предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Mihail Khanin Поделился записью ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ
Статья заканчивается словами: "на подконтрольную Киеву территорию". Но ДНР вышла из-под контроля Киева, и заниматься ловлей блох дело бессмысленное. В Украине столько проблем, а они заводят уголовные дела на граждан других стран Охлобыстина, Шайгу и даже Путина. Это даже не смешно. Это больше похоже на психопатию.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Mihail Khanin Поделился записью ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ
Я с этим человеком не знаком и ничего против него не могу сказать. Но раз появилась обличающая статья, то этим должен заняться Следственный комитет и Общественный комитет, который контролирует деятельность всяких руководителей, потерявших чувство меры. Министерство или Комитет ппо делам молодежи должны с особым вниманием относиться к кандидатурам, которые они принимают на такие ответственные посты, и без всякой жалости обязаны выгонять и отдавать под суд зарвавшихся.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Mihail Khanin Поделился записью РЕН ТВ Новости
Нет ничего проще, чем давать советы. Нет ничего труднее, чем самому их исполнять. Естественно задать вопрос: отчего же господин Карпов сам не участвует в соревнованиях?. Видимо, потому, что он против Карякина уже не устоит. Ведь он когда-то блистал. Организовал бы шахматную школу имени Каспарова. Вырастил бы новое поколение чемпионов, но вместо этого превратился в истерического злорадного клоуна на псвдополитической сцене, выступления которого печатают в мелких газетках, гоняющихся за сенсациями. Что же? Каждый имеет право на свой выбор.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Mihail Khanin Поделился записью Охотники за новостями
Начнем с того, что на телешоу никого специально не избивают. Поляк откровенно нахамил, за что и схлопотал по роже. Потом извинился, значит, признал, что был не прав. Все драки происходили исключительно из-за провокаторских заявлений поляков или украинцев. К тому же по роже ему съездил украинец, хотя надо было выгнать журналиста из студии и лишить его аккредитации. Меньше было бы визга. Совсем не понятно от чьего имени выступает "единственный порядочный" человек господин Гозман. Его попытка строить из себя героя выглядит глупо и отвратительно. Он прекрасно знает, что такой свободы слова, как в России, нет нигде в Европе. А потому "мели Емеля-твоя неделя". Он удовлетворен и даже счастлив тем, что с идиотским выражением лица проверещал:"Из Донбасса придется уйти, Крым отдать, а следующий президент будет извиняться". Я даже не хочу вступать в полемику по поводу этого бреда, на который не следовало бы обращать внимания, потому что Гозман не является серьезным комментатором, политическим деятелем, представителем партии, писателем, наконец. Не знаю, прочтет ли он комментарии к своему пассажу, но я не нашел не одного положительного. Выходит, что все идут не в ногу, а один Гозман знает как надо делать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Mihail Khanin Поделился записью МОЯ СТРАНА
Дума должна принять решение о недоверии Правительству, которое до сих пор пляшет под дудку США. Академик Глазьев предлагает новую экономическую доктрину. Значит, его надо поставить во главе экономического блока, а "гайдаровских птенцов" даже близко не подпускать к управлению государством. На мой взгляд Путин должен провести жесткую реформу по обновлению кадров. А СК должны возбудить процессы против всех "генералов", сидевших на тепленьких местах и беззастенчиво воровавших деньги.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Mihail Khanin Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Не знаю были ли в Ленинграде бараки. Думаю, что после войны были. Наша семья жила в коммуналке. Комната 11 квадратных метров на четверых. Но так жили все. В квартире было 15 комнат. В каждой ютилась семья. Был один туалет, одна кухня и несколько газовых плит и одна раковина. Но все были дружелюбны друг к другу и, по-возможности , помогали. Сегодня у большинства нормальные условия жизни. Не знаю, кому дают бесплатные квартиры, но, по крайней мере, если человек нормально зарабатывает, то квартиру можно купить. Репортаж автора интересен тем, что мы так жили, и мы не должны больше так жить. И это забота правительства, чтобы были созданы условия, когда граждане могли бы приобрести или снимать нормальное современное жилье. Тем, кому интересно, могут прочитать мои воспоминания и впечатления о коммуналке в моей книга "Коммуналка", которая имеется на сайте "Шведская пальма", библиотека, Михаил Ханин "Коммуналка", "Безумие". "Скуратовщина". Эти книги еще не опубликованы. Возможно, кто-то из издателей заинтересуется.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Mihail Khanin Поделился записью Правда.Ру: Мы - патриоты России
Думаю, что будет правильно, если МИД РФ заранее предупредит сумасшедших о том, что если над Российской территорией появится украинская ракета, то она будет уничтожена на подлете, ее траектория будет определена и пусковая установка будет немедленно уничтожена вместе с персоналом. Эта нота должна быть направлена в Совбез ООН, чтобы потом Порошенко не вопил об агрессии РФ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии