предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Mihail Khanin поделился записью Охотники за новостями
Украина и Польша всегда были антисемитскими государствами, но в советское время немного притихли. Во время войны их нацистский аппарат развернулся во всю мощь. Даже немцев оторопь брала от старательности новых подручных. Никто их не заставлял создавать Бабий Яр, гетто, Майданек и огромное количество лагерей уничтожения на территории Польши. И, если Германия хотя бы формально принесла свои извинения за все то, что они вытворяли, претворяя в жизнь задачу физического уничтожения евреев, то Польша не собирается это делать, но требует извинения от России, забыв, сколько они во время войны уничтожили русских. Я считаю, что в связи с активной фашизацией Украины Израиль должен прервать дипломатические отношения со страной, где героизируюся подонки Бандера и Шушкевич, где маленький ребенок кричит:"Московяку на висяку", а депутат Рады заявляет:"утопим жидву в москальской крови".
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Mihail Khanin поделился записью Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)
Из-за такой мрази, как этот киргиз, возникает недовольство приезжими, хотя среди них не больше ублюдков, чем среди наших. Сергей молодец. Так должен поступать настоящий мужчина. Тогда в городе, в стране будет порядок. :60 лет тому назад мы ночью могли гулять по городу. Конечно. и тогда хватало всякой мрази, но это, все-таки, были единичные случаи
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Mihail Khanin поделился записью Обстановка в Мире
В принципе, ничего нового. В связи с тем, что США бомбили правительственные войска Сирии с большим числом убитых и раненых РФ потребовала собрать срочное заседание Совбеза. В ответ США устраивают тоже самое. Ей, конечно, глотку не заткнешь, но Лукин должен иметь объективные данные, которые должны быть опубликованы в прессе.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Mihail Khanin поделился записью "Пульс Планеты"
Как говорится: лучше поздно, чем никогда. Очень хорошо, что, наконец, украинцы начали просыпаться и говорить правду. Это тоже подвиг, потому что в медиа идет активная пропаганда, против которой трудно и опасно противостоять. Надо не укорять автора заметки, а поддерживать и ссылаться на подобные заявление тем, кто еще хочет поскакать и повопить:"Слава Украине".
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Mihail Khanin поделился записью ШоубиZZZ - всё о звёздах
Сакуров знаменитый режиссер, Ахеджакова прекрасная актриса, Макаревич хороший музыкант Но совершенно не понятно, почему деятели культуры и какие-то пророки беспрерывно лезут в политику, выдают желаемое за действительное, противодействуя своим авторитетом решениям правительства, поддерживаемые народом и принося этим реальный вред.Чем обернулась игра в совесть народа мы увидели на примере "Парнаса" и "яблока". Своим голосованием этот самый народ показал свое отношение к этим трепачам.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Mihail Khanin поделился записью Актуальная тема!
У Европы, конечно, нет других забот, кроме возни с так называемыми "сексуальными меньшинствами". Путин абсолютно прав, запретив парад геев. Любому дураку, кроме Европейского руководства, понятно, что гомосексуализм-это психо-физическое нарушение, которое пока не умеют лечить, потому что оно на генетическом уровне. Имеются общества с физическими проблемами (слепые, глухие, калеки), но государство принимает разумные меры, чтобы адаптировать этих людей в общество, но никто не предлагает выколоть глаз или проколоть барабанную перепонку . Никто не предлагает заразиться туберкулезом или СПИДом, но пропаганда сексуального нарушения принимает чудовищные размеры, что связано с неразборчивастью некоторых лидеров в борьбе за голоса избирателей.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Mihail Khanin поделился записью Мир в котором мы живём
Бездоказательное заявление Клинтон о том, что РФ оказывает влияние на выборы в США. является косвенным доказательством того, что у мадам не все в порядке с психикой. Ее враждебная и выдуманная истерия по отношению к России, скорее всего сослужит ей плохую службу. Российская пресса поддерживает Трампа, который выступает за плодотворные отношения с РФ. и это нормально. Но какое влияние может оказывать внутренняя российская пресса на процесс выборов в другом демократическом государстве? Это уже диагноз. Конечно. США могут выбрать себе какого угодно президента, и Путин подтвердил, что РФ будет взаимодействовать с любым правительством, если оно готово взаимодействовать с нами, Меня тоже можно обвинить в том, что я оказываю влияние на выборы в США своими заметками, но я все-таки рекомендовал бы избирателям в США избрать физически и умственно здорового президента.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии