предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Mihail Khanin Поделился записью Охотники за новостями
И детектр лжи, и новый аппарат должны использоваться только после того, как собран обличающий материал. Показания этих приборов не могут являться основанием для ареста и передачи в суд. Ничего не сказано, с какой степенью вероятности работает прибор. Как известно детектор лжи можно обмануть.  Из этого следует, что из-за ошибочного определения или некомпетентного следователя невинный человек угодит за решетку. Человеческий фактор должен быть исключен. Прибор необходимо подключить к компьюреру, который может проводить сравнительный анализ и делать распечатки, но даже в этом случае нет гарантии от ошибки, связанной с психическим состоянием подозреваемого.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Mihail Khanin Поделился записью Жизнь сегодня
Зажравшиеся чинуши стараются экономить даже на стариках, чтобы урвать себе побольше.  Посмотрите, что творится: на Байкале разворованы миллионы (официально написано в интернете), полковник из таможни держал целую комнату денег,  не буду перечислять министров и губернаторов, которых схватили за руку. Зарплата перетрудившихся в Думе, должна быть фиксированной 200 тысяч, а не миллионы, профицит в 2 триллиона. Это только на вскидку. Но все по-прежнему: "Денег нет, а вы держитесь"
Если правительство не в состоянии решать наущные вопросы, то его вместе с премьером отправляют в отставку.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Mihail Khanin Поделился записью Картина Дня
Скорее всего "неподкупного" судью подкупили табачники. Или это очередной идиот в судейской мантии. Он исходил из того, что специалисты, написавшие статью о вреде курения, финансировались организацией, которая боролась с курением. А он, видимо, хотел, чтобы их финансировали те, кто производит табачные изделия? Конечно те, кто продают отраву, понесли некоторые потери в связи с запретом курить в общественных местах. К сожалению, это не значит, что курильщики бросили курить, но это значит, что те, кто находятся рядом с ними, по крайней мере, не дышат отравой. Судья, скорее всего, курит сам. Поэтому и принял дурацкое решение. Могу ему посоветовать покурить через специальный мундштук с перегородками, тогда он увидит сколько отравы, похожей на липкую глину, останется на стенках. Если ему этого покажется мало, то тогда пусть сходит к поталогоанатому, когда тот будет вскрывать легкие курильщика. Вся нижняя часть легких заполнена отравой с никотином. Если самому не хочется этим заниматься, то "неподкупный" может организовать медицинскую экспертизу, и на ее оснавании принять решение, а не изображать из себя всезнающего.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Mihail Khanin Поделился записью Наша позиция
Итак, Счетная палата, проделав "титаническую" работу, обнаружила, что пропали еще 8,4 миллиарда рублей. Теперь проект, который сожрал 133 миллиона нужно откорректировать, и тогда это даст возможность разворовать еще столько же. 
Естественно возникает вопрос: "Почему Счетная палата не передает такие дела в прокуратуру. Почему не называет конткретных виновников и не ставит вопрос о возврате ими наворованного?"
Как известно, в Швеции не существует гигантских помоек. Они организовали заводы по переработке мусора. Более того, мусор покупают в Финляндии. Своего не хватает. Самый современный метод борьбы с отходами в Израиле, где почти ничего не пропадает. Они не сжигают, а размывают отходы водой.
Неужели те, кто ОБЯЗАН заниматься этой проблемой, не знают об этом? На сворованные деньги можно было давно купить современные технологии и уничтожить полигоны.
Раз это не делается, значит кому-то это выгодно. Тогда министр экологии должен с треском вылететь из своего кресла. А те, кто воровал на местах, должны сидеть за решеткой.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Mihail Khanin Поделился записью Актуальная тема!
Глядя на этого очередного сверхоткормленного  Инициатора, получающего не менее 360000 рублей в месяц, невольно задаешься вопросом:"А совесть у вас есть?" А мозги? Если бабка с тремя кабачками и пучком морковки хочет продавать по закону, то она всего лишь должна заплатить за место, а не ждать, когда придет доблесная полиция и прогонит ее прочь. Если бы у нее были деньги на место на рынке, то она бы, скорее всего, не стояла бы у рынка. Поражает безмозглость наших "слуг народа", которые с радостным визгом и улюлюканьем поддерживают любую "инициативу", направленную во вред той или иной категории граждан. Комментарии к этой заметке полны ненавистью. По стране идут митинги протеста. Может, пора уже Думе и Правительству задуматься о том, чем может кончиться противостояние?
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Mihail Khanin Поделился записью "Пульс Планеты"
Очень скверно, что молодежь, не знающая истории своей страны, попадает в руководящие органы. Почитал бы хотя бы "Один день из жизни Ивана Денисовича" А.Солженицина или других писателей, оказавшихся в ГУЛАГе. Может стал бы соображать получше. Хочу напомнить, что так называемые мироеды-кулаки были самыми работящими крестьянами, а будущих большевиков, которые потом образовали комбеды,  они брали на сезонные работы, потому что те не хотели нормально работать на себя, а заработанное пропивали. Но, когда власть пооменялась, то эти строители коммунизма развалили сельское хозяйство, которое не могут поднять до сих пор.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Mihail Khanin Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Статья написана с юмором, но, в целом, полностью отражает все моменты ТОЙ жизни. Именно так и было.  Другое дело, что была фиксированная зарплата, выше которой не прыгнешь. Потому что на каждом предприятии был фонд зарплаты. Именно поэтому около рабочего стоояли работники ОТиЗ, подсчитывающие норму выработки, так называемые нормировщики. Но этих денег "от получки до получки" хватало на то, чтобы большинство были сыты, обуты и одеты. При неболльшой экономии можно было съездить в  Крым, отдохнуть с детьми. Одно койко-место  всего 1 рубль. У меня нет ностольгии по Коммунистическому режиму, но теперь стране нужно вернуться хотя бы к тому, что уже было. Мы рванулись в рыночную эконоомику, как всегда, разрушив все до основания и создав невыносимые условия значительной части населения, а это уже  без всякой иронии.  И каждый теперь выживает как может
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня