предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
МАРФА Поделился записью Актуальная тема!
Демократия предполагает подчинение меньшинства большинству.
Большинство в нашей стране за традиционные ценности: семья, дети с папой и мамой, любовь и союз между мужчиной и женщиной.
Что вы там в своей пастели делаете - никого в нашем здоровом обществе не волнует, никто вас по этому поводу не тревожит, ибо на х...вы никому не нужны , никто на вас не нападает в вашей пастели и никто не заставляет вас любить кого-бы то не было...Как говориться хоть с верблюдом...но у себя в пастели.
Но когда вы собираетесь вместе с лозунгами, с рекламой, с пропагандой своих пастельных "ценностей"- вы нарушаете принцип демократии, так как вы уже навязываете свои идеи и себя обществу.
У нас демократическая страна, а не беспредельно-разнузданная как Запад.
Поэтому общество использует свое право призвать вас к соблюдению демократических принципов, к порядку и уважению выбора большинства.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
МАРФА Поделился записью Новости, события, факты
Так выгоните русскую армию из Украины))
Но вы же её найти не можете т.к её там нет
А убиваете мирное население ДНР И ЛНР, ведете гражданскую войну с местным населением, твари фашистские.
Россия уже приглашает напасть на нас, чтобы вы, наконец, почувствовали, суки бандеровские, что значит воевать с Русской Армией, а не с шахтерами и детьми со старухами
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
МАРФА Поделился записью Русская весна
Все знают что юго-восток и Киеа это русские земли Россия все своё вернет под своё крыло, потому что с искусственным ,,государством,, Украина уже все ясно- укро-фашистский режим обречен.как и все фашистские режимы
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
МАРФА Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Без очков прочитала " не пора ли помычать" )
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
МАРФА Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Каждый гамбургер и зеленая лужайка в США, Британии, Зап. Европе оплачен кровью, страданием, нищетой, голодом, болью миллионов мужчин, женщин, детей в Африке, Ливии, Вьетнаме, Югославии, Афганистане, Ираке, Сирии, Украине, там где были развязаны войны и конфликты ради доминирования доллара в мире...Доллар - источник зла. Экспансия американской валюты идет к своей цели по трупам с момента когда американцы убедили мир отказаться от золотого эквивалента...и понеслась...Вы имеете что-то против доллара? Получите свою пулю в лоб и растерзанную страну вместо цветущего государства
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
МАРФА Поделился записью Eadaily.com
Все правильно...Мониторят реакцию всех..жителей ДНР, ЛНР, Киева, россиян, США , Европы, потом анализируют и заходят на второй круг с учетом анализа..
Важно что процесс пошел и Малороссии быть...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
МАРФА Поделился записью "Пульс Планеты"
Государство в котором демократии уже 200 лет )) Уж не то ли которое сначала истребило сотни тысяч коренных жителей индейцев, загнало из в резервации, где их остатки до сих пор еще живу в нищете, потом как скот привезло миллионы рабов из Африки, чтобы отстроиться на новом месте, причем везло их как животных и около 10 млн негров просто сдохло в трюмах без еды и воды, от болезней и побоев, а потом сначала ограбило своих фермеров, всех граждан после аферы с банками и устроив великую депрессию 30-х и великий голодомор американцев, а потом устроило аферу планетарного масштаба с бумажными деньгами, подменив их настоящим золотом, а потом насильственно , покрым всю планету своими военными базами заставляло и заставляет покупать их фантики.т.е. их деньги, которые они печетают, ни в чем себя не ограничивая, т.к. владеют печатным станком, при этом умудрившись задолжать миру почти 20 триллионов этих мамых бумажек, подменив в своих хранилищах золото на вольфрам, которое им государства после войны дали на хранение. Это то государство, которое травит своего президента Трампа, которого выбрал народ, потому что он им не подходит? Уж не США ли Познер имеет ввиду? Смешной зомбированный или наивный человек?
Вот Сноуден высказал иное мнение )) Где он теперь? Или Ассанж? За их смелость рассказать правду о "демократических США" их преследуют чтобы уничтожить.
Вот ни государству и их гражданам, которые ведут кровавые войны по всему миру, разнося свои представления о демократии как прекрытием экспансии доллара учить нас той самой демократии
У нас есть на том же уровне что и в других странах Европы. Но им не нравится что нам нравится Путин )) и что мы, большинство, его выбираем...У нас "неправильная" демократия )))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня