов, строила там дворцы, сады, парки, дороги, здравницы и в царское, и в советское время...Разницу чувствуете, небратья...Во сколько раз наша радость от воссоединения России и Крыма сильнее ваших переживаний
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня