предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Предложено прорыть канал через Крым на случай аварий в Керченском проливе
12 июл, 05:05
Канал копать обязательно,а сверху-МОСТ!
Помянем Украину, и хрен с нею
19 июн, 08:19
Сергей
Да есть что возразить. Это поминки не Украины,хрен бы с ней. Это поминки сильной и могучей страны-Российской империи. Обжегшись на недоразвале России,эти твари,нет,не хохлы, у них мозгов нет, партнеры с Запада оставят нам на будущее на месте соседей выжженую землю,не пдлежащую восстановлению.
Гибель американских военных - не повод для шуток
19 июн, 07:39
Лаврентий Палыч
Да,это враги.Жестокие,умные,коварные какими и бывают настоящие враги.Но и уподобляться нашим обезьяноподобным соседям,которые с визгом и улюлюканьем радуются любой нашей беде- ну как то не комильфо, неправильно что-ли.
Хохот в Японском море. Эдуард Лимонов
18 июн, 07:14
Sebastian
Ты сначала ссать стоя научись,а потом мне паспорт переписывай!
18 июн, 07:08
Дмитрий
Речь не о размерах, названии, типе,водоизмещении.Речь о нашем вечном долбоебизме, подставился - значит дурак
17 июн, 19:50
Не , ну наш то и вовсе скотовоз утопил. Эти то хоть не потопли.
День России
12 июн, 17:45
Это день национального позора!
Перспектива второго срока: готовы ли украинцы выбрать Порошенко снова
8 июн, 20:57
Обязательно выберут! И на второй и на третий сроки! Вспомните, как мы выбрали лидера самых счастливых и святых 90-х лет.Рейтинг-как у сраного веника- и на тебе-Президент.И хотя не мавзолей,а монумент,и евреи на Урале рулят,только вдумайтесь,вреднейшие и омерзительнейшие твари в оружейной вотчине страны! Отвлекся. Выберут Петра,и не раз.
У дяди Вовы лопнуло терпение
20 май, 17:56
Так то оно так,но для нашей страны это может оказаться кошмаром! Представьте себе отдельное,враждебное,озлобленное на печеночном уровне государственное образование на сопредельной территории,как бы оно не называлось. По конституции свободное от долгов и территориальных претензий. Где оно окажется? Правильно- в НАТО. И ракетке лететь -несколько минут, ближе,чем от Крыма! Наши не допустят раздела Украины,только переформатирование на ,хотя бы,нейтральное государство с измененной конституцией.
Самостийность и её промежуточные итоги
20 май, 14:09
Елена
Ну прямо с языка сняла. Более того, Запад, наученный горьким опытом недоразвала России,будет раскатывать часть Российской империи в хлам, что бы не то ,что за большие деньги, а вообще никак не восстановить эти территории,которые без сомнения будут наши.Но не скоро.
Картина дня