предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Натали Нетунаева Поделился записью РЕН ТВ Новости
Этот Сергей Маслов случайно не родственник "академика" РАН Леонида Маслова, тоталитарная секта которого "успешно спасла" планету от агроменного астероида летящего на Землю? Там тоже поборы с простачков не копеечные были! Секта, вроде бы, ликвидирована, а денежки народа тю-тю?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Натали Нетунаева Поделился записью Аргументы недели
Ополчение Донецкой народной республики заняло семь населённых пунктов - вот это уже реальный результат! Хорошая зуботычина ВСУ и Пиндосам , ведь на днях там прибыли снайперы США. Может и этих "сафаристов" уменьшили в численности? А Марику надо создать вариант полу-клещей - сами твари побегут, как крысы с тонущего корабля, а уж сами жители дело завершат!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Натали Нетунаева Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Всех западных политиков, а сейчас и хунтят Укрии, объединяет одно - неподдельное безумие животного страха в глазах в предчувствии своей бесславной погибели. Воистину начинаешь верить в то, что в душе они не Люди, не Земляне. Что только Россия и Русские способны сохранить тело нашей прекраснейшей планеты от тотального уничтожения, а Человечество от полного чип-порабощения!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Натали Нетунаева Поделился записью Закон и Порядок
Выходит, что Саакашваль тоже сифилитик и триперник? Так кто там кого заразил первым или был некто третий, который заразил их обоих. Может поэтому Саакошваль в палатке живет, чтобы лишние глаза не видели. как его лечат? Вон говорят же, что Тимошенко в Германию ездила лепру (проказу) залечивать, полученную от близких контактов с Ющенко.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Натали Нетунаева Поделился записью Ваше мнение
Так Укры, оказывается, последние остатки Советского боезапаса на сейчас под ЛДНР расстреливают, чтобы потом, приступивши к реализации Минск-2 по всем пунктикам и подпунктикам, не появилось искуса вновь начать пулять в сторону ЛДНР? А начать выполнять Минск-2 Укропами означает подписать полную капитуляцию, что означает только лично Турчинову остаток жизни в страхе трибунала и закономерного из него вывода - "на гиляку"! Что-то не похоже, чтобы куриный задок такая судьбина устраивала. Думается, что сей отчаянный вопль его направлен в сторону США и НАТО - мол, дайте же, наконец, летальную бомбочку жахнуть по ЛДНР и на том успокоиться, улетучив ненавистных сепаратюг. Да вся беда в том, что США и НАТО до смерти боятся России, которая за Донбассом! России, которая в Сирии выжигает ИГИЛ! России, которая наглядно показала свою Военную и Духовную мощь, которая доказательно доказала, что Евросоюз без России совершенно не жизнеспособен, а либеральное содомитское обустройство мира есть плесень, которая вполне созрела для дезинфекции в мировом масштабе.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Натали Нетунаева Поделился записью Информ НОВОСТИ
Жидята, как всегда, хитрей планеты всей. Увидели, что Россия способна Керченский мост построить и начала их жаба давить - тоже захотелось у себя под боком "конфетку" поиметь чужими руками, умами, деньгами, тем паче, что, вишь ты, Турция требует. А так как оказалось, что умы и руки самые-самые лучшие в России и злата-серебра тоже в достатке, во что никак не хотелось верить ночью и не признавалось днем, решили России подсунуть предложенице поделиться умами-руками-злат-серебром под "благовидным" предлогом активного пользователя на потом, по факту. О-хо-хо! Жидята-жидята, вы хитрей, а Русские умней, мудрей и много-много терпеливей и прозорливей! Поэтому, хи-хи-хи, пойте свои красивые песни в сторону США, а мы, ха-ха-ха, посмотрим как они начнут вертеться, чтобы вам отказать! Да и Эрдогану косточка - вас поиметь при случае. А почему "нет"?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии