предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Александр Гусев Поделился записью Молния
А если им помочь с минированием? Обезопасить, так сказать, от внешних условий...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Гусев Поделился записью Геополитика Мира
Вот интересно: обращений "Газпрома" к "Нафтогазу" нет, есть только требования по экономической обоснованности, но "эти" все равно уже ставят условия. Может, еще и объемы станут указывать?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Гусев Поделился записью ПОЛИТРОССИЯ
"По данным МО в Афганистане ни один Ил не был сбит ПЗРК, так как сзади сидел стрелок-радист со спаренной 23-хмиллиметровой пушкой, который и защищал самолет губительным огнем от изготовившихся к пуску операторов ПЗРК."  
Ну, во-первых, неизвестно ни одного случая, чтобы хвостовой стрелок сбил бы ракету, пущенную по его самолету; во-вторых, расчет ПЗРК ведет стрельбу по самолету на пересекающихся курсах, а не вдогон (по вертолетам - другое дело). И как ХВОСТОВОЙ стрелок будет вести огонь по расчету ПЗРК, находящемуся как минимум сбоку-спереди? И какой смысл, если ракета уже пошла? Каким образом хвостовой стрелок вообще увидит этот самый расчет? Вы представляете себе, какие угловые скорости, да еще задом наперед?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Гусев Поделился записью Злободневно: Все самое интересное
Наконец-то хоть Виктор написал как оно и есть на самом деле: ДВА вертолета Ка-52 направлены  после боевого применения для выполнения работ с целью их исследования.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Гусев Поделился записью Подробно о главном
"Вся беда в том, что никто не гарантирует, что эти договоренности не будут выполнены наполовину. После того как прекратили огонь, установили перемирие и тут же провели выборы, кто этой новоизбранной власти помешает обратиться к России с просьбой о заключении военного союза, как это произошло в Абхазии и Осетии?" -  Ну никак не могут понять и принять, что подобные решения ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дело ДНР и ЛНР! Не ХОТЯТ они быть ни в каком союзе. Значит, и не будут. Это их дело - как и с кем жить. Поэтому и воюете до сих пор. И победить не можете (и не сможете), и отпустить не хотите. А все равно придется!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Гусев Поделился записью Телеканал 360°
Интересно, а почему не начали с 5 (или даже 7) процентов отчислений в пенсионный фонд? Пострадавших было бы явно меньше, и компенсировать было бы проще, пусть и не сразу. И недовольства было бы куда меньше. А то в провинции уже шутят - скорее бы война, уже отмучились бы!
     Продолжительность жизни в стране - искусственная, поскольку учитывались не все категории больных, и следовательно, умерших. А именно продолжительность является обоснованием для пенсионной реформы. И в прессе стали упоминать Китай, где пенсий нет вообще...
     Видимо, есть у кого-то в планах все-таки отказаться от "социалки". А теми не слишком многими, кто доживет (продолжительность жизни-то тоже "средняя"), государство и будет заниматься. Ему станет "полегче". И возмущающихся не будет - пенсии действительно поднимут. А может, какая-нибудь другая "Голикова" еще что придумает...
     Кстати, Голикова... Не на пенсию же, в самом деле, собирается жить... Позже просто "перейдут на другую работу".  И не уволят. А пенсия будет, тем не менее, не в пример старикам. А что делать тем, которые отработали всю жизнь, а теперь запросто могут остаться с минимальной пенсией (баллы-то собираются снимать). А если уволят раньше (а ведь запросто!), то ждать пенсии по старости? А дождутся? А внукам как смотреть в глаза? И что те будут думать о своей стране, наблюдая все это? А где НЕТ работы? А "гарантийщики неувольнения" как собираются "гарантировать"? Может, компенсируя из своего кармана?
    Между прочим, когда случился пожар в торговом центре, помните министра здравоохранения, которая выступала с соболезнованиями? В строгом черном костюме, и вся в бриллиантах... Очень стильно! А в провинции врачи, квалифицированные, получают по 15 тысяч. Может, это тоже можно как-то связать с продолжительностью жизни, нет? А еще и образование... Какая-то общность наблюдается, не кажется? И зима "опять внезапна" уже не катит, по-моему. Зато средняя зарплата звучит всегда прилично. 
     И вот еще что... Для чего, помимо известных обстоятельств, продаются ресурсы за рубеж? Речь уже даже не идет о всех гражданах страны. Учитывая, между прочим, что по сравнению с СССР население уменьшилось примерно вдвое, а продажи увеличились.
     ...Неужели все-таки "обжали", а?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Гусев Поделился записью Крутой облом
Наймите сиделку, если не уверены в умственных способностях родителей, и инструктируйте ее сколько влезет! Или, в действительности,  денег жаль? А сантехников (а лучше врачей) пробовали инструктировать? И что ответили? Вот тогда сами детьми и занимайтесь! В свое время они "отомстят"..
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня