предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Mihail Khanin Поделился записью ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"
Автор написала глупую статью. Неужели не понятно, зачем Меркель едет в РФ, после потери дирижера в США? Ставка была сделана на Клинтон, но номер не прошел. Теперь канцлер заметалась. Впереди выборы, француз уже политический труп, теперь на очереди канцлер. Автор статьи повторяет набор глупостей, которые уже никто, кроме украинских газет, не печатает. РФ продает не только керосин, а сейчас принимаются активные меры, чтобы не зависеть от цены на нефть. Светлана, видимо забыла, что РФ на третьем месте по поставкам вооружения, а вся Европа пользуется ее газом, она строит атомные станции. Контрсанкции привели к огромным экономическим потерям в Европе, которые восстановить без российского рынка очень трудно. Вот Меркель и летит первой договариваться о снятии или частичном снятии санкций, хотя по Северному потоку-2 договорились, минуя санкции и, не обращая внимания на истерики Польши. Газовый хаб на территории Германии-это реальные огромные деньги. Именно поэтому она сделала все от нее зависящее, чтобы сорвать строительство газопровода через Болгарию. Я бы посоветовал автору внимательнее следить за прессой и различными источниками информации, а не заниматься фантастикой..
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Mihail Khanin Поделился записью Охотники за новостями
В 80 годах я был в командировке в Сталинграде. Один из сотрудников завода предложил мне подняться на Мамаев курган. Он рассказал, как они под непрерывным огнем прятались от немцев, а ночью по трупам ползли к Волге за водой. Я сказал ему, что мой отец принял первый бой под Сталинградом, где и получил осколочные ранения. Мужчина наклонился и поднял корявый кусок ржавого металла. "Это осколок от снаряда,-сказал он,- возьмите себе на память. А Родину-мать опять ремонтируют. Сильный ветер расшатывает ей руку с мечем. Приходится время от времени укреплять. Но это святое" Когда я вернулся в Ленинград и протянул отцу осколок, он сначала не понял, что это. А когда я сказал, что это осколок с Мамаева кургана ему прислал сталинградец. он сказал:"Спасибо, но мне не надо. Еще два во мне сидят, хирург не рискует их удалить". Отца уже нет, но пепел Клааса стучит в моем сердце. И хоть эти твари сделали фотошоп, хоть измазали монумент, для меня они фашиствующая мразь, пытающаяся влезть во власть, как в свое время сделал Гитлер. И я всем хочу напомнить слова чешского журналиста Фучека из его книги "репортаж с петлей на шее" Я любил вас, люди! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Mihail Khanin Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Изощренная радость от того, что кому-то удалось причинить боль, вызывает чувство презрения и брезгливости. Неужели здоровенные чубатые дядьки не нашли себе подходящего занятия, кроме того, как на международном уровне воевать с девушкой-инвалидом? Мало того, что проиграли этот бой, так лишний раз продемонстрировали свою никчемность и убогость. Теперь имя Самойловой еще до начала Евровиденья, узнал весь музыкальный мир. И какое бы она ни заняла место, она уже одержала моральную победу.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Mihail Khanin Поделился записью Охотники за новостями
Прочитал комментарии и осталось такое впечатление, словно прошел вдоль забора, на котором каждый пишет, что хочет. Понятно, что и нецензурщина и различные пожелания написаны от возмущения и чистого сердца. Но надо сдерживать эмоции и пользоваться приемлемым литературным стилем. Настораживает и удивляет, что все политики, так называемые либералы, активизировались и яростно вещают из "Дождя". Все эти Касьяновы, Кудрины, Хакамады и, ставший их знаменем Немцов, фактически развалили экономику, которая теперь наконец начала стабилизироваться. Все эти бывшие политики всеми правдами и неправдами пытаются дестабилизировать ситуацию, пытаясь внушить населению, как у нас все плохо, делая вид, что не они в этом виноваты, посадив во время их руководства страной, Россию на нефтяную иглу. Хакамада продолжает проталкивать свои дурацкие идеи. Как можно предложить стране, с которой Украина находится в жесткой конфронтации, чтобы она предоставила экономическую помощь даже в таком извращенном виде, как компенсация за Крым? Президент сказал, что вопрос с Крымом не подлежит обсуждению. Это выбор народа Крыма. Значит вопрос закрыт. Не понятно, на правах кого Хакамада вносит предложения от имени русского народа так же, как Ахиджакова, Каспаров, Макаревич и т.д.? Эти люди и те, кто им сочувствуют, конечно имеют право высказать свое мнение. В этом основной признак демократии, но они не должны входить не в какие правительственные или государственные организации, чтобы не вредить прямо или косвенно, используя свое положение.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Mihail Khanin Поделился записью Правда.Ру: Мы - патриоты России
Россия приняла решение отправить на Евровиденье Самойлову. Ни одна из стран не обязана согласовывать с о страной, в которой проходит конкурс фамилии своих представителей. Политизация Евровиденья уже зашкаливает. Россия не должна идти в данном вопросе ни на какие уступки. Если Самойловой будет отказано во въезде в Украину. То Россия должна отказаться от участия, направив жалобу в Комитет. Многие россияне интересуются этим шоу. Поэтому необходимо его демонстрировать по одному из каналов, но российские комментаторы не должны туда ехать и россияне не должны принимать участие в голосовании
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Mihail Khanin Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Очередное гадание на кофейной гуще с нужными заказчику пророчествами. В конце концов, кто такая мадам Хилл? Она сотрудник разведки. Но это совсем не значит, что она так хорошо знает Путина, что может давать не советы, а рекомендации. Очередной писака сообщает такие интимные подробности о том, что Путин, Меркель и Хилл говорят на немецком и на русском. Что из этого следует? Ничео.Путин не умеет обращаться с сильными женщинами. Политик, как врач, не мужчина, не женщина, а профессия. Поэтому и это заявление не о чем не говорит. Тем более, что Путин уже не однажды ставил Меркель на место. А самое главное. Трамп самодостаточный человек, главная задача которого процветание Америки, а не противостояние Путину. Понятно, что бильдовский журналист вылезал из кожи, чтобы прогнуться перед лидерами ЕУ и антируссисткой Хилл. Как говорится: Бог ему судья.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Mihail Khanin Поделился записью Темы дня
Война с памятниками или с мертвецами никому не делает чести. Я впервые слышу об этой Елене Телиге. Но если она была с теми, кто расстреливал людей в Бабьем Яру, то ее памятнику не место с расстрелянными. Это выглядит кощунственно, Однако, если есть люди, которых это возмущает, то нужно законными, демократическими методами потребовать, чтобы его отсюда убрали или перенесли на кладбище, где похоронены солдаты ОУН, если Украина считает их героями. Мой отец прошел всю войну от Сталинграда через Украину и Польшу, а соответственно воевал с ними. Поэтому для меня ОУН политические и нравственные враги.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии