предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Mihail Khanin Поделился записью Eadaily.com
Дело адвоката защищать обвиняемого. Поэтому он пытается перенести обвинение в плоскость эмоций, а не доказательств. Судья в подобных случаях принимает решение на основании аудиторской проверки, в которой доступным для всех языком объясняется схема хищения. Адвокат может выразить недоверие протоколу и потребовать вторичной проверки, а не ссылаться на награды и медали.
На мой взгляд, во всех случаях обнаружения растрат или мошенничества суды должны применять максимальные сроки, а процессы должны быть гласными. Эти статьи должны быть дополнены разъяснениями о конфискации имущества у преступника и его близких, если обнаружено, что он передавал им средства или имущество тем или иным способом.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Mihail Khanin Поделился записью Охотники за новостями
Молодец Мужской поступок! Остальные будут соображать, что мелят поганым языком! Любое проявление слабости развязывает руки всякой погани, а поэтому надо уметь отстаивать свое мнение, тем более, если поляк, а большинство его соотечественников, воевали на стороне Германии, провоцирует русских. А на вопрос:"Причем тут Холокост?", отвечу словами Ержи Эйхорна. автора книги "Избранный выжить", прошедшего весь ужас гетто. Он писал, что поляков никто не заставлял заниматься уничтожением евреев. Они по собственному почину настроили по всей Польше лагеря уничтожения. "И этого,-пишет он,- я им никогда не прощу" После войны он иммигрировал в Швецию и впоследствии возглавил институт по борьбе с раком.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Mihail Khanin Поделился записью Охотники за новостями
Майкл Бом не политик и не комментатор. Он международный журналист, который выполняет задание, получаемое от хозяев. Он в какой--то степени напоминает анекдот о зайце, который поменялся яйцами со слоном. Через некоторое время его спрашивают:"Ну, как ты?". Он говорит:"Нормально. Только на поворотах заносит". Вот так и у Майка. Он грамотный человек и прекрасно понимает, что очень часто говорит откровенную чушь, так же как Вячеслав Ковтун. Но они честно отрабатывают свою зарплату. И их высказывания надо воспринимать как классику, которую нам подарили Черномырдин, Клячко, а теперь еще и эти.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Mihail Khanin Поделился записью жизнь сегодня
Заявление мадам Фрайт, мягко говоря, не о чем. Она утверждает, что в России НЕ ОСОЗНАЛИ СОДЕЯННОГО. Если она о допинговом скандале, то теперь выясняется, что по этому поводу все доказательства строились по принципу:"Одна баба сказала". Если разговор подразумевает Украину и Крым, то эта проблема к спорту вообще никакого отношения не имеет. Поэтому министр, говорящий не понятно о чем, скорее всего должен уступить место человеку, который разбирается в спорте, болеет за спорт, а не занимается некорректными высказываниями, демонстрируя свою приверженность к мадам Меркель.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Mihail Khanin Поделился записью "Пульс Планеты"
Пословица глаголет:"Собака лает-ветер носит". Если этот Сенченко политик, то он должен просчитывать варианты. Какой реальный способ вернуть Крым? Даже Порошенко сказал, что Крым вернется обратно, когда условия жизни в Украине станут лучше, чем в России. Из этого следует, что надо принять активные меры для восстановления экономики страны. Но сегодня там процветает коррупция, с которой надо бороться, а не мечтать о том, когда к ним по щучьему велению свалится Крым. А дурацкие угрозы-это всего лишь лопытка господина Сенченко показать свою активную лояльность, чтобы о нем впопыхах не забыли и по головке за усердие погладили.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Mihail Khanin Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Макаревич пожилой человек. Он, естественно, напоследок хочет заработать любым способом. даже путем диссидентской возни. На каждый товар находится свой покупатель. Находится и на Макаревича, который корчит из себя защитника народных масс, не забывая при этом назвать эти массы глистами. Но он не может выступать, не имея концертной площадки. А те, кто ее предоставляют, тоже хотят урвать свое, несмотря на то, что его выступления часто сопровождаются скандалами. Если они не будут предоставлять залы, то и у них не будет проблем, и Макаревич уйдет в безызвестность.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Mihail Khanin Поделился записью Все об оружии
Филон, чтобы показать всем, что он не филонит, решил поупражняться в демонстрации мускулов, возможно, под одобрительные визги английских ультра. Мари Ле Пен потребовала, чтобы руководство НАТО, требующее увеличения финансирования, ответило, против кого собираемся воевать? Филон не понял, что угрозы с его стороны-это не компьютерная игра, а страшная реальность, которая с учетом размера острова, приведет к полному уничтожению Великобритании. И никакой упреждающий удар не поможет, потому что после такого безответственного заявления все страны повернули ракетные установки в сторону Лондона, а ПВО приведены в боевую готовность.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня