предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Mihail Khanin Поделился записью "Пульс Планеты"
Давно известно, что существуют две древнейших профессии, которые продаются за деньги. Это проститутки и журналисты. Но первые, по-крайней мере никому не приносят вреда, а вторые, особенно работающие за деньги иностранных заказчиков, чрезвычайно опасны, потому что полу лживыми статьями они подрывают единство страны и веру в руководство. Конечно, есть абсолютно честные журналисты, такие как Политковская, Гонгадзе и многие другие. Но, к сожалению, кто платит, тот и музыку заказывает. На мой взгляд вся эта шантропа, которая корчит из себя интеллектуалов, не оппозиция, и никакие не либералы, а откровенные враги, оторванные от российской кормушки и, нашедшие себе других хозяев.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Mihail Khanin Поделился записью Информ НОВОСТИ
Интересно, как бы реагировал господин Тиллерсон, если бы его пригласили на обед, во время обеда плеснули бы вином в лицо и надели бы на голову тарелку с икрой и красной рыбой, приговаривая при этом:"Никаких обид! Это делается для вашего блага! Чтобы вы стали немного податливей" Не правда ли, господин Тиллерсон, это похоже на абсурд. Я не хочу называть это каким-нибудь неприличным словом. Но "демагогия" слишком мягкое слово для откровенного идиотизма. Но у дипломатов свой лексикон.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Mihail Khanin Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Любой вопрос надо решать грамотно. Если в Крыму используются турбины российского производства, то нужно пригласить туда представителя Сименс, составить двусторонний акт и потребовать компенсацию за причиненный моральный вред в размере того штрафа, который Сименс грозился вчинить России.
А вообще нужно ускорить освоение турбин такого типа на "Электросиле" или другом предприятии. Сегодня при наличии станков с ЧПУ сделать лопатки любого профиля не вопрос. Надо вкладывать деньги в российское производство, а не в иностранное, и не только в турбостроение!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Mihail Khanin Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Во всех случаях надо стараться быть предельно объективным. Тем более, что за расследованием стоит судьба человека. Не имеет значение Нарусева или кто-то другой. В сообщении написано, что на страничке Твиттера Нарусевой появилось сообщение из Нидерландов. Если она сама или кто-то из ее окружения в это время находился там, то тогда есть причина высказать свое мнение о происшедшем, но скорее всего будет правильно высказать свое мнение и, по возможности без оскорблений, после того, как сама Нарусева прокомментирет создавшуюся ситуацию. Абсолютно уверен, что не один нормальный человек, тем более политик, не рискнет писать подобные вещи в открытом доступе.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Mihail Khanin Поделился записью Наша позиция
Понятно_ что генералы обязаны исполнять приказы главнокомандующего_ но_ видимо_ все таки_ кроме откровенно преступныx_которые может отдать сумасшедший или маньяк- Военный человек в таком возрасте_ демонстрируя свою собачью преданность_ обязан думать_ прежде_ чем корчить из себя Скалозуба-
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Mihail Khanin Поделился записью В мире новостей
Не настолько они глупы, чтобы не понимать, что не о какой войне с РФ не может быть речи. У них практически ничего нет, они даже с Донбассом справится не могут. А это очень серьезный показатель. Но, может быть, под эту провокацию Европа или США подадут что-нибудь на бедность, хотя МВФ уже послал их, не собирается раскошеливаться и США. Могут на их шею подкинуть роту каких-нибудь морпехов, но за все надо платить: и за содержание чужой армии и за развлекуху вдоль границ с Россией. Вопрос. где взять на все это денег?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Mihail Khanin Поделился записью Eadaily.com
Как всегда, "справедливость восторжествовала". Бывшие колониальные державы Англия, Франция, Германия, Голландия в схеме идиотской толерантности, чувствуют себя виноватыми перед Африкой, Индией и Азией. Мадам Меркель ляпнула:"Добро пожаловать", и бездельники, не желающие в своих странах создать нормальные условия жизни, поперлись в Европу на халявное пособие. Но Венгрия, Чехия. Словакия, Румыния, Болгария и Польша в колониальных захватах не участвовали и не обязаны отвечать за разрушительную политику Европарламента, хотя эти государства вляпались в ЕУ. Суд должен был принять хотя бы рекомендательное решение о прекращении приема беженцев и возвращении обратно тех, кто за этот период времени не нашел работу или проявил себя нарушителем законов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня