предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Леонид Козырев Поделился записью Правда.Ру: Мы - патриоты России
Где-то года полтора назад прочитал заметку про старейшего винодела Испании, занялся он этим делом после второй мировой. Употреблял, естественно, только свои напитки. В последние годы выпивал в день до полутора литров красного вина. Умер в конце 2016 года, в возрасте 105 лет. Правильно говорят-алкоголь убивает медленно, но неотвратимо!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Леонид Козырев Поделился записью MaxiMarkets
Вот сомневаюсь я в таком "бескорыстном" подарке! Могу объяснить это с помощью прикладной психологии. Итак: ну, скажем некоторое время назад я сумел примкнуть к этому образованию "Форекс" или "бинарные опционы" и начал на этом сшибать кое какую деньгу. Стал бы я находясь в здравом рассудке привлекать кого то еще со стороны? НЕТ...нет... и еще раз нет! Ни жене, ни любовнице бы, не говоря уж о друзьях не сказал. Сколько бы денег не крутилось бы в этих образованиях, но денег всегда какое то, пусть даже и большое, но ограниченное количество. И каждый пришедший на этот "рынок" для меня конкурент! А вот если я участвую в лохотроне или "пирамиде" - да!! ....тащил бы сюда всех. Ибо с каждого про....ного рубля, доллара или евро мне капает моя кровная копеечка или центик.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Леонид Козырев Поделился записью Охотники за новостями
По поводу лазерного оружия. Дело было давно, году так в 88-89, точно не помню. Призвали меня на сборы по партизанить, я думаю, многие поймут. Ну-с партизаним...и устроили нам поездку в действующую часть так сказать для ознакомления с действующим и, конечно, разсекречеными видами оружия. Дошла очередь до станкового гранатомета. Лейтенант, сынок совсем, но гордый показывает и объясняет:"...а вот это лазерный дальномер..., наводим на цель, нажимает кнопку и смотрим дальность..." Вдруг мужик, что поближе к этому чуду стоял спрашивает "А чего-то на сам излучатель надета самодельная заглушка да еще крышка закрыта на небольшой замок?" .....Да, были тут два таджика решили посмотреть на луч лазера, один глазом уткнулся в излучатель, а другой нажал кнопку - отслоение сетчатки и комисовали, как одноглазого. Вот и повесили от греха подальше. Что-то мне подсказывает, что может и тут в дальномер решил поиграться и не обязательно с российской стороны.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня