Краткая информация

  • 22.12.1957, 61 год
  • Среднее
  • В браке
  • электрик
  • 1 друг
Путинско-лавровская белогвардейщина любыми способами пытается втолкать Донбасс назад в Украину, чтобы Запад снял с России санкции. Народу Донбасса не стоит идти на поводу российских политиканов!
Впихнуть Донбасс в Украину не получится ни "Минском", ни "Штайнмайером" - режиссёр Шахназаров
Ты сам-то, козлина, не либераст ли? И не ты ли это питался с нуландского пакета? Вы, твари путинские, уже всех несогласных с путинской антинародной политикой пытаетесь причислить к навальным и касьяновым. В зеркало посмотрись, урод!
Рунет поражен проказой. Или чумой? Сетевых грызунов-либерастов расплодилось слишком много
Статья длинная, в некоторых местах занимательная, только я всё никак не мог понять - в чём её суть. А суть-то оказалась в самом конце статьи, и всего в нескольких предложениях. Стоило ли так длинно разводить эту всю демагогию? А, может, на это и было расчитано? Прочтите внимательно конец статьи, и,...Далее
Разъяснение, для "плакальщиков", "немогликов" и "всепропальщиков"
Ельцинско-путинский либерализм создал в России приют для иноверцев, которые плевать хотели на законы и правила жизни россиян. Сколько их уже в России - этих таджиков, узбеков и ещё чёрт знает кого в России?
Россия для мигрантов: Имеют ли русские право быть недовольными?
Почему Путин не смог собрать СССР? Собственно говоря, дурацкий вопрос, потому что ответ очевиден - Путин последователь Ельцина, и он заодно и с Горбачёвым, и с Ельциным.
Вопрос. Если Ельцин и Горбачев развалили СССР, то почему Путин за 19 лет у власти не смог его собрать?
Если это действительно так, то возникают вопросы к погранслужбе и лично Путину: что за дырявая погранслужба создана при его личном участии?
НА МИТИНГАХ В МОСКВЕ ЗАДЕРЖАНЫ 40 ВЕТЕРАНОВ АТО. Уж кто бы сомневался..
Пока либералистическая власть будет либеральничать с поджигателями, тайга будет гореть! Нужно Медведева и всё его правительство бросить на тушение пожаров в тайге!
В Сибири выявлены случаи намеренного поджога леса
Ну, что вы, Николай! Как можно верного друга и оруженосца вот так просто взять и уволить?! Эта пара будет до конца гнобить нас, если, конечно, не улетят с перелётными птицами!
Платошкин заявил, что если бы Путин хотел, чтобы майские указы кто-то начал реализовывать, то уволил бы Медведева
Совершенно очевидно и, я думаю, теперь уже ни для кого не секрет, что Путин роет яму сам себе. 20 миллионов в России нищих, при колоссальных природных ресурсах. Производства, можно сказать, нет. Вся Россия затоварена китайским ширпотребом, а если сказать по-русски - китайским говном. Зато бешенными...Далее
О том, чего Путину надо реально бояться
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх