предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Mihail Khanin Поделился записью Актуальная тема!
Мне помнится, что, задавая вопрос президенту, уверенный, что он абсолютно знаковая фигура, он представился с высокомерным видом. -Я..Юра...Шевчук... певец.  Когда оформляют пенсию, то спрашивают справку о зарплате за последние 5 лет и количество проработанных лет а не о том, какой он знаменитый.  Если Шевчук за свою работу получал наличкой, то надо было использовать деньги с толком, например, открыть ресторан, купить несколько квартир, вложить деньги в какое-то производство, а теперь остается жаловаться на самого себя, что может послужить предупреждением молодежи о том, что к пенсии надо готовиться с первых дней трудового стажа.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Mihail Khanin Поделился записью ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт
Автор абсолютно прав.  РФ должна отказаться от участия в Олимпиаде,
Кто хочет ехать, то может ехать за свои деньги под любым флагом. Лучше всего под пиратским,
РФ должна срочно организовать свою Олимпиаду в Сочи с большим призовым фондом и медалью "За участие в честной Олимпиаде"
Все эти Мутко и Жуковы должны немедленно реализовать эти предложения, а не каяться непонятно за что, ставя под удар спортсменов и всю страну.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Mihail Khanin Поделился записью РЕН ТВ Новости
Опять амебообразная формулировка "Россия может применить санкции..." а должно быть "Россия располагает неоспоримыми данными по фальсификации показателей антидопингового комитета против российских спортсменов, и на этом основании ПРИМЕНИТ персональные санкции против руководства ВАДА. Детали этого вопроса будут обсуждены 12 декабря на заседании Совета Федираци".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Mihail Khanin Поделился записью РЕН ТВ Новости
Хотя фигура Бома одиозная, но слишком мелкая, чтобы его обсуждать. Если у него нет разрешения на проживание в России, то он в соответствии с действующими законами, должен быть выслан с запретом посещения РФ в течение максимального срока, указанного в Законе. Конечно, по этому поводу могут поднять вой о том, что самого демократичного журналиста выслали, потому что он говорил правду. Должен заметить, что своими дурацкими высказываниями, которые не на чем не базировались, он просто всех раздражал. Поэтому вежливо, без наручников и пинков, в сопровождении камеры до самолета....и на долгие года
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Mihail Khanin Поделился записью "Пульс Планеты"
Статья господина Пучкова, мягко говоря, странная. Нечего корчить из себя Плевако. У того каждое слово было, словно гвоздями прибито. А в статье пустословие, попытка оправдать орду, ворвавшуюся в Россию. Они не воины, они убийцы. Не надо было сопляку говорить о "невинно пострадавших", тогда сегодня не возник такой шквал комментарий. Еще живы те, кто воевал и пострадал от "невинно пострадавших". Да и дети войны еще живы. Вам, юристу, известно, как никому, что стоит за каждым словом на судебном процессе. И, если бы парень сказал, что немца насильно пригнали под Сталинград и там его взяли в плен, где он умер от ран или голода, и жаль бессмысленно загубленную молодую жизнь. То эти слова имели бы другое звучание. К тому же надо было добавить, что и российские парни погибли, защищая Родину, а многие погибли в плену от ран и голода. и те и другие похоронены в братских могилах, за которыми следует ухаживать,на чьей территории они бы ни находились. Так давайте мы, новое поколение, протянем друг другу руки и сделаем все возможное, чтобы это не повторилось.
А вы нам сказки про Кребса, про Паулиса (мой отец участвовал в его пленении. Очень гордился этим. Там же он первое ранение получил, возможно, от "невинно пострадавшего"), про Хрущева. Они уже сдохли, и черт с ними. Вы гражданин РФ. Не пытайтесь играться в толерантность. Мадам Меркель уже доигралась. Почитайте комментарии и увидите, что вы натворили вашим глупым выступлением.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Mihail Khanin Поделился записью В мире новостей
Есть такая притча:"Встретились Ложь и Правда. Ложь сытая, хорошо одетая, а Правда в лохмотьях, голодная. "Что же ты живешь так плохо,- посочувствовала Ложь,- хочешь помогу?" "Хочу,- согласилась Правда,- а что я должна делать?" "Ничего. Молчи только" "Хорошо,-согласилась Правда" Пошли они на рынок. Ложь вытащила кошелек у крестьянина, который только что свою лошадь продал, чтобы детей прокормить. Заметил он, кто у него украл и закричал:"Держите вора" "Я вор?"- рассмеялась Ложь,- это мой кошелек. У тебя такого и быть не может" А кошелек в руках Лжи стал кожаным с золотыми застежками. Соседи вокруг на крестьянина набросились. "Что же ты на человека напраслину возводишь?" Заплакал крестьянин и закричал:"Правда, где ты? Нет никакой правды" "Да здесь я,-пробормотала Правда,-да молчать мне велено"
Вот так и в ООН и других политических организациях. Конечно, все эти депутаты все знают. И газеты читают и телевизор смотрят, но если против хозяина вякнут, то вылетят оттуда с треском. А там зарплата большая, а работа не бей лежачего. ВОТ И ЗАТЫКАЮТ УШИ,
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Mihail Khanin Поделился записью Актуальная тема!
Автор абсолютно прав, но он не рассмотрел еще один очень важный аспект. Вопрос двойных стандартов. Если спортсмен выступает под флагом своей страны, то он принимал допинг, а если под чужим, то никакого допинга нет. На мой взгляд вопрос должен решаться жестко и конкретно. Либо ВАДА и прочие паразиты предъявят неоспоримые доказательства, либо они приносят извинение и прекращают издеваться над нашими спортсменами, Либо Россия демонстративно выходит из эти политизированных организаций, создает свою Международную Лигу Спортсменов, где кровь проверяет бригада из специалистов из разных стран, и перестает финансировать откровенных врагов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня