предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Mihail Khanin Поделился записью Главное на сегодня
Должен заметить, что ничего принципиально нового не происходит. История делает свой очередной виток. Робеспьер отправил на гильотину практически всех своих соратников, Сталин и Гитлер фактически "выгрызли партию изнутри". Теперь настало время Путина. Вся "элита", находящаяся в его окружении буквально ненавистна народу. И поэтому, если он от нее избавится, а потом инициирует судебные процессы для тех, кто не сможет оправдаться за бешанные валютные счета и дворцы, то его авторитет взлетит до небес. Конечно все разбирательства должны производиться в соответствии с законодательством. Те, кто добровольно вернут наворованное, не должны преследоваться СК и, конечно, надо не забывать, что в РФ мораторий на смертную казнь, чтобы наши либералы не вопили бы по поводу того, что мы превращаемся в КНДР
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Mihail Khanin Поделился записью "Пульс Планеты"
Почему Шендерович, который давно проживает в Америке, говорит от имени русского народа, все время используя местоимение "нас". Его обозленность понятна. Он баллотировался в депутаты, но его буквально не заметили. Он пишет некорректно о Захаровой, но его "заполошенность" вызывает уже у всех комментаторов отрицательную реакцию. С точки зрения этого "российского патриота" закрытие консульства и снятие флага обычная техническая работа. А вот ответные действия-это уже хулиганство. Сомневаюсь, что кто-нибудь поддерживал хулиганскую выходку молодежи, связанную с американским флагом. Но, якобы благодушные американцы даже не обратили на это внимание. Они уже привыкли. По всему миру эти флаги жгут и топчут. Это говорит об отношении некоторой части населения к США, хотя, без сомнения, нужно квалифицировать как хулиганство, со всеми вытекающими последствиями. Видимо, Шендерович не понимает и пытается оправдать подобные выходки, забывая, что в этом проявляется неуважение к другой стране. Его многократно повторяемое "мы" удивляет, потому что он давно уже никакого отношения к россиянам не имеет, и никто его не уполномачивал говорить от их лица.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Mihail Khanin Поделился записью Новости, события, факты
Очень интересный канал. Мне помнится раньше в кино перед сеансом была "Хроника" или "Новости дня". Думаю вместо рекламы на Первом канале или НТВ имело бы смысл включать последние новости этого канала, чтобы Навальные, Явлинские и прочие поутихли и ориентировались на факты, если они их смогут предоставить, а население было бы более информировано о происходящем.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Mihail Khanin Поделился записью Все об оружии
Когда я служил, то мальчишек не хватало. Послевоенное время. Служили 3-3,5 года. Дедовщина расцветала маковым цветом. Какое-то время в автороту не могли найти сверхсрочника, и меня, сержанта срочной службы, вызвали в штаб (Я был замкомвзвода роты охраны аэродрома) и приказали принять автороту. Когда я пришел в роту, чтобы познакомиться, то увидел такую картину. На четырех табуретках без штанов лежал солдат, другой держал в руке полотенце, к которому был привязан ремень. Он отвешивал "горячие", а, столпившиеся вокруг балбесы с упоением считали.
-Тебе это нравится?- спросил я лежащего.
-Нет, конечно, но что я могу сделать.
-Кто замкомвзвода? Построить роту,- приказал я.
-А ты кто?- попытался качать права старший сержант,- у меня звание старше.
-Сейчас ты узнаешь, кто старше. Привести всех в порядок и построить роту.
Построились. Кто в шапке, кто без шапки. Подворотнички грязные, ремни не подтянутые.
-Пять минут, чтобы почистить сапоги, подшить чистые подворотнички и встать в строй.
Все уже поняли, что я новый старшина, и точно выполнили приказ.
-Я ваш новый старшина,- сообщил я,- но вы и сами это поняли. Я видел безобразную сцену избиения молодого бойца. Вы, мне можете объяснять. что его учили, что всех так воспитывали, но я предупреждаю весь личный состав, и. в первую очередь, сержантов, что, если я еще раз это увижу, то добьюсь, чтобы организаторов отправили в дисбат. Можете мне поверить,. что я не шучу.
Больше никаких крайних проявлений дедовщины в роте у меня не было. Отсюда вывод, что весь этот идиотизм возникает только там, где сержанты его поддерживают или делают вид, что ничего не заметили.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Mihail Khanin Поделился записью Книги: читаем и обсуждаем!
К сожалению, большинство издательств работает по принципу, если автор готов заплатить за издание своей книги, тогда можно обсудить. Те издательства, которые работают за свои деньги, предпочитают авторов, которые ушли уже в мир иной, но еще востребованы. Именно поэтому практически не стало известных имен, которыми раньше зачитывались читатели. Нет нормальной информации о новых интересных писателях, а в издательствах сидят люди, которые идут на поводу читателя, которому нужна литературная жвачка. Прочитал, забыл и выкинул. Один из них заявил, что читатель голосует рублем. Издательства забыли о своем главном предназначении: воспитывать хороший литературный вкус.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Mihail Khanin Поделился записью В мире новостей
Чем охранять всю эту шушеру, намного проще упрятать их за решетку до выборов. Во-первых, это будет намного дешевле. Во-вторых, они останутся живы, и у Запада не будет повода устраивать поминальные вопли, как это произошло с Немцовым, убийцей которого немедленно объявили Путина. В третьих, у них нет никакого шанса, а расследования, которым все равно никто не поверит. тоже стоят денег. Возможно, что сам Навальный распускает эти слухи, чтобы его не трогали, а охраняли. Но он имеет право на охрану только после того, как его зарегистрируют кандидатом в президенты, но он не зарегистрирован, и, скорее всего, не будет, пока с него не снимут судимость. Опять очередная пиар-акция.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Mihail Khanin Поделился записью жизнь сегодня
К сожалению, Турция никогда не была другом России, но в последнее время она проявляет себя как ненадежный партнер. Их бесконечные капризы уже порядком всем надоели. Все взаимоотношения должны строиться на взаимовыгодных договорах. Если они хотят увеличить время оформления продукции, то и с обратной стороны они должны получить такую же реакцию. Еще не понятно, что такой партнер может отчебучить с "Турецким потоком". Но, на мой взгляд, они должны работать с авансом за последующую поставку, чтобы Россия не наткнулась на такую же проблему с оплатой, как с Украиной. Помимо этого не нужно зацикливаться на Турции, надо искать дополнительные рынки сбыта сельхозпродукции. Тогда они будут сговорчивее. То, что касается С-400. В договоре на поставку должны быть взаимные санкции. По их просьбе изделия изготовлены, но они отказываются от него по политическим причинам, то они должны заплатить штрафные санкции. И такие жесткие условия должны касаться не только Турции. Весь мир работает так.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня