Краткая информация

  • 14.05.1948, 71 год
  • 2 друга
Похабщина!! Скотина на много умнее чем эти дебилы. Скотина свою срам прикрывает хвостом не только от своих сородичей, но и от любопытных людей. Запретный плод сладкий- когда он не доступен!
Самые сумасшедшие купальники 2017, после просмотра которых хочется стереть себе память
На улице гололёд, по гололедице бежит майданутый укроп. Вдруг он споткнулся и упал. От сильного удара туловищем об землю у него оторвалась голова, открылась черепная коробка и покатилась как колобок. Он резко встаёт и догоняет голову, берёт голову руками, закрывает черепную коробку и ставит голову...Далее
Конгресс США опустился до уровня Верховной Рады, до мелких пакостей русским
Если у К. Борового вместо головы жопа, то тут медицина бесполезна! Этого придурка уже никто не вылечит. Дорога для него одна, психиатрическая клиника.
Открытое обращение К. Борового к президенту Украины
Екатерина Золотарёва говно в натуре! Говно в воде не тонет, плавает и зловонно воняет.
Украинская журналистка Екатерина Золотарева: «Радоваться смерти Чуркина - это нормально и правильно»
В день пропажи разведгруппы уху@вцев, по уточнённым данным уфологов, в тот день на территории боевых действий ЛНР был замечен пролёт НЛО. По данным очевидцев,уху@вских разведгрупп они забрали их к себе для ведения разведки с большой высоты, ну потом их сбросят где то в безопасном месте с рюкзаками...Далее
После убийства Гиви группы террористов ВСУ начали пропадать одна за другой
За управление авто транспортом в состояние алкогольного опьянения лишают водительского удостоверения сроком на определённое время, а в состояние алкогольного опьянения, управлять государством можно. Где справедливость?
Ельцин - патриот или предатель, основатель новой России или государственный преступник?

Популярное

))}
Loading...
наверх